![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Похудение v.2.5
-
- Мистер Привет 2015
Re: Похудение v.2.5
Зато меня всегда можно выгулять на поводке по пляжу или по городу. Хоть какая-то польза ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
У меня бы рядом с олли выработался комплекс неполноценности. С таким и гулять страшно, все девушки шеи выворачивают.
-
- Мистер Привет 2015
Пока тепло было я по улице бегал вот так же, как на фотке. Никакого внимания от женского пола не заметил. Мужики неоднократно останавливали, из машин сигналили
olley
-
- Уже с Приветом
Хвостка уверена, что таких мужчин, как наш olley не надо бояться, потому что результат их замечательной деятельности очень стимулирует женщину держать себя в отличной форме(не качаться до такого же состояния, а именно заботиться о своем здоровье и своей фигуре), и вообще, иметь такого workout partner -можно только позавидовать!Дама wrote:У меня бы рядом с олли выработался комплекс неполноценности. С таким и гулять страшно, все девушки шеи выворачивают.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
однако, в вашем Нью Иорке много геевolley wrote:Пока тепло было я по улице бегал вот так же, как на фотке. Никакого внимания от женского пола не заметил. Мужики неоднократно останавливали, из машин сигналили
-
- Уже с Приветом
В машины/гости к себе зазывали?olley wrote:Пока тепло было я по улице бегал вот так же, как на фотке. Никакого внимания от женского пола не заметил. Мужики неоднократно останавливали, из машин сигналили
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если серьёзно, то респект конечно-же. Судя по рассказу, вес у Вас набирается крайне быстро: 20 фунтов за три месяца, причём мало вероятно, что Вы в это время с нормальной пищи соскочики на пицы и чизкейки. Посему и работать приходится систематически и по-много.
Вобщем, браво, хороший пример длю подражания!
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Что такое ЭКА?
И еще вопрос: а долговременный план какой? Аккуратно "сдуться"? До конца жизни тренироваться? Превратиться в безрельефную груду мяса?
И еще вопрос: а долговременный план какой? Аккуратно "сдуться"? До конца жизни тренироваться? Превратиться в безрельефную груду мяса?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Похудение v.2.5
рыдалъolley wrote:Пока тепло было я по улице бегал вот так же, как на фотке. Никакого внимания от женского пола не заметил. Мужики неоднократно останавливали, из машин сигналили
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Такие же вопросы и у меня.Cliff wrote:Что такое ЭКА?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Дальше-то что???
Чуть-чуть притормозил , и вес начал набирать....
Перестал чуть-чуть качаться/бегать , и вес снова пополз....
Что то здесь не то....
Такое очучение, что организм хочет быть толстым, а вы ему не даете.
На долго хватит?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
(Это мои мысли по моему телу то же.... незнаю как привести в баланс вес, не умирая над тарелкой пшеничного зернышка и не падая от усталости после gym
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Узнаете, никому не рассказывайте. Задарма. Разбогатеете похлеще Гейтса с Брином, миллиарды от благодарных похудевших будет некуда складывать.Снегурочка wrote:
(Это мои мысли по моему телу то же.... незнаю как привести в баланс вес, не умирая над тарелкой пшеничного зернышка и не падая от усталости после gym)
-
- Уже с Приветом
ответ очень простои, следуите палео диете и гуляите по часу в деньFortinbras wrote:Узнаете, никому не рассказывайте. Задарма. Разбогатеете похлеще Гейтса с Брином, миллиарды от благодарных похудевших будет некуда складывать.Снегурочка wrote:
(Это мои мысли по моему телу то же.... незнаю как привести в баланс вес, не умирая над тарелкой пшеничного зернышка и не падая от усталости после гым)
-
- Уже с Приветом
Дальше - вечная поддержка формы. Тормозить нельзя. Такая форма будет только пока ее поддерживаешьСнегурочка wrote:Такие же вопросы и у меня.Cliff wrote:Что такое ЭКА?
И еще вопрос: а долговременный план какой? Аккуратно "сдуться"? До конца жизни тренироваться? Превратиться в безрельефную груду мяса?![]()
Дальше-то что???
Чуть-чуть притормозил , и вес начал набирать....
А так оно и есть.Снегурочка wrote: Такое очучение, что организм хочет быть толстым, а вы ему не даете.
Только не организм хочет быть толстым, а современное развитие кондитерской промышленности заставляет его быть толстым
Заниматься все время и следить за питанием. Другого пути нет.Снегурочка wrote: (Это мои мысли по моему телу то же.... незнаю как привести в баланс вес, не умирая над тарелкой пшеничного зернышка и не падая от усталости после gym)
-
- Мистер Привет 2015
http://en.wikipedia.org/wiki/ECA_stackCliff wrote:Что такое ЭКА?
http://www.hotnfit.com/ecstack.htm
Только могу присоединиться к вышесказанному Сергеем и Дамой. Качаться, пока есть возможность. А потом, в идеале, как сказала Дама - палеодиета и ежедневные "прогулки" не менее часа. Я не питаю каких-то иллюизий на счет сохранения такой формы. Но, если уж ее терять, то хотелось бы в дальнейшем быть ближе к типу "сухощавый мужичок", чем к типу "здоровый дядька".И еще вопрос: а долговременный план какой? Аккуратно "сдуться"? До конца жизни тренироваться? Превратиться в безрельефную груду мяса?
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у пре-накаченного olley было намного лучше с ЧЮ.olley wrote:Там две январьских фотки. За 2008 и за 2011 годы