Спекуляция Стоками

smyles
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by smyles »

Балтика №3 wrote:
smyles wrote:
Балтика №3 wrote: Какие? Самые дешевые, а те к-рые хоть близко к iPhone стоят, стоят почти столько же.
Ну да, дешевых iPhone нет.
HTC G2, Galaxy 4G сойдут? Оба получены бесплатно.
Сойдут, когда узнаем сумму Вашего 2-х годичного контракта.
$20/мес за анлим дата на два года на номер. В чем поинт?
-------------
ex-Price
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Мда, CLWR была бы неплохой спекуляцией за пару дней... Увы, я не купил.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

smyles wrote:
Балтика №3 wrote:
smyles wrote:
Балтика №3 wrote: Какие? Самые дешевые, а те к-рые хоть близко к iPhone стоят, стоят почти столько же.
Ну пойнт простой, что нужно считать конечную сумму к-рую компания на вас сделала.
Что-то планы у вас подозрительно дешевые, ссылкой поделитесь?
$20/мес это не за дополнительную линию, вы не перепутали.
Last edited by Балтика №3 on 13 Oct 2011 23:10, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Ljolja wrote: не окажется ли, что опять спринт "поставил не на ту лошадку"?
Что значит не на ту лошадку? Он теперь на всех лошадок ставит. Согласно опроса кастомеров ушедших из Спринта к другому провайдеру причиной перехода №1 by far было отсутсвие у Спринта айфона.
+1
Сейчас все компании ставят на двух основных лошадок.
..............
Vae victis!
..............
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Балтика №3 wrote:
smyles wrote:
Балтика №3 wrote:
smyles wrote:
Ну пойнт простой, что нужно считать конечную сумму к-рую компания на вас сделала.
меня тоже очень интересует, где раздают телефоны с планами по $20/мес и что в етот план включено.
Какая страна и компания хотя бы?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

smyles wrote:Это потому-что андроиды бесплатно раздают (= денег на них не делается).
деньги на них делаются, но по другому :wink: , еффективность business model определяется не тем, что любой продукт или сервис только за $$$
smyles wrote: Линукс вон тоже бесплатный, однако винды и иОСы по-прежнему покупают...
пока еше покупают...
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote: Что значит не на ту лошадку? Он теперь на всех лошадок ставит. Согласно опроса кастомеров ушедших из Спринта к другому провайдеру причиной перехода №1 by far было отсутсвие у Спринта айфона.
кмк, ети данные уже устарели
dimp wrote: Еще раз - у Спринта куча проблем и это отражено в цене. Конечно если бы я знал, что можно будет купить за 2.20, то за 2.86 не покупал бы. :D Но мне кажется и за 2.86 шансы компании на turnaround недооценены. Я, кстати, не собираюсь держать спринт "до победного конца", достаточно подержать до смены sentiment.
Sprint еше вчера не был так плох, как сегодня, другими словами, у них сегодня > проблем, чем вчера, а завтра будет еше > . имхо, их еше можно будет купить за 2.20, а вот продать за 5 или хотя бы 4 в ближайший год... :roll: Если бы Вы написали, что хотите получить dead cat bonus, я бы Вас поняла, но Вы писали про long term
Вобшем, я поделилась своим мнением и так сказать инсайдерской информацией :D , а Вы уж решайте сами ...

мне не понятно, почему так не милосердно был слит AMD. Они всего лишь сообшили, что в ближайшем квартале смогут получить только "400 капель" прибыли, а не 402, как предполагалось раньше. Может я чего не заметила. Или у кого-нибудь есть (legal) insider info :crazy:
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Ljolja wrote: еше купила чего-то сомнительного:
ESIC @5.1
сегодня оно наконец-то продалось наверное по 5.5 (order был GTC @5.5)
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Балтика №3 wrote:Ну пойнт простой, что нужно считать конечную сумму к-рую компания на вас сделала.
А, ок, за 3 телефона общий счет ~100 в мес. Я написал 20 в смысле, что план (т-мобил, кстати) сравнимый с атт, только последний при аналогичном раскладе имел бы еще и 199 нажитые на ифоне - даже если предположить, что апплу атт засылают больше, но не на 199 же? Грубо говоря, профит маржин за пакет "телефон + сервис" выше.
-------------
ex-Price
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

smyles wrote:
Балтика №3 wrote:Ну пойнт простой, что нужно считать конечную сумму к-рую компания на вас сделала.
А, ок, за 3 телефона общий счет ~100 в мес. Я написал 20 в смысле, что план (т-мобил, кстати) сравнимый с атт, только последний при аналогичном раскладе имел бы еще и 199 нажитые на ифоне - даже если предположить, что апплу атт засылают больше, но не на 199 же? Грубо говоря, профит маржин за пакет "телефон + сервис" выше.
Ну а ссылку можно? У меня тоже T-Mobile, но где Вы нашли план на три смартфона с нелимитированной data за ~100 в мес. :pain1:
У них 70 за линию и
Includes 2 GB per month of full-speed
data. New 2-year contract required.
Get your family started with
two lines for $139.98
http://deals.t-mobile.com/family-plans
..............
Vae victis!
..............
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Два андроида, 3-я линия просто воис за дополнительные $9.99. Помоему мы ушли в крутой оффтопик.
-------------
ex-Price
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote:чему так не милосердно был слит AMD. Они всего лишь сообшили, что в ближайшем квартале смогут получить только "400 капель" прибыли, а не 402, как предполагалось раньше. Может я чего не заметила. Или у кого-нибудь есть (legal) insider info :crazy:
Вы тесты бульдозера видели? :roll: Почитайте на досуге:
http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml
Вобще-то результаты стали просачиваться задолго до официального анонса, но была какая-та надежда что они там что-то допилят или хотя-бы поднимут частоту. Теперь, честно говоря, я нахожу все меньше и меньше причин держать AMD (одна из основных - то что он и так сильно слит и tech прет вверх, но обычно это не очень хорошая причина). Пока я еще не продал, но это один из основных кандидатов на продажу.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Last of my forced sales:
Sold RIMM @ 24, cost 42
Sold HPQ @ 25.80, cost 35
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

dimp wrote:
Ljolja wrote:чему так не милосердно был слит AMD. Они всего лишь сообшили, что в ближайшем квартале смогут получить только "400 капель" прибыли, а не 402, как предполагалось раньше. Может я чего не заметила. Или у кого-нибудь есть (legal) insider info :crazy:
Вы тесты бульдозера видели? :roll: Почитайте на досуге:
http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml
Вобще-то результаты стали просачиваться задолго до официального анонса, но была какая-та надежда что они там что-то допилят или хотя-бы поднимут частоту. Теперь, честно говоря, я нахожу все меньше и меньше причин держать AMD (одна из основных - то что он и так сильно слит и tech прет вверх, но обычно это не очень хорошая причина). Пока я еще не продал, но это один из основных кандидатов на продажу.
Мне кажется то что бульдозер сразу не допилят было очевидно. Скорее беспокоят проблемы с качеством процесса для fusion линейки которая получилась интересной на мой взгляд.

PS AMD не держу но слежу :D
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

ts wrote:Last of my forced sales...
А нельзя было портфель в траст отдать?
-------------
ex-Price

Return to “Инвестирование”