Money Laundering`oм занимаетесь?StrangerR wrote:А почему НАМ не могут тогда отчистить депозит так, чтобы МЫ вернули депозит? По вашей теории так наоборот все должно быть.SEL wrote:Странджер, теперь понятно почему вы не можете отчистить апартмент так, чтобы вам вернули депозит.
Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
а самолет ему нужен, чтоб наркотики возить...JN wrote:Money Laundering`oм занимаетесь?StrangerR wrote:А почему НАМ не могут тогда отчистить депозит так, чтобы МЫ вернули депозит? По вашей теории так наоборот все должно быть.SEL wrote:Странджер, теперь понятно почему вы не можете отчистить апартмент так, чтобы вам вернули депозит.
-
- Уже с Приветом
Возможно Вы ездите как раз в вагонах с новым покрытием на полах и с обновленными креслами, они намного чище. Я сегодня на работу в таком и ехал, одна белая публика, в худшем случае дремлющая, а так - читающая книги/газеты/kindle/ipad/etc.... Вот пример (фотография не моя, как и те, что выше) интерьера такого вагона (назвать его ужасным и грязным, язык не поворачивается).GarikToo wrote:хм.. я таких сидений не видел пока
-
- Уже с Приветом
scorpion wrote:Возможно Вы ездите как раз в вагонах с новым покрытием на полах и с обновленными креслами, они намного чище. Я сегодня на работу в таком и ехал, одна белая публика, в худшем случае дремлющая, а так - читающая книги/газеты/kindle/ipad/etc.... Вот пример (фотография не моя, как и те, что выше) интерьера такого вагона (назвать его ужасным и грязным, язык не поворачивается).GarikToo wrote:хм.. я таких сидений не видел пока
ну помоему только в таких и ездил. учитывая что утром я как правило еду стоя то чистота сидений меня мало волнует
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Дайте определение белой публики. Это те, кто одевают белые рубашки?scorpion wrote:Возможно Вы ездите как раз в вагонах с новым покрытием на полах и с обновленными креслами, они намного чище. Я сегодня на работу в таком и ехал, одна белая публика, в худшем случае дремлющая, а так - читающая книги/газеты/kindle/ipad/etc.... Вот пример (фотография не моя, как и те, что выше) интерьера такого вагона (назвать его ужасным и грязным, язык не поворачивается).GarikToo wrote:хм.. я таких сидений не видел пока
-
- Уже с Приветом
ну если без сумок, и минут 20, то можно и стоя...GarikToo wrote: ну помоему только в таких и ездил. учитывая что утром я как правило еду стоя то чистота сидений меня мало волнует
-
- Уже с Приветом
а чем плоха дремлюшая публика? храпит? падает с сидений?scorpion wrote:одна белая публика, в худшем случае дремлющая,
-
- Уже с Приветом
"В худшем случае" о времяпрепровождении, а не о том, что эта публика плохая. Все-таки, наверное, правильнее что-то делать (читать, писать, считать ворон оленей), раз уж не надо крутить баранку и следить за дорогой. Хотя, конечно, если в два лег, в шесть встал, то почему бы и не вздремнуть...GarikToo wrote:а чем плоха дремлюшая публика? храпит? падает с сидений?
-
- Уже с Приветом
Я уже второй день просматриваю 4 - 5 вагонов и по пути туда и по пути обратно.
Все вагоны такие как вы нарисовали ниже, с вариациями размещения (я кстати новую планировку вагонов очень не люблю, старая лучше была).
Публика как публика. Читает, смотрит мультики, работает, общается. Вечером в вагоне бывают иногда 1 - 2 молодые красивые влюбленные пары, их сразу видно по глазам и по тому как они общаются.
Черных - специально считаю уже второй день. Во первых, цвет кожи сам по себе ничего не означает, во вторых, примерно 1 - 5 человек на вагон из 30 - 60 пассажиров. Бывает 0 (в каждом примерно втором вагоне), обычно 1 - 2, бывает 5 (мама с черными детишками). Негров классических (с походкой _штаны спущены, в глазах полное безделье_ удается увидеть раз в неделю.
Состояние вагонов нормальное и утром в длинных поездах и днем в коротких. К моему удивлению, пол похоже еще и пылесосят (у меня в машине состояние ковриков куда как хуже).
Можно увидеть плохое состояние - одного - двух сидений, раз в неделю а то и реже (поймал себя на том, что за этот месяц не видел ни одного).
Так что не знаю уж откуда там какие то ужасы. Сколько езжу, ужасов не вижу. Вот про электрички в подмосковье ужасы рассказать можно легко, это да (да и то не так уж там все и плохо).
