[quote:c755ab14dc="Renegade"][quote:c755ab14dc="GrayWolf"]2 Renegade:
Ето немножко разные категории: G2 - очень хорошая (наверное, лучшая) мыльница. 602z - полупрофессиональная камера: видоискатель через линзу - етим все сказано. Плюс возможность ставить насадки.
Если человек всерьез интересуется ночной сьемкой - G2 он перерастет очень быстро.[/quote:c755ab14dc]
Камеры абсалютно одного класса. То, что видоискатель через линзу не показатель полу-профессиональности. И при серьезном интересе ночной съемки о мыльницах и речи быть не может - сразу прямая дорога за EOS-1Ds и иже с нимми, т.е. в раздел 5,000+, а мы пока о диапазоне 300-700 говорим, как я помню.[/quote:c755ab14dc]
Если мы заидем на dpreview - там етому флейму посвящено страниц 100 - стоит ли его суда перетаскивать?
Вы считаете, что простая дырка в корпусе не хуже, чем видоискатель через линзу - я нет. Вам не нужен замер експозиции через линзу - и слава Богу.
Нащет ночной сьемки - я могу только опубликовать свои снимки, сделанные
S2 Pro - но ето не показатель. Отсылаю опять к обзорам на dpreview.
Так же советую там посмотреть цвета - ИМХО, Фуджевые намного более сочные.
Кому не нравится - приглушить цвета Фотошопом намного легче, чем вытаскивать несуществуюшие
Все - мир, дружба, жевачка.
Все изложенное - мое IMHO, мнение другого человека может (и неизбежно будет) отличаться, я более в дискуссии Fuji vs. G2 не учaствую.
На конкретные вопросы буду отвечать с удовольствием.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)