Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
О... Столько упорства в достижении цели! Осталось только хоть сколько-то осмысленную цель некоторым (дать, с фантазией у них уже ффсёё...).matus wrote:Кстати, о палаточных городках.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю, Galaxy S II вышел *ВЕСНОЙ*, это даже не новый телефонSergeL wrote:Ну мы ведь договаривались по осени посчитать А к зиме будет Samsung Galaxy S II, и лемминги повыкидывают яблофоныrzen wrote:давайте посмотрим на эти цифры ближе к зиме, когда айфон выйдет
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Да, но кроет еще не вышедший яблофон 5 как бык овцу К сожалению в Штаты его только стали завозить...Dmitry67 wrote:Я вас умоляю, Galaxy S II вышел *ВЕСНОЙ*, это даже не новый телефонSergeL wrote:Ну мы ведь договаривались по осени посчитать А к зиме будет Samsung Galaxy S II, и лемминги повыкидывают яблофоныrzen wrote:давайте посмотрим на эти цифры ближе к зиме, когда айфон выйдет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю дело не в завозе в том что индусам из AT&T нужно месяцев пять чтобы испоганить прошивку и забить туда кучу всякого ненужного AT&Tшного @#$%SergeL wrote:Да, но кроет еще не вышедший яблофон 5 как бык овцу К сожалению в Штаты его только стали завозить...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Две недели спустя, там же Top Reasons Why iPhone 5 Will Outclass Android Rivals
SergeL, вас мама не учила не тащить в рот все подряд?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А как же, потому гнилые яблоки стороной обхожу. Вы посторожнее, от гнилых яблок диарея бывает.Boriskin wrote: SergeL, вас мама не учила не тащить в рот все подряд?
-
- Уже с Приветом
Слифф защЫтан..SergeL wrote:А как же, потому гнилые яблоки стороной обхожу. Вы посторожнее, от гнилых яблок диарея бывает.Boriskin wrote: SergeL, вас мама не учила не тащить в рот все подряд?
ЗЫ Оказывается, некоторые неординарные люди свои дроидные девайсы есть пытаются. Того и гляди, скоро сношать будут пробовать... Чудеса...
Last edited by Boriskin on 27 Sep 2011 16:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Запасайтесь туалетной бумагойBoriskin wrote:Слифф защЫтан..SergeL wrote:А как же, потому гнилые яблоки стороной обхожу. Вы посторожнее, от гнилых яблок диарея бывает.Boriskin wrote: SergeL, вас мама не учила не тащить в рот все подряд?
-
- Уже с Приветом
Занятные причины приведены в статье. Главная причина - потому что это AppleBoriskin wrote: Две недели спустя, там же Top Reasons Why iPhone 5 Will Outclass Android Rivals
Хотя для фанов этого достаточно.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:
ЗЫ Оказывается, некоторые неординарные люди свои дроидные девайсы есть пытаются. Того и гляди, скоро сношать будут пробовать... Чудеса...
Слифф защЫтан..
-
- Уже с Приветом
Вот он, типичный самсунг - своего придумать никак, остается копироватЪ.SergeL wrote:Boriskin wrote:
Слифф защЫтан..
-
- Уже с Приветом
а вот кто из гуру адроидных может мне подсказать, как пофиксать скролл в андроиде?
есть два таблета, один с фройо другой с джинджербредом.
на обоих скролл просто отвратный.
хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
есть два таблета, один с фройо другой с джинджербредом.
на обоих скролл просто отвратный.
хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
-
- Уже с Приветом
Однако, вы начали мне приписывать свои привычки, а затем обличать. Типичный апплбой... Фантазии никакой.Boriskin wrote:Вот он, типичный самсунг - своего придумать никак, остается копироватЪ.SergeL wrote:Boriskin wrote:
Слифф защЫтан..
-
- Уже с Приветом
Ну так сделайте как в айпаде: либо несколько примитивных икон на экране, либо вобще пустой экран. Тогда в таблетах сколл станет точно такой же, как в айпаде - "мягкий, без рывков".Зырянин wrote:хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
Ну или можно еще в настройках ланчера покопаться: из двух радио-пимпочек "Грубый, с рывками" и "Мягкий, без рывков" поставить пимпочку выбора именно напротив последнего.
