СЕЙЧАС работу ну очень многие больше года ищут. На дворе дикая рецессия.Lolla wrote:ИМХО все эти клубы больше для поднятия самооценки. Я принципиально отказалась вступать в подобные клубы как в комунити колледже так и в универе и до сих пор ни разу не пожалела об этом. А то что у меня в резюме не значится никаких клубов меня мало волнует, потому что я не верю, что это может как-то помочь при трудоустройстве.
Но во время учебы я наблюдала за сокурсниками кто все же вступал в такие клубы. У многих были (по моему мнению) мешающие учебе мероприятия изредка типа обязательного формального динера (за доп. плату) или поездки куда-то, постоянные сборища на кампусе. Причем на многие мероприятия можно было попасть и простым смертным за билет на 10 баксов дороже. Нетворк через такие клубы не верю что может работать.
Сейчас наблюдаю за теми сокурсниками, а точнее как они работу уже больше года ищут.
И да, у меня обычный инжениринг был где работадатель смотрит на наличие сертификата, оценки по конкретным предметам, по ответам на вопросы во время интервью ну никак не на наличие клубов. имхо все это раздутое из ничего на пустом месте действие. сами создали и поверили, сами других привлекли ну и так далее.
Это я не к тому, что надо всем в общества эти вступать, а к тому, что СЕЙЧАС и ГПА 4.0 не поможет.