Путин исчез?...

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Путин исчез?...

Post by Privet »

Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
Привет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Privet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется,....
А у президента с таким пиаром намного хуже.
Приключения Путина иногда контрастируют с более спокойным стилем жизни президента Дмитрия Медведева, юриста по образованию, который еще не объявил о своем решении баллотироваться на второй срок среди спекуляций о возможном решении Путина выдвинуть свою кандидатуру.

Российский президент иногда испытывал неудачи на глазах у СМИ.

Этим летом Медведев чуть не отправил свой джип в толпу ожидавших его сторонников после того, как он забыл переключить его на положение «парковки». Видео, показавшее президента танцующим на вечеринке друга, оказалось хитом в интернете.

Путин и Медведев сообщили, что не будут соперничать на выборах и решат, кто из них будет выдвигать свою кандидатуру в скором времени.
Путин находит две греческие амфоры на дне моря
http://inosmi.ru/politic/20110811/173210577.html
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то :bad:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

KOT MATPOCKUH wrote:Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то :bad:
Ясное дело - двойник. :D
..............
Vae victis!
..............
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

KOT MATPOCKUH wrote:Странно, вот тут, со сковородкой, у него голова какая-то вытянуто-продолговатая, а как в новостях показывают - так прям круглый шар какой-то :bad:
Может у вас зум просто в телевизоре?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Privet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
Нет, последним сколь значимым было про паразитирование на мировой экономике, это если не считать "страшно произносимую" сумму в пол-триллиона (об Эксоне и Роснефти), что было совсем недавно :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

"Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!" почти © :-D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Москвичка wrote:
Privet wrote:Забавно. У меня российского ТВ нет. Сужу по новостям. Имел в виду в политической жизни. Амфоры находит, с байкерами тусуется, но он как бы премьер. Мне показалось, что последним его более-менее значимым заявлением было заявление про Ливию. Медведев не согласился и с тех пор мистер Пу как-то замолк.
Нет, последним сколь значимым было про паразитирование на мировой экономике, это если не считать "страшно произносимую" сумму в пол-триллиона (об Эксоне и Роснефти), что было совсем недавно :-)
А я слышал как он дал поручение создать 25 миллионов рабочих мест в хайтеке. "В лесу раздавался топор дровосека."
кыс
Новичок

Post by кыс »

Партия власти готовит предвыборный сбор в стиле национальных конвентов партий США.
На съезде "Единой России" в "Лужниках" не будет привычной для российских партийных форумов президиумов и трибун. Организаторы обещают свободный формат, на который их вдохновили партийные собрания, проводимые в Америке.
Во дворец спорта прибудут 10 тысяч сторонников партии власти. По заверениям организаторов, съезд ЕР станет самым крупным партийным мероприятием страны за последние годы.
В съезде партии примут участие Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Они оба выступят перед сторонниками.
- Президент и премьер войдут в зал вместе, это очень символично, - сообщил источник , отвечающий за организацию съезда, - сидеть они будут вместе среди участников съезда.
В «Единой России» подчеркивают, что они намеренно отказались от традиционной российской манеры проведения съездов.
- Никакого президиума или трибун не будет, никакого совка, все будет согласно современным тенденциям, - заметил организатор, - будет установлен подиум с пюпитром, там и выступят Путин с Медведевым.

уря.
— Пасюк! Ваня, а ну держи меня!
— Как держать?!
— Нежно! (c)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladG2 wrote: А я слышал как он дал поручение создать 25 миллионов рабочих мест в хайтеке. "В лесу раздавался топор дровосека."
Нанотопор? :D
..............
Vae victis!
..............
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

asmi06 wrote:"Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!" почти © :-Д
Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)
Слабак Дима. :| Впрочем, кто бы сомневался.

http://news.rambler.ru/11196015/

Code: Select all

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
Решил, что работа Председателем Конституционного Суда все же лучше, чем скитания с лекциями по зарубежным университетам.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Нефть 104... Бюджет сбалансирован по 109... Биржи падают...
Все мои предвыборные надежды на нефть по 60-70...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

мдаа. не ожидал я что Медведев такое выкинет. жаль
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Amto2011 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)
Слабак Дима. :| Впрочем, кто бы сомневался.

http://news.rambler.ru/11196015/

Code: Select all

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
Решил, что работа Председателем Конституционного Суда все же лучше, чем скитания с лекциями по зарубежным университетам.
Ну уж точно лучше, чем в гробу лежать.
:twisted:

Return to “Политика”