Можно и другие ланчеры попробовать. На Андроиде много разных ланечров, у каждого свой набор скролл-эффектов.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
А как пел, как пел.SergeL wrote:Однако, вы начали мне приписывать свои привычки, а затем обличать. Типичный апплбой... Фантазии никакой.
Пойду-ка я лучче Кинга почитаю.
-
- Уже с Приветом
Идите, идитеBoriskin wrote:А как пел, как пел.SergeL wrote:Однако, вы начали мне приписывать свои привычки, а затем обличать. Типичный апплбой... Фантазии никакой.
Пойду-ка я лучче Кинга почитаю.
Как там у классиков? "В очередь, сукины дети!"за яблофонами
-
- Уже с Приветом
я не понял, в андроиде рывки это фича?AndreyT wrote:Ну так сделайте как в айпаде: либо несколько примитивных икон на экране, либо вобще пустой экран. Тогда в таблетах сколл станет точно такой же, как в айпаде - "мягкий, без рывков".Зырянин wrote:хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
Ну или можно еще в настройках ланчера покопаться: из двух радио-пимпочек "Грубый, с рывками" и "Мягкий, без рывков" поставить пимпочку выбора именно напротив последнего.
Можно и другие ланчеры попробовать. На Андроиде много разных ланечров, у каждого свой набор скролл-эффектов.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
блин, все уже перепробовал.AndreyT wrote:Ну так сделайте как в айпаде: либо несколько примитивных икон на экране, либо вобще пустой экран. Тогда в таблетах сколл станет точно такой же, как в айпаде - "мягкий, без рывков".Зырянин wrote:хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
интересует в первую очередь плавный скролл в браузере (любом)
в двух словах, хочу шоб как на айпаде.
если подробнее, то вот мои ощущения:
когда я скроллю страницу или документ на айпаде/айфоне, то движение очень плавное, как будто я протягиваю бумажный документ.
при этом глаз успевает читать текст "по диагонали", и получается что можно скроллить и при этом проглядывать смысл содержания. удобно!
а вот на андроиде , все равно каком, нтс, самсунге, гугле , такая хрень не получается.
раздражает - не то слово.
сначала думал программисты мои так мобильную аппликуху плохо написали, что в андроиде хреновато; но посмотрел другие сайты - ан нет, не в кривых индусских ручках дело.
т. е. когда скроллю в андроиде, то явно чувствую что скроллю электронную херню, а не страницу или документ.
грубо говоря, простыня ползет рывками.
чтобы читать по диагонали приходится или очень медленно скроллать или останавливаться , типа "поглядел-продернул-еще поглядел".
у меня раньше была нокиа 810 емнип, там такая же фигня со скроллом.
в джинджербреде этот эффект кмк еше хуже стал.
-
- Уже с Приветом
Что за девайсы? У меня на трансформере все плавно скролится. Без рывков.
-
- Уже с Приветом
Мы недавно с коворкерами смотрели эту тему, и обнаружили что на айфонах когда страница зумится скролится она показывается в некоем превью плохом качестве, а когда убираешь палец со скрина - рендерит в правильном качестве, поэтому все плавно, а в андроиде они по честному рендерят сразу хорошо. Не берусь судить что хорошо, что плохо и кто виноват.Зырянин wrote:интересует в первую очередь плавный скролл в браузере (любом)AndreyT wrote:Ну так сделайте как в айпаде: либо несколько примитивных икон на экране, либо вобще пустой экран. Тогда в таблетах сколл станет точно такой же, как в айпаде - "мягкий, без рывков".Зырянин wrote:хочу чтоб был как на айпаде. мягкий, без рывков.
в двух словах, хочу шоб как на айпаде.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
то что вы называете "честно" вообще то называется "тупо"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну я не приверженец никаких религий, поэтому теологические споры оставлю адептам.rzen wrote:то что вы называете "честно" вообще то называется "тупо"
Знаю одного человека которому качество превью режет глаза
In vino Veritas!