Несколько вопросов относительно Флориды(+)

Путеводители, билеты, гостиницы
Hrust
Новичок

Несколько вопросов относительно Флориды(+)

Post by Hrust »

мы запланировали поездку во Флориду с 25 декабря по 1 января, благодаря вашим советам даже наметили маршрут (St.Augustine, мыс Канаверал, Оrlando, Tampa, St.Petersburg, до Miami думаем не сможем доехать т.к. мало времени), и в ходе всего возникли некоторые вопросы :
* целесобразно ли будет планировать посетить Silver Springs природный парк (не улетят ли все птицы на юг и не впадут ли крокодилы в зимнюю спячку :pain1: )
* какой берег (Мексиканский залив или Атлантический океан) был бы предпочтительней для купания (или в это время года это занятие только для моржей :wink: )
* и хотелось бы уточнить месторасположение Музея пиратов
Burrows
Новичок

Re: Несколько вопросов относительно Флориды(+)

Post by Burrows »

[quote:4081563200="Hrust"]
* какой берег (Мексиканский залив или Атлантический океан) был бы предпочтительней для купания (или в это время года это занятие только для моржей :wink: )[/quote:4081563200]

На thanksgiving на западном берегу уже был моржатник. Clearwater Beach, около Tampa. Вода была 64F. Мы не рискнули...
Больной, в сотый раз повторяю - амнезию мы не лечим.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:c9fa6df356="Burrows"]На thanksgiving на западном берегу уже был моржатник. Clearwater Beach, около Tampa. Вода была 64F. Мы не рискнули...[/quote:c9fa6df356]
Та же фигня :( А в Майями, говорят, тепло было :(
И вообще, этот Clearwater убогий какой-то :(
Burrows
Новичок

Post by Burrows »

[quote:ba481609ba="Yoksel"]И вообще, этот Clearwater убогий какой-то :([/quote:ba481609ba]

Ну уж нет, нам Clearwater Beach [b:ba481609ba]очень[/b:ba481609ba] понравился. Если еще раз поедем - то только туда. Жили в отеле на пляже, прямо рядом с ночным клубом, куча ресторанов и прочей развлекухи кругом, отличная детская площадка рядом с пляжем - грех жаловаться... Но, конечно, сам Clearwater (который city of), та еще дыра... Так ведь в него и не надо ездить.
Больной, в сотый раз повторяю - амнезию мы не лечим.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Только что пришёл с пляжа. Купался. Вода 76F, примерно, как в Сочи в конце июня. Жаль, что до Майями не доедете.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Справочник, мы сняли гостиницу в Downtown Miami, с 22-26 декабря, в связи с эти вопросики, если можно.
1) Где можно нормально, недорого питаться?
2) Как лучше добираться на пляжи (public) чтоб бесплатно и чтоб чисто без бомжей, я так понимаю от центра нужно будет добираться до Майами бич? ,
3) На сколько далеко от центра всевозможные экскурсии ( бабочки, папугаи, обезьяны и т.д)
4) Как дела обстаят с парковками вообще по городу и рядом с пляжами платные или нет, если да, то сколько, и сколько обычно гостиницы снимают за парковку?
Спасибо
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

[quote:08b5bbfe38="Saken"]Справочник, мы сняли гостиницу в Downtown Miami, с 22-26 декабря, в связи с эти вопросики, если можно.
1) Где можно нормально, недорого питаться?
2) Как лучше добираться на пляжи (public) чтоб бесплатно и чтоб чисто без бомжей, я так понимаю от центра нужно будет добираться до Майами бич? ,
3) На сколько далеко от центра всевозможные экскурсии ( бабочки, папугаи, обезьяны и т.д)
4) Как дела обстаят с парковками вообще по городу и рядом с пляжами платные или нет, если да, то сколько, и сколько обычно гостиницы снимают за парковку?
Спасибо[/quote:08b5bbfe38]
1. То, что сняли в Downtown это плохо. Нечего там делать. Питание на Ваше усмотрение. Во многих гостиницах, в номерах, есть маленькие кухоньки, т.ч. можно готовить самим, по крайней мере завтрак.
2. Все пляжи, кроме островных, находятся на Miami Beach. Платных пляжей нет. Есть пляжи в парках. Там столы, лавки, грили, домики. Вход в такой парк обычно 1 долл. Бомжи появляются на пляжах только ночью. Добираться неблизко. Лучше на машине. Есть автобус. Маршрут S.
3. Все экскурсии, которые Вы обозначили находятся далеко от центра. Надо ехать.
4. Парковки есть везде, в основном платные. Цены разные, в зависимости от местоположения. Вдоль пляжей парковки стоят от 50 центов до доллара в час, но можно запарковаться на противоположной стороне улицы - у магазина, ресторана и т.д. бесплатно.
5. Парковка в гостиницах тоже разная. Есть бесплатная, есть 4-5 долл. в сутки.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Сколько по времени примерно занимает доехать от центра до пляжа и до экскурсий по времени? Сама елка где установленна?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

