а не боись, все равно не покажет...JN wrote:ты смелыи товаришь, я бы не рисковалаMisha wrote:Так, я уже хочу видеть как выглядит машина настояшего мужчины. StrangerR, фото в студию!scorpion wrote:Тэкс... докладываю... Прокатился я час назад, т.е. во внеурочное время. Поезд был пять вагонов. Во втором вагоне, 90% сидений из которых я видел, требовали капитальной чистки... StrangerR, я не верю, что у Вас в машине хуже. "Мои" утренние и вечерние поезда, особенно, повторюсь еще раз, те, в которых нет половиков, много чище. Возможно из-за того, что на них больше нагрузки и они более "новые", а днем ездят "ужастики", не прошедшие обновление...StrangerR wrote:- проверил два вагона. ВСе сиденья чистые, все чисто. Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее.
Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
чая... фигня.. вот если б 10 сотов пива!JN wrote: может и есть где-то, но мне удобнее иметь все иметь под рукои У меня еше и 10 сортов чая есть
даже если б на поезде ездила... приезжаешь с работы, уже настроение приподнятое...
Last edited by Misha on 20 Sep 2011 00:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То, что я называю - требует капитальной чистки
но до такого еще далеко
но до такого еще далеко
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
Я стесняюсь спросить, а что такое "еел"?
-
- Уже с Приветом
сфоткайте стулья в ресторанеscorpion wrote:То, что я называю - требует капитальной чистки
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Eel =? УжBinom wrote:valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
http://en.wikipedia.org/wiki/Eel
-
- Уже с Приветом
Как уж?!valeriypi wrote:Eel =? УжBinom wrote:valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
Фигасе себе!
-
- Уже с Приветом
угорьvaleriypi wrote:Eel =? УжBinom wrote:valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%80%D1%8C
Уж это вроде такая неядовитая змейка.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да здесь "ядовитость-неядовитость" уже значения не имеет. Здесь размер имеет значение ©HappyCat wrote:угорьvaleriypi wrote:Eel =? УжBinom wrote:valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%80%D1%8C
Уж это вроде такая неядовитая змейка.
-
- Уже с Приветом
Ну это просто - если очень впечатлительны и кишечник слабоват, то не гоняйте как угорелый.StrangerR wrote:...Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Ну это просто - если очень впечатлительны и кишечник слабоват, то не гоняйте как угорелый.StrangerR wrote:...Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
70-135 миль в одну сторону...
Ну вы даете... каждая минута жизни - она ж последняя, больше её не будет... даже если и на поещде, сидеть насильственно 2 часа в заперти, потом пересаживаться куда-то (не на вокзале же живете)... вот