Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.zhdan wrote:Это не делает его лучше, наоборот вызывает вопросы о том, почему альтернативы нет, а если есть то достаточно безопасная, которую можно позволить держать.Yvsobol wrote:Смысл не в том, что достал или нет,. Смысл в том, что будут за него голосовать. Без каких либо ухищрений и т.д. Ибо альтернативы нет в принципе. Даже в теории. Даже кого затыкал бы по Вашему Путин.
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Будни вождя:
"Божена написала очень смешную историю о том, как Путин в очередной раз опоздал на пленарное заседание. Причем даже Александр Починок, сенатор от Совета Федерации, предложил ввести первым пунктом в программу опоздание Путина. Ну, это естественно, Путин опаздывает ко всем всегда, на встречу с Кондолизой Райс... Это способ выражения отношения к окружающей действительности.
Божена описала как люди, сидевшие на форуме – возникла букмейкерская контора – ставили ставки, что будет делать Путин: извинится или не извинится после того, как приедет. И победили те, кто сказал, что жестко не извинится. А жестко не извинится – это войдет и даже не сделает попытки извиниться и на лбу у него бегущей строкой будет написано «Я вас всех имел». "
"Божена написала очень смешную историю о том, как Путин в очередной раз опоздал на пленарное заседание. Причем даже Александр Починок, сенатор от Совета Федерации, предложил ввести первым пунктом в программу опоздание Путина. Ну, это естественно, Путин опаздывает ко всем всегда, на встречу с Кондолизой Райс... Это способ выражения отношения к окружающей действительности.
Божена описала как люди, сидевшие на форуме – возникла букмейкерская контора – ставили ставки, что будет делать Путин: извинится или не извинится после того, как приедет. И победили те, кто сказал, что жестко не извинится. А жестко не извинится – это войдет и даже не сделает попытки извиниться и на лбу у него бегущей строкой будет написано «Я вас всех имел». "
-
- Уже с Приветом
Вот насчет Зюганова не знаю, не знаю . Глупости не нужно делать даже от безысходности, и люди это понимают.StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Осталось спросить мнение скольки процентов и какой категории респондентов представляет Живой Журнал.AverageJoe wrote:Однако, если вы сделаете поиск в Живом Журнале на слово "путин"
Очень немногих и очень, скажем так, специфической категории.
-
- Уже с Приветом
ЛЮБЫХ я насмотрелся в начале 90-х.StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина.
Дело не в кандидате, а в силе которую он олицетворяет.
А без силы, это никто - один в поле не воин.
-
- Уже с Приветом
Ну да. "Сила в Кремле. Кто в кремле тот и сильней" (c)
-
- Уже с Приветом
Ну если кто идеалистично думает, что кандидаты нарождаются из ниоткуда и сами по себе, то мне жаль.AverageMan wrote:Ну да. "Сила в Кремле. Кто в кремле тот и сильней" (c)
-
- Уже с Приветом
Это не так. Живой журнал сейчас ведут все, кому не лень: люди абсолютно различных политических убеждений, да и те, кто абсолютно далек от политики. Никаких специфических категорий. Как и участники форумов, или Вы с этим тоже будете спорить?PavelM wrote:Осталось спросить мнение скольки процентов и какой категории респондентов представляет Живой Журнал.AverageJoe wrote:Однако, если вы сделаете поиск в Живом Журнале на слово "путин"
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Представляет молодёж России, вернее образованную молодёж - Живой Журнал очень популярен в России, во многом из-за того что основные СМИ, особенно телевидение, находятся в руках оллиграхов которые имеют связи с Кремлём и про-кремлёвских структур таких как Газпром. Согласно многим независимым опросам в России, популярность Медведева и Путина в последние пару лет резко снизилась. Вернее, многие наверняка считают что Путин/Медведев лучше известных оппозиционнеров (так как благодаря контролю над СМИ, никая реальная опозиция на свет в России сейчас выйти не может, так как даже Эхо Москвы контролируется Газпромом). В целом, думаю что люди в России относятся к политическому будущему с определённым пессимизмом, так как Путина считают эффективным руководителем который "навёл порядок" в начале 2000х, но также винят его в коллосальном коррупции и расслоению общества. Около мерседесов нефтаных дельцов стоят нищие бабушки которым не хватает пенсии на продукты - и это тоже лицо современной России.PavelM wrote:Осталось спросить мнение скольки процентов и какой категории респондентов представляет Живой Журнал.AverageJoe wrote:Однако, если вы сделаете поиск в Живом Журнале на слово "путин"
-
- Уже с Приветом
Московскую молодежь, у которой есть деньги на Интернет?AverageJoe wrote:Представляет молодёж России, вернее образованную молодёж
Скорее так. Медианный возраст 21 год ...
