stenking wrote:Ну и что, волки позорные, ничего больше не раскопали? Про айфон 4S я поспорил на $100 что форма не изменится и угадал все до одной фичи. А про 1080п - я и сейчас говорю, ерунда это. Качество фотки/видео зависит от множества других вещей а не пикселей.
А что там раскапывать-то? Только руки пачкать.
А про 1080... Вы тогда либо трусы, либо крестик. Либо awesome, либо ерунда.
Камера как для телефона отличная. А 1080p мне не нужно.
Да ну... Это все знают. Что тут примечательного? Целых 12 месяцев? Кумар консервативен до скуки. $450 в течение следующих 12 месяцев - гарантировано, в этом никто серьезно не сомневается. "Интересные" прогнозы начинаются с $600-700 в течение следующих 12 месяцев.
Спорить да прогнозы строить нужно скорее о том, произойдет ли $450 до Нового Года или после. Более того, я считаю, мы запросто может увидеть $450 (пусть на короткое время) еще перед предстоящим earnings report.
Frukt, побойтесь Бога, вы в Питере, зачем вам CDMA?
А памяти - сколько поставите столько и будет.
64Gb карты уже есть.
Это только в iPhone ничего не поменять.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Можно конечно в андроид и карту попробовать и конечно не всем нужен cdma.
Но имею ввиду сам деваис, как платформа. Чем плох? Видео, к примеру. Так понимаю, новое поколение игрушек скоро будет. Итд..
С чем -то похожим интересно было бы сравнить. Но ведь нет ничего.
galaxy лично меня соблазняет единственной вещью, верайзоном. у них интернет существенно, может не на порядок, но _очень_ заметно лучше аттшного.
у галакси чуть больше экран. по этому поводу лично я в сомнениях, с одной стороны я твердо убежден что смартфоны (включая айфон) со временем чуть увеличатся как раз до размеров галакси, по мере того как люди привыкнут к телефону как главному устройству доступа в инет и те лишние миллиметры экрана окажутся очень в руку. но с другой стороны _для меня_ _пока_ смартфон не является главным устройством доступа в инет и посему _мне_ удобнее носить с собой и держать в руке айфон.
галакси не умеет cdma.
у галакси 32г памяти (у айфона 64).
у айфона есть гироскоп и компас.
у айфона существенно более развитая экосистема приложений.
icloud.
siri.
не решающий но и немаловажный фактор, айфон существенно приятнее держать в руке.
Это ещё достаточно старый линк, сейчас их много будет. Правда они отказались от Qualcomm модема и используют модем какой-то китайской компании... International что-то. По этой причине я бы был осторожнее с их CDMA.
... and even then it's rare that you'll be going there...