![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вот с видео пока не понял...
Красивые слова. Диапазон частот, выдаваемый обычным айподом с китайскими наушниками превышает диапазон восприятия человеческого уха. (С возрастом этот диапазон сужается, особенно по верхам). Так что для Хай Энд аудио нужен Хай Энд слушатель, иначе все впустую.artem8384 wrote: Хай Энд в аудиотехнике - это некая концепция постоения аудиотракта основанная на неотъемлемом соблюдении принципов инжиниринги, дизайна и исполнения, основанная на достижении предельно приближенных к идеальному параметров каждого компонента, а также их сопряжения.
Вы серьезно Хай Энд предлагаете слушать в машине?artem8384 wrote:Хай Эндная техника "заразна", как все хорошее - раз попробовав, не хочется чего-то компромисного. Вот вы если любите Пинк Флойд - купите вот эту пластинку и сравните ее со старой, которая у вас наверно есть - на той аппаратуре что у вас есть (хоть в машине, хоть где) - и вы точно почувствуйте разницу.
пионер делал "аудиофильские" телевизоры?Тверпен wrote:Если Пионер перестал делать телевизоры, то и купить их нельзя.cybopob wrote:Спецмагазины же аудиофильские есть в любом городе и там можно купить и заказать ну просто вот все что душа пожелает.
Пионер делал видеофильские телевизоры.cybopob wrote:пионер делал "аудиофильские" телевизоры?Тверпен wrote:Если Пионер перестал делать телевизоры, то и купить их нельзя.cybopob wrote:Спецмагазины же аудиофильские есть в любом городе и там можно купить и заказать ну просто вот все что душа пожелает.
cybopob - специально для вас - у меня лично все аудиофильство нужное мне уже есть. Я продолжаю потихоньку развиваться в этом направлении, в Бест Бае не шоплюсь и не бываю.cybopob wrote:artem
я думаю что вы просто очень плохо искали. Верней совсем не искали. Техника хайенд продается, просто она не продается в универмагах типа бестбай. У такой техники в любой стране какбы небольшой спрос, ибо для такой техники нужен соответствующий потребитель, как животное сказал правильно - большинство людей не воспринимает частот воспроизводимых такой техникой. То что японский маркетинг считает нормальным, втюхивать подобную технику мамашам с детьми не значит что и американский должен.
Спецмагазины же аудиофильские есть в любом городе и там можно купить и заказать ну просто вот все что душа пожелает. Включая проводки для всего этого по 2500.
Но это экзотика, только глупец будет ожидать продажу страусиных яиц в супермаркетах...
вы считаете что "тиграм в зоопарке не докладывают мяса?"artem8384 wrote:Было бы неплохо, чтобы хотя бы в одном магазине в каждом штате было это добро, но увы и ах.