Про образование речи не шло.
-
- Уже с Приветом
Интернет среди российской молодёжи сейчас довольно широко распостранён. Я не помню статистику, но она уже понемного уприближается к западным странам.PavelM wrote:Московскую молодежь, у которой есть деньги на Интернет?
Скорее так. Медианный возраст 21 год ..
-
- Уже с Приветом
Статистика пользователей Интернета в России.
http://www.bizhit.ru/index/web_auditoria/0-21
о результатам за 2010 г. Россия занимает второе место в Европе по количеству пользователей сети Интернет, уступая лишь Германии. По прогнозам фонда «Общественное мнение», к 2014 г. аудитория Рунета увеличится до 80 млн пользователей. (для справки: население РФ в 2011 г. составляет - 142,9 млн. чел.)
16% российской интернет аудитории живет в Москве и Санкт-Петербурге. Но главным источником прироста аудитории Рунета в 2010-2011 гг. стали небольшие российские города.
Типичный представитель российской активной веб-аудитории - пользователь 25-34 лет. Но большой удельный вес составляют лица старше 40 лет и дети.
Рост взрослой аудитории Рунета в 2010 г. составил 22%. По данным исследования (2010 г.) компании TNS 20% аудитории Рунета - россияне старше 45 лет.
http://www.bizhit.ru/index/web_auditoria/0-21
о результатам за 2010 г. Россия занимает второе место в Европе по количеству пользователей сети Интернет, уступая лишь Германии. По прогнозам фонда «Общественное мнение», к 2014 г. аудитория Рунета увеличится до 80 млн пользователей. (для справки: население РФ в 2011 г. составляет - 142,9 млн. чел.)
16% российской интернет аудитории живет в Москве и Санкт-Петербурге. Но главным источником прироста аудитории Рунета в 2010-2011 гг. стали небольшие российские города.
Типичный представитель российской активной веб-аудитории - пользователь 25-34 лет. Но большой удельный вес составляют лица старше 40 лет и дети.
Рост взрослой аудитории Рунета в 2010 г. составил 22%. По данным исследования (2010 г.) компании TNS 20% аудитории Рунета - россияне старше 45 лет.
-
- Уже с Приветом
Осталось понять почему мнение детей, которым папа с мамой дали денег на Интернет, должно приниматься за истину.AverageJoe wrote:Интернет среди российской молодёжи сейчас довольно широко распостранён. Я не помню статистику, но она уже понемного уприближается к западным странам.PavelM wrote:Московскую молодежь, у которой есть деньги на Интернет?
Скорее так. Медианный возраст 21 год ..
В США в этом возрасте только-только алкоголь пить разрешают.
-
- Уже с Приветом
+1000StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
а что в нем плохого? просто на него навешали ярлыки и превратили в пугало.zhdan wrote:Вот насчет Зюганова не знаю, не знаю . Глупости не нужно делать даже от безысходности, и люди это понимают.StrangerR wrote:Я вам секрет открою. ЛЮБОЙ другой кандидат в президенты в данный момент ЛУЧШЕ Путина. А то что нет альтернативы - абсолютная неправда, миф созданный СМИ специально. Даже дядя ЗЮ на данный момент был был лучше Путина.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки