Вам непременно хочется, чтобы я нашел миллионера - сторонника т-парти? Я правильно понял? Я должен заменить Брина кем-то из т-парти?NuraM wrote:Ну давайте посмотрим на вашу цитату. Не, давайте внимательно посмотрим на вашу цитатуMAKAPOB wrote:Ваш сторонник выдвинул тезис, который я процитировал. Нет, не так: процитировал (Так заметнее? Если надо, я дам ссылку на понятие "цитата".) Т.е я его не пересказал, не истолковал и не переиначил.NuraM wrote:А, вы нас пытаетесь разгромить, опровергая тезис "богатых людей не бывает" ? Толково придумано. Ти-партия ни при чем, наличие единственного миллиардера прекрасно опровергает их отсутствие в природе, и враг бежит бежит бежит !MAKAPOB wrote:Нет, я продолжаю настаивать, что членство в т-парти к спору отношения не имеет.NuraM wrote: То есть вы продолжаете настаивать, что Брин - ти-партиец ?
Вы сначала с тезисом определитесь, а то для рубки вообще какой-то маразм соорудили и оппонентам его приписываете.
Откуда же ваше "Толково придумано" и "маразм соорудили и оппонентам его приписываете"?
"...никто из них никогда..."
Вы странно оборвали начало и конец, но речь, очевидно, идет о "них" - ти-партийцах.
Потому что полная цитата выглядит вот так :
"Признание в том что ти-партийцы - цепные псы империализьма. Партийцев много; и конечно, никто из них никогда не войдёт в этот 1%, даже близко не подойдёт. "
То есть под "ними" понимаются члены tea party.
И далее вы с брином наперевес бросаетесь этот тезис опровергать.
После моего законного недоумения - с каких пор Брин стал ти-партийцем - вы вообще скатываетесь на каменные палаты и праведные труды, по пути умудряясь сделать очередную логическую ошибку.
Т.е ваш постулат (собирательно с Fortinbras и worldCitizen):
"Сторонники т-парти поголовно идиоты и ни один из них никогда не сможет стать миллионером, иначе как выиграв в лотерею"?
Я не приписываю вам и вашим подельникам никаких своих мыслей. Я пытаюсь понять, что вы хором хотели сказать. Если эта фраза не соответствует вашим взглядам, не надо ее опровергать. Приведите другой тезис - четко и внятно.
A progressive blogger on ThinkProgress looked at the CNN statistics and relayed the same information as the conservative fellow, stating the following:
Turns out that the “tea party” movement sweeping the nation is disproportionately composed of individuals who have higher-than-average incomes. It’s also disproportionately composed of men. And disproportionately composed of white people. And disproportionately composed of self-identified conservatives. And disproportionately composed of self-identified Republicans.
"Если ты такой умный, почемы же ты такой бедный?"