а зачем нам там ездить?AnaiD wrote:поежайте на ветке Фремонт-Ричмонт. ).
Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
-
- Уже с Приветом
Стреджер, сидение на вашей фоторгафии грязноеStrangerR wrote:Ну так я не могу найти ужасов что тут обещаны были. Снимать вагон с людьми мне не очень хочется, а на сиденьях я ничего такого найти не могу, обещанного - черных пачками, грязи, мусора (причем мне обычно попадались хотя бы газеты а сейчас вообще ощущение что в Барте неделя чистоты - все вагоны как будто только что из чистки вышли). Что снимать то?Misha wrote:да не, с глазами все в порядке, недаром СтрангерР фотографии так и не выложил, хотя и обещал еще вчера:SEL wrote:надо бы сделать операцию на глаза.StrangerR wrote: А вообще я уже третий день не сплю а все ищу где же эти ужасные поезда с грязными скамейками и ужасными черными людьми внутри. И все никак. Сегодня даже на пароме проехался обратно, итог - на 100 или 200 пассажиров аж 2 с темной кожей, внутри есть бар с напитками, электричество для ноутбуков, светло и тепло... и крайне комфортно.
StrangerR wrote: Фотки будут вечером, а пока - подсчет с утренней поездки ...
Вы наверное ездите на вашем личном поезде только до Оринды, потому как от Оринды поезда подменяют. И ваш поезд через Окланд не идет или в него только по цвету кожи пускают.
Снимать платформу в Лафаете - это сильно
Вы еще в школы Лафаетовские придите поснимайте в подтверждение как на всем East Bay учаться только белые дети.
-
- Уже с Приветом
Покажите мне слово сонмы в моих постах. Но если вы не знали, сюрприз-сюрприз- люди живущие дальше WC и также в Окладе тоже пользуются Бартом, но не вашим личным поездом конечно.StrangerR wrote:Там чуть похуже, но я там иногда езжу в выходной (возвращение с великом из Даблина в Валнут Крик) и ужасов не вижу. И по даблинской ветке езжу иногда, она похуже чем наша ветка но несильно.AnaiD wrote:поежайте на ветке Фремонт-Ричмонт. Там все есть: грязь, пятна на сидениях и полу, стремные личности сами с собой громко разговаривающие и поющие на весь вагон(mostly near Oakland).
Стремные личности попадаются, только если внимательно присмотреться никакие они не стремные.
Но мне были обещаны ужасы на моей ветке - ну и где же они? Обещаны были сонмы негров (именно в этом смысле слова, а не в смысле _с темной кожей_ - уже 3 дня ищу найти не могу... И днем я иногда езжу (обычно в пятницу) и тоже ничего не видел.
Мы уже поняли, что ваша машина грязнее БАРТа. Когда каждый день в такой машине ездеешь, то поездка в БАРТе как праздник однако.
Ну и конечно
-Стремные личности попадаются, только если внимательно присмотреться никакие они не стремные-
Это вы не себя часом описываете?
Я думала раньше во всех ваших постах прикалываетесь,а тепеь вижу, что ситуация куда серьезнее
-
- Уже с Приветом
а может просто выцветшее?SEL wrote: Стреджер, сидение на вашей фоторгафии грязное
в Кастриловке такая же платформа - грязи нетSEL wrote: Снимать платформу в Лафаете - это сильно
.
-
- Уже с Приветом
Когда только BART, как проект задумывали, то он должен был выглядеть так (один из вариантов охвата обеих сторон залива):GarikToo wrote:кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
Потом, видимо, как обычно, тут урезали, там вышли протестанты, вроде тех, которые защищали магазин в Оакланде и не давали проложить прямой туннель (из-за чего сделали вираж сразу по въезду в туннель после MacArthur, а к моменту когда все сделали, магазин разорился) и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
это было в 60-е годы. интересно если сейчас идеи продлить БАРТ на Членинсулуscorpion wrote:Когда только BART, как проект задумывали, то он должен был выглядеть так (один из вариантов охвата обеих сторон залива):GarikToo wrote:кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
-
- Уже с Приветом
Когда синий цвет выцветает то он становиться коричневым- это новый прикол такой?GarikToo wrote:а может просто выцветшее?SEL wrote: Стреджер, сидение на вашей фоторгафии грязное
Я знаю, знаю в вашем поезде тоже только исключительно белый народ ездеет.
