Фанатичная любовь к железке, бренду и тп = mental disorder. И извращение.spiritamokk wrote: Ну у фанбоев Андроида хоть есть аргументированные причины любить свои дивайсы;)
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
Re: Re: Holy war: Android vs iOS
RobinF wrote:Между официальной разлочкой и взломом - большая разница. Айфон тоже ломают.spiritamokk wrote: А дело за разлочкой обычно не стоит. My Touch 4 G я помню был взломан ой как быстро... никто 2 года не ждал.
Не спавится ли Ваш любимый Андроид с удалением спама, с него сыпящегося?spiritamokk wrote: Sent from my Transformer TF101G using Tapatalk
Напомнить сколько заняла разлочка iPhone 3G?
А по поводу спама... Вот ровно на такие глупые подголки и способны фанаты покойного Стиви. Подпись специально не удаляю.. Tapatalk - это отличная прога для форума. Чтобы видели "огрызочные" что к чему и с чего написано
-
Apple lover detected? Come out of the closet!RobinF wrote:Фанатичная любовь к железке, бренду и тп = mental disorder. И извращение.spiritamokk wrote: Ну у фанбоев Андроида хоть есть аргументированные причины любить свои дивайсы;)
-
- Уже с Приветом
У Вас сломанный детектор.spiritamokk wrote:Apple lover detected? Come out of the closet!RobinF wrote:Фанатичная любовь к железке, бренду и тп = mental disorder. И извращение.spiritamokk wrote: Ну у фанбоев Андроида хоть есть аргументированные причины любить свои дивайсы;)
-
- Уже с Приветом
я тоже часто пишу с телефона тапатоком но в голову не приходится подписываться именем этой достойной проги.spiritamokk wrote:RobinF wrote:Между официальной разлочкой и взломом - большая разница. Айфон тоже ломают.spiritamokk wrote: А дело за разлочкой обычно не стоит. My Touch 4 G я помню был взломан ой как быстро... никто 2 года не ждал.
Не спавится ли Ваш любимый Андроид с удалением спама, с него сыпящегося?spiritamokk wrote: Sent from my Transformer TF101G using Tapatalk
Напомнить сколько заняла разлочка iPhone 3G?
А по поводу спама... Вот ровно на такие глупые подголки и способны фанаты покойного Стиви. Подпись специально не удаляю.. Tapatalk - это отличная прога для форума. Чтобы видели "огрызочные" что к чему и с чего написано
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ваш пойнт совсем не понятен, этот ап есть и н айфонеspiritamokk wrote:Подпись специально не удаляю.. Tapatalk - это отличная прога для форума. Чтобы видели "огрызочные" что к чему и с чего написано
-
- Уже с Приветом
похоже зачато поколение андройд фанбоев покруче нас, эппл фанбоевsondo wrote:ваш пойнт совсем не понятен, этот ап есть и н айфонеspiritamokk wrote:Подпись специально не удаляю.. Tapatalk - это отличная прога для форума. Чтобы видели "огрызочные" что к чему и с чего написано
-
- Уже с Приветом
Точно не скажу, но, вроде, другие провайдеры тоже разлочивают аппараты. Кроме айфона, разумеется.RobinF wrote:Похоже, единственный нормальный провайдер - и на нем нет субсидированного айфона. Явно проделки АТТ.
-
- Уже с Приветом
Продолжайте так думать.RobinF wrote:Qualcomm et all делают ровно то же самое.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я его пытался разлочить на этой неделе используя csr и даже корпоративного представителя. Ответ был прост - если б не ифон то без проблем а так ни в какую ссылаясь на какойто договор с огрызками.Julio Metazzo wrote:Точно не скажу, но, вроде, другие провайдеры тоже разлочивают аппараты. Кроме айфона, разумеется.RobinF wrote:Похоже, единственный нормальный провайдер - и на нем нет субсидированного айфона. Явно проделки АТТ.
-
- Уже с Приветом
Это говорит о зрелости платформыRobinF wrote:Не рассказывайте мне сказок, я регулярно слежу за изменениями API. Изменения минимальны.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
ага, зелен виноградrzen wrote:виджеты в топку, от них только в глазах рябит, а вот от тайлов я б не отказался..
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
аргументы против виджетов это пример 'backward thinking'.
многие виджеты реально удобны и экономят время
-
- Уже с Приветом
У меня нет никаких аргументов. как и против тайлов.fruit6 wrote:аргументы против виджетов это пример 'backward thinking'.
Я как текуший владелев айфона понятия не имю что это такое
Это что то важное?
(может меньше знаешь лучше спишь?
-
- Уже с Приветом
На 63 страницеsondo wrote:У меня нет никаких аргументов. как и против тайлов.fruit6 wrote:аргументы против виджетов это пример 'backward thinking'.
Это что то важное?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... start=1564
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
а, ну пока не впечатлиласьDmitry67 wrote:На 63 страницеsondo wrote:У меня нет никаких аргументов. как и против тайлов.fruit6 wrote:аргументы против виджетов это пример 'backward thinking'.
Это что то важное?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... start=1564
т.е. я как то не прониклась пока небходимостью иметь несколько а из тех которые у вас там были реально мне ни одна не нужна на экране все время
в общем если перейду на андроид, то не из за тайлов/виджетов, а из за обиды что с 5го айфоном накололи да не все частоты поддерживают
подождем несколько дней, посмотрим что там с нексус праймом получилось
у меня сейчас ситуяция: дали карту бланш на покупку любого смартфона (оплатится работодателем), но не плана (во всяком случае оплату плана не гарантируют), так мне надо найти навороченный незалоченный (благо у нас в Канаде и айфон можно купить незалоченный и самсунг галакси 2), и хотелось найти такой который на aws 1700 работает бо провайдер там дюже дешевый (правда не знаю с какой скорстью у них интернет идет...).
-
- Уже с Приветом
Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
обижаться надо не на эппл а на журналюг. это далеко не первый случай когда новости высасываются из пальца, раздуваются и создается баббл разочарования.
у эппла цикл обновления трубок два года. раз в год апгрейдится внутренности. вполне вменяемый курс.
послушайте лучше хорошую песню:
у эппла цикл обновления трубок два года. раз в год апгрейдится внутренности. вполне вменяемый курс.
послушайте лучше хорошую песню:
-
- Уже с Приветом
можно.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
прошу прощения, можно на айфоне или на андроиде?rzen wrote:можно.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
на айфоне. на андроиде вроде тоже.sondo wrote:прошу прощения, можно на айфоне или на андроиде?rzen wrote:можно.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
без джелбрейкинга на айфоне?rzen wrote:на айфоне. на андроиде вроде тоже.sondo wrote:прошу прощения, можно на айфоне или на андроиде?rzen wrote:можно.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
угу.sondo wrote:без джелбрейкинга на айфоне?rzen wrote:на айфоне. на андроиде вроде тоже.sondo wrote:прошу прощения, можно на айфоне или на андроиде?rzen wrote:можно.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
-
- Уже с Приветом
само собой кушает много траффика, так что если у вас не безлимитный тариф надо проявлять бдительность. ну вы в курсе, это по нынешним временам обычная история.
-
- Уже с Приветом
"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
Best regards,
Андрей
Андрей