Если Европа не скатится в рецессию, то DRYS может легко вырасти в разы. Если скатится, то скорее всего DRYS эту рецессию не переживет.smyles wrote:О, интересно мнение о DRYS тогда. Все-таки со 100+ до 2 грохнулись, и как-то застыли на дне.
Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ocean Rig - это подразделение DRYS, занимающееся глубоководным бурением. Сейчас этпо подазделение выделено в отдельную компанию, которая будет торговаться на бирже под тикером ORIG. Акционеры DRYS получили часть акций ORIG в виде специального дивиденда. DRYS продолжает владеть 76% ORIG.Frecken Bock wrote: А по-русски можно хоть в двух словах, что это такое?
Забавно, что текущая рыночная стоимость доли DRYS в ORIG превышает market cap DRYS.

-
- Уже с Приветом
О-о-о-пс, а я думал, это очередной шорт.dimp wrote:Если Европа не скатится в рецессию, то DRYS может легко вырасти в разы. Если скатится, то скорее всего DRYS эту рецессию не переживет.smyles wrote:О, интересно мнение о DRYS тогда. Все-таки со 100+ до 2 грохнулись, и как-то застыли на дне.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
К сожалению, это лонг. Average cost basis 3.82Балтика №3 wrote: О-о-о-пс, а я думал, это очередной шорт.

-
- Уже с Приветом
Похоже что на данный момент дела у них идут на 50% лучше чем 2 дня назад.Samanta wrote:Неужели у YRCW дела налаживаются?
П.С.
Купил обратно по 6 копеек. Авось погонят их наверх.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
DryShips open to selling drilling unit Ocean Rigdimp wrote:Ocean Rig - это подразделение DRYS, занимающееся глубоководным бурением. Сейчас этпо подазделение выделено в отдельную компанию, которая будет торговаться на бирже под тикером ORIG. Акционеры DRYS получили часть акций ORIG в виде специального дивиденда. DRYS продолжает владеть 76% ORIG.Frecken Bock wrote: А по-русски можно хоть в двух словах, что это такое?
Забавно, что текущая рыночная стоимость доли DRYS в ORIG превышает market cap DRYS.
http://www.reuters.com/article/2011/10/ ... ews&rpc=43
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
dimp, а где Вы смотрите данные по short? посмотрела shortsqueeze.com - ни источника, ни инфо к какому времени данные относятся. Я посматриваю на yahoo, высокой точностью они не грешат, но за неимением лучшего ... Посмотрела NFLX, cейчас там данные по shorts as of Sep 15, 2011smyles wrote:А А на shortsqueeze.com разве не показывают более свежий %?dimp wrote:Обычно подобные отскоки fueled by short covering, хотя точно можно будет сказать только через пару недель, когда появятся данные по short interest.Ljolja wrote:А почему short squeeze?
Shares Short (last & prior month) совпадают с shortsqueeze.com, а вот ratio 25% разница
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
added more on tuesday, acb 3.12ts wrote:Больше чем удвоил позицию, средняя цена 3.43.ts wrote:IN:
BAC-WTA @ 4
-
- Уже с Приветом
Я смотрю где придетсяLjolja wrote: dimp, а где Вы смотрите данные по short? посмотрела shortsqueeze.com - ни источника, ни инфо к какому времени данные относятся. Я посматриваю на yahoo, высокой точностью они не грешат, но за неимением лучшего ... Посмотрела NFLX, cейчас там данные по shorts as of Sep 15, 2011
Shares Short (last & prior month) совпадают с shortsqueeze.com, а вот ratio 25% разница

http://www.nasdaq.com/symbol/nflx/short-interest
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тезис простой - Спринт похоже наконец-то взялся за ум и сделал два важных шага - заполучил айфон и отказался от WiMax в пользу LTE. Теперь у них хотя-бы появился шанс на turnaround. Я пока отрыл небольшую позицию и рассматриваю это как долгосрочную option - может с большой вероятностью уйти в ноль или вырости в разы.ts wrote:what's the thesis?dimp wrote:Bougth S @ 2.86
-
- Уже с Приветом
Я пока пытаюсь разобраться. Ваймакс у них был с CLWR, теперь Спринт их подставляет чтобы делать свой LTE за 6-10 млрд, хотя CLWR может апгрейдить свой Ваймакс до LTE за 600 млн. А Спринт владеет 54% акций CLWR. Пока что всё что я читал, говорят что это идиотское решение со стороны Спринта. Возможно, CLWR более интересная идея, хотя намного более рискованная, т.к. теперь банкротство очень возможно.
http://www.forbes.com/sites/joanlappin/ ... clearwire/
http://www.forbes.com/sites/joanlappin/ ... clearwire/