Это на Питтсбургской ветке. На даблинской черных побольше и публика чуть победнее но в целом тоже нормально. На Ричмондской больше студентов и столько же черных сколько и на даблинской ветке, но я там редко езжу (иногда проезжаюсь в пустом поезде до Мак Артура чтобы уже там сесть в Питтсбургский). На фремонтском ездил лишь в выходные так что не знаю.
Все вагоны такие как вы нарисовали ниже, с вариациями размещения (я кстати новую планировку вагонов очень не люблю, старая лучше была).
Публика как публика. Читает, смотрит мультики, работает, общается. Вечером в вагоне бывают иногда 1 - 2 молодые красивые влюбленные пары, их сразу видно по глазам и по тому как они общаются.
Черных - специально считаю уже второй день. Во первых, цвет кожи сам по себе ничего не означает, во вторых, примерно 1 - 5 человек на вагон из 30 - 60 пассажиров. Бывает 0 (в каждом примерно втором вагоне), обычно 1 - 2, бывает 5 (мама с черными детишками). Негров классических (с походкой _штаны спущены, в глазах полное безделье_ удается увидеть раз в неделю.
Состояние вагонов нормальное и утром в длинных поездах и днем в коротких. К моему удивлению, пол похоже еще и пылесосят (у меня в машине состояние ковриков куда как хуже).
Можно увидеть плохое состояние - одного - двух сидений, раз в неделю а то и реже (поймал себя на том, что за этот месяц не видел ни одного).
Так что не знаю уж откуда там какие то ужасы. Сколько езжу, ужасов не вижу. Вот про электрички в подмосковье ужасы рассказать можно легко, это да (да и то не так уж там все и плохо).
Это на Питтсбургской ветке. На даблинской черных побольше и публика чуть победнее но в целом тоже нормально. На Ричмондской больше студентов и столько же черных сколько и на даблинской ветке, но я там редко езжу (иногда проезжаюсь в пустом поезде до Мак Артура чтобы уже там сесть в Питтсбургский). На фремонтском ездил лишь в выходные так что не знаю.
scorpion wrote:Возможно Вы ездите как раз в вагонах с новым покрытием на полах и с обновленными креслами, они намного чище. Я сегодня на работу в таком и ехал, одна белая публика, в худшем случае дремлющая, а так - читающая книги/газеты/kindle/ipad/etc.... Вот пример (фотография не моя, как и те, что выше) интерьера такого вагона (назвать его ужасным и грязным, язык не поворачивается).GarikToo wrote:хм.. я таких сидений не видел пока
-
- Уже с Приветом
Сегодня мен один сотрудник сказал что мол какой то русский сегодня в БАРТе ходил по вагонам и пересчитывал негров
-
- Уже с Приветом
А я не ходил, я когда выходил через окошко посчитал. Так что мимо.GarikToo wrote:Сегодня мен один сотрудник сказал что мол какой то русский сегодня в БАРТе ходил по вагонам и пересчитывал негров
-
- Уже с Приветом
а главное как узнали что русский? в фуфайке, в одной руке бутыль в другой гаечный ключ?StrangerR wrote:А я не ходил, я когда выходил через окошко посчитал. Так что мимо.GarikToo wrote:Сегодня мен один сотрудник сказал что мол какой то русский сегодня в БАРТе ходил по вагонам и пересчитывал негров
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
значит это был кто-то еще с ПриветаStrangerR wrote:А я не ходил, я когда выходил через окошко посчитал. Так что мимо.GarikToo wrote:Сегодня мен один сотрудник сказал что мол какой то русский сегодня в БАРТе ходил по вагонам и пересчитывал негров
интересно будет сверить показания счетчиков
-
- Уже с Приветом
off-topic:
Нафига StrangerR'у вообще куда-то коммютить чтобы потом цельный день с работы на Привет постить.
Посмотрите, тут уже целый блог от него....
И все в рабочее время.
Куда смотрит начальство!
Нафига StrangerR'у вообще куда-то коммютить чтобы потом цельный день с работы на Привет постить.
И все в рабочее время.
Куда смотрит начальство!
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
представте себе что было бы если бы в БАРТЕ был WiFiКолхозник wrote:off-topic:
И все в рабочее время.
Куда смотрит начальство!
-
- Уже с Приветом
Было время, я на петушинской элке катался, где первые и последние два вагона пьют и курят почти официально , так что все познается в сравнении , ездил до пеннстйэшн с лонг айланда, все чистенько было. Прошу странджеровскую машинку не обижать, я пока только мечтаю так транспорт менять , с барта на цессну
Last edited by Albert_al on 21 Sep 2011 01:06, edited 1 time in total.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Дуп
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
не понимаю я вас, товарищи... 6 лет жил через дорогу от работы - красотища!rzen wrote:+1 самое оно.GarikToo wrote:для меня идеальным был бы комьют минут в 20 по фривею без особых пробок. Таки надо разделять работу и дом
что за радость каждый день по 40 минут из жизни выкидывать?