[quote:4fcf6579b2="Saken"]Сколько по времени примерно занимает доехать от центра до пляжа и до экскурсий по времени? Сама елка где установленна?[/quote:4fcf6579b2]
До ближайшего пляжа (не пляжей! т.к. Майями Бич тянется примерно миль на 20) приблизительно минут 20-25 на машине. До попугаев столько же. До зоопарка 40, до крокодиловой фермы, больше часа.
Сама ёлка стоит у меня дома. :D
Если Вы о самой большой в этом году ёлке в США, то она в центре.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Справочник, вот примерный список желаемого посмотреть, что на Ваш взгдяд можно добавить или убрать?
Крокодиловая ферма
Мир бабочек
Seaquarium
Parrot World
Monkey Jungle
Villa Vizskaya
Coral Castle
Прогулка на катамаране с прозрачным дном в национальном парке
И еще, может Вы знаете ссылку где можно посмотреть, как лучше и быстрее до этого всего добраться от центра.
Спасибо.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

[quote:9253e040a0="Saken"]Справочник, вот примерный список желаемого посмотреть, что на Ваш взгдяд можно добавить или убрать?
Крокодиловая ферма
Мир бабочек
Seaquarium
Parrot World
Monkey Jungle
Villa Vizskaya
Coral Castle
Прогулка на катамаране с прозрачным дном в национальном парке
И еще, может Вы знаете ссылку где можно посмотреть, как лучше и быстрее до этого всего добраться от центра.
Спасибо.[/quote:9253e040a0]
Зависит от того где, когда и что Вы видели раньше. Например я видел с десяток крокодильих ферм, начиная с Южной Африки и далее, а Seaquariumов только в Америке от Бостона до Багам немеряно, т.о. я бы на ферму и в Seaquarium бы не пошёл. Из того, что нельзя увидеть нигде, кроме Майями, это -
Coral Castle
Villa Vizskaya
Parrot Jungle
Ссылку попробуйте эту - myflorida.com
Удачи
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

я уже как то спрашивал в другом топике, но он как то прошел...
не посоветуете русский ресторан на Maimi Beach ?
или может есть совет где на Maimi Beach можно НГ встретить ?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

[quote:ad706bbb4e="Andrey"]я уже как то спрашивал в другом топике, но он как то прошел...
не посоветуете русский ресторан на Maimi Beach ?
или может есть совет где на Maimi Beach можно НГ встретить ?[/quote:ad706bbb4e]
Самый престижный из русских ресторанов это "Pearl by the Sea" (Жемчужина у моря). Там есть варьете. Работают они пятница, суббота и воскресенье вечером.
Адреса смотрите здесь - http://www.russian-yellowpages.com/
А что такое НГ? Новая газета?
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

[quote:14058b6771="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:14058b6771]

Новый Год :)
где посоветуете встретить ?
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

[quote:0ee96a873e="Справочник"]
..
4. Парковки есть везде, в основном платные. Цены разные, в зависимости от местоположения. Вдоль пляжей парковки стоят от 50 центов до доллара в час, но можно запарковаться на противоположной стороне улицы - у магазина, ресторана и т.д. бесплатно.
..[/quote:0ee96a873e]
хотелось бы предостеречь от "бесплатного" способа. оставил так тачанку на 15 минут. оттовали ( . там это хорошо поставлено.

Return to “Путешествия”