-
- Уже с Приветом
По-моему эта идея похоронена (несколько месяцев назад по этому поводу даже что-то писали в San Francisco Chronicle). Максимум, что теплится - с восточной стороны залива дотянуть до San Jose, уже что-то там делают (копают, укладывают) и продлить на восток до Brentwood'а, а на полуострове планируют, но очень вероятно, что тоже "прихлопнут" - High Speed Rail.GarikToo wrote:это было в 60-е годы. интересно если сейчас идеи продлить БАРТ на Членинсулу
-
- Уже с Приветом
ну если народ путает цвета, то понятно что права у них забрали, вот на поезде и ездиють!SEL wrote: Когда синий цвет выцветает то он становиться коричневым- это новый прикол такой?
-
- Уже с Приветом
Типа дорого. Все переделывать нужно.GarikToo wrote:кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
Переезды со шлагбаумами, рельсы не той ширины, платформы не той высоты, пешеходные переходы итд.
А денег не хватает даже чтобы уже построенное поддерживать: в этом году уже собирались сколько-то станций закрыть (отложили на следующий год пока).
-
- Уже с Приветом
нет не только белый, но черных немного. Личности откровенно хулиганского вида встречаются редко. Один сегодня вот ехал - сидел тише воды, ниже травы, наверное боялся что я о нем на Привет сообшуSEL wrote:Когда синий цвет выцветает то он становиться коричневым- это новый прикол такой?GarikToo wrote:а может просто выцветшее?SEL wrote: Стреджер, сидение на вашей фоторгафии грязное
а сидения таки да выцветшие - сегодня специально разглядывал
-
- Уже с Приветом
помоему основная проблема что надо либо закрыть Caltrain на несколько лет либо строить новую ветку а земля уже кончилась.mikeG wrote:Типа дорого. Все переделывать нужно.GarikToo wrote:кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
Переезды со шлагбаумами, рельсы не той ширины, платформы не той высоты, пешеходные переходы итд.
-
- Уже с Приветом
Новые деньги вбухают в SF China Town metro line
-
- Уже с Приветом
или в дурацкий High Speed rail
-
- Уже с Приветом
Новую ветку только под землей можно строить.GarikToo wrote:помоему основная проблема что надо либо закрыть Caltrain на несколько лет либо строить новую ветку а земля уже кончилась.mikeG wrote:Типа дорого. Все переделывать нужно.GarikToo wrote:кстати - а почему Caltrain не переделают в BART? кто знает?
Щас распилят деньги на high-speed rail, но думаю, что на пенинсуле ничего так и не построят - там жители Пало-Альто сильно против.
-
- Уже с Приветом
ну это почи так тунель из Бомбея в Лондон может над землей проше?mikeG wrote:
Новую ветку только под землей можно строить.
-
- Уже с Приветом
Гарик, а вот карма все таки - доп...ся ты все таки про Портландский трамвай, теперь вот и ездишь на трамвае.
-
- Уже с Приветом
Сиденье на фотках - ЧИСТОЕ. Даже по моему вычищенное а не просто пылесосом прошлись. В любом старбаксе стулья грязнее. В офисе кресло на котором я сижу тоже в общем то не вчера из магазина, и ничего... Ну да, там какое то пятно осталось обесцвеченное и давно уже вычищенное, кому оно мешает то (оно чисто на краске, там все чисто).SEL wrote: Стреджер, сидение на вашей фоторгафии грязное
Вы наверное ездите на вашем личном поезде только до Оринды, потому как от Оринды поезда подменяют. И ваш поезд через Окланд не идет или в него только по цвету кожи пускают.