-
- Уже с Приветом
а почему бы не расслабиться если ненадо вести машину?scorpion wrote:"В худшем случае" о времяпрепровождении, а не о том, что эта публика плохая. Все-таки, наверное, правильнее что-то делать (читать, писать, считать ворон оленей), раз уж не надо крутить баранку и следить за дорогой. Хотя, конечно, если в два лег, в шесть встал, то почему бы и не вздремнуть...GarikToo wrote:а чем плоха дремлюшая публика? храпит? падает с сидений?
-
- Уже с Приветом
Дык, у меня во первых вечером куча работы сейчас бывает по вечерм, а не днем, и во вторых куча длинных операций - запустил и ждешь (а что то еще серьезное делать - внимания не хватает).Колхозник wrote:off-topic:
И все в рабочее время.
Куда смотрит начальство!
А вообще я уже третий день не сплю а все ищу где же эти ужасные поезда с грязными скамейками и ужасными черными людьми внутри. И все никак. Сегодня даже на пароме проехался обратно, итог - на 100 или 200 пассажиров аж 2 с темной кожей, внутри есть бар с напитками, электричество для ноутбуков, светло и тепло... и крайне комфортно.
Last edited by StrangerR on 21 Sep 2011 05:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Стреджер, вам надо бы сделать операцию по улучшению зрения.StrangerR wrote: А вообще я уже третий день не сплю а все ищу где же эти ужасные поезда с грязными скамейками и ужасными черными людьми внутри. И все никак. Сегодня даже на пароме проехался обратно, итог - на 100 или 200 пассажиров аж 2 с темной кожей, внутри есть бар с напитками, электричество для ноутбуков, светло и тепло... и крайне комфортно.
-
- Уже с Приветом
да не, с глазами все в порядке, недаром СтрангерР фотографии так и не выложил, хотя и обещал еще вчера:SEL wrote:надо бы сделать операцию на глаза.StrangerR wrote: А вообще я уже третий день не сплю а все ищу где же эти ужасные поезда с грязными скамейками и ужасными черными людьми внутри. И все никак. Сегодня даже на пароме проехался обратно, итог - на 100 или 200 пассажиров аж 2 с темной кожей, внутри есть бар с напитками, электричество для ноутбуков, светло и тепло... и крайне комфортно.
StrangerR wrote: Фотки будут вечером, а пока - подсчет с утренней поездки ...
-
- Уже с Приветом
Ну так я не могу найти ужасов что тут обещаны были. Снимать вагон с людьми мне не очень хочется, а на сиденьях я ничего такого найти не могу, обещанного - черных пачками, грязи, мусора (причем мне обычно попадались хотя бы газеты а сейчас вообще ощущение что в Барте неделя чистоты - все вагоны как будто только что из чистки вышли). Что снимать то?Misha wrote:да не, с глазами все в порядке, недаром СтрангерР фотографии так и не выложил, хотя и обещал еще вчера:SEL wrote:надо бы сделать операцию на глаза.StrangerR wrote: А вообще я уже третий день не сплю а все ищу где же эти ужасные поезда с грязными скамейками и ужасными черными людьми внутри. И все никак. Сегодня даже на пароме проехался обратно, итог - на 100 или 200 пассажиров аж 2 с темной кожей, внутри есть бар с напитками, электричество для ноутбуков, светло и тепло... и крайне комфортно.
StrangerR wrote: Фотки будут вечером, а пока - подсчет с утренней поездки ...
-
- Уже с Приветом
поежайте на ветке Фремонт-Ричмонт. Там все есть: грязь, пятна на сидениях и полу, стремные личности сами с собой громко разговаривающие и поющие на весь вагон(mostly near Oakland).
-
- Уже с Приветом
Там чуть похуже, но я там иногда езжу в выходной (возвращение с великом из Даблина в Валнут Крик) и ужасов не вижу. И по даблинской ветке езжу иногда, она похуже чем наша ветка но несильно.AnaiD wrote:поежайте на ветке Фремонт-Ричмонт. Там все есть: грязь, пятна на сидениях и полу, стремные личности сами с собой громко разговаривающие и поющие на весь вагон(mostly near Oakland).
Стремные личности попадаются, только если внимательно присмотреться никакие они не стремные.
Но мне были обещаны ужасы на моей ветке - ну и где же они? Обещаны были сонмы негров (именно в этом смысле слова, а не в смысле _с темной кожей_ - уже 3 дня ищу найти не могу... И днем я иногда езжу (обычно в пятницу) и тоже ничего не видел.