Извините, я не вас лично имел в виду, а в общем и целомKoral wrote:Я убегала не от разрухи, а ради шанса продвигаться по работе. И я не из Москвы.
От чего же убегали вы?
Я тоже бежал не совсем от чего то, а скорее к чему то... Но не к работе
Moderator: Sw_Lem
Извините, я не вас лично имел в виду, а в общем и целомKoral wrote:Я убегала не от разрухи, а ради шанса продвигаться по работе. И я не из Москвы.
От чего же убегали вы?
Обида за Державу понятна.Stanford Wannabe wrote:Извините, я не вас лично имел в виду, а в общем и целомKoral wrote:Я убегала не от разрухи, а ради шанса продвигаться по работе. И я не из Москвы.
От чего же убегали вы?
Я тоже бежал не совсем от чего то, а скорее к чему то... Но не к работе
Я был там неделю, причем ездил на машине. Все тоже самое что на снимках. Мост с замками, кстати, видел, причем в другом месте - таких много.Stanford Wannabe wrote:Мы все немножко biased, наверное. Я провёл лето в России, в том числе и в Москве, и мне там очень понравилось. То, что отображено у вас на картинках, я просто в упор не видел. И думаю, такое надо выискивать, чтобы найти.Kot_Tisha wrote:Мой далекии Станфордскии собеседник. Естественно, моя цель была показать полноту картины Московскои жизни. Которая у предыдушего докладчика отражена не в полнои мере.
Ну, это перебор. Но - по сравнению с 2005 годом воздух ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧИЩЕ. Это правда.Stanford Wannabe wrote:Ха! Я сам не поверил. Шёл пешком от метро до Неопалимого переулка ставить штампик в паспорт, и поймал себя на мысли, что воздух вполне чистый. Посмотрел на автопарк - подавляюсчее большинство совершенно новеньких иномарок , у которых есть каталайзер.
Самой необычной показалась иномарка, припаркованная на пешеходном переходеПлощадка наверху в романтическом мароканском ресторане "Кетама" оказалась удобным местом, чтобы пофотографировать московскую городскую моду, что я и попытался сделать, концентрируясь на необычно одетых людях...
+1Stanford Wannabe wrote:Серьёзно? По-моему, очень selective восприятие действительности. Как говориться, Свинья везде грязь найдет. А вот у aml5691 фотки очень даже неплохие.valeriypi wrote:Инересные фотографии.
Он не добрый - антирусский и антинемецкий bias очень силён во втором фильме.Komissar wrote:меня всегда очень коробит, когда вижу перевод Pixar's Cars как "Тачки". Этот добрый мультик так не заслуживает перевода на полублатной язык.
Komissar wrote:Я не согласен, но в любом случае первый-то был без всяких байасов, а перевели его как "Тачки" уже тогда.
А это скушно... и совсем не мультяшно.Komissar wrote:согласен, "Машинки" было бы слишком по-детски. Я бы просто сказал "Автомобили".
Какого-такого дома?!ksi wrote: Реально можно ездить только вокруг дома
Но лучше и короче чем Automobiles.Komissar wrote:Cars тоже не мультяшно?
Это в единственном числе. И звучит как про Руссо-Балт подаваемый к подьезду...Komissar wrote:Хорошо, "Авто" - коротко и без блатной тематики.
Карз!Maw Hogben wrote:Оооо! Еще?