.
Цвет кожи я считал по приезду поезда в Сан Франциско. Докладываю
Всего / Темных
36 / 2
50 / 0
50 / 5
(ну мог ошибиться на 1 - 2 человека). Обратно ехал тоже считал, такая же статистика (в Сан Франциско, причем на поезде с которого народ пересаживается во Фремонт или Ричмонд потому что в это время прямых поездов уже нет). Сегодня ехал заметно раньше (в 8 а не в 9:30) и темных было еще меньше (считая всех в том числе и индусов для полноты раз уж у них тоже кожа темная бывает). Если попасть на конец матча то статистика будет чуть иной но тоже ничего особенного. О да, вчера вечером был ужас - какой то работник ехал с инструментами и в спецовке, наверное для вас это жуткий ужас его увидеть рядом.. как вы по улицам то ходите, бедняга?
-
- Уже с Приветом
Очень активно сейас копают продление на Антиок, на глаз так вообще пару лет от силы займет. То есть там фривей расширяют и уже до питтсбурга есть полоса посередине для Барта, и дальше её похоже закладывают.scorpion wrote:По-моему эта идея похоронена (несколько месяцев назад по этому поводу даже что-то писали в San Francisco Chronicle). Максимум, что теплится - с восточной стороны залива дотянуть до San Jose, уже что-то там делают (копают, укладывают) и продлить на восток до Brentwood'а, а на полуострове планируют, но очень вероятно, что тоже "прихлопнут" - High Speed Rail.GarikToo wrote:это было в 60-е годы. интересно если сейчас идеи продлить БАРТ на Членинсулу
Пало Альто никуда не денется рано или поздно, а остальные коммунити похоже постепенно понимают что им Барт крайне полезен был бы. Из за отсутствия транспорта стоимость жизни на пененсуле просто таки зашкаливает (а где жить то, если транспорта нету?)
Но на самом деле дотянут железку до терминала и она окажется стыкованной а Бартом по человечески - и этого более менее уже хватит. Хотя в целом транспорт в силиконке конечно ни в какие ворота не лезет, не то что в восточном бае или в районе сан франциско.
-
- Уже с Приветом
Граждане- вы все расисты . Stranger- главный, он ходит и афро-американцев пересчитывает
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Точно, расист! Негры от него уже бегают, даже боятся на поезд садиться.JN wrote:Граждане- вы все расисты . Stranger- главный, он ходит и афро-американцев пересчитывает
-
- Уже с Приветом
а ты бы не боялся? Сидит какои-то подозрительный дядя и чего-то там считает и зaписывает .
Я все никак не могу понять с кем у меня Stranger ассоциируется- с Kозленком, котрый умел считать или с Ежиком, который всех в книжечку записывал? ( на всякий случай, ето мультики такие:))
Я все никак не могу понять с кем у меня Stranger ассоциируется- с Kозленком, котрый умел считать или с Ежиком, который всех в книжечку записывал? ( на всякий случай, ето мультики такие:))
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ну если этот тот козленок, который умел считать только до пяти, тогда, да похоже.JN wrote:а ты бы не боялся? Сидит какои-то подозрительный дядя и чего-то там считает и зaписывает .
-
- Уже с Приветом
Ладно, тема все-таки не про Стренджера...
Мне интересно, какие дела успевают делать те, кто ездит исключительно на общ транспорте.
Не те люди, кто живет в городе, где можно много пешком, а те кто субурбии.
Или таких нет, все равно берут машину, едут куда-то, потом кусок едут на поезде/автобусе?
Мне интересно, какие дела успевают делать те, кто ездит исключительно на общ транспорте.
Не те люди, кто живет в городе, где можно много пешком, а те кто субурбии.
Или таких нет, все равно берут машину, едут куда-то, потом кусок едут на поезде/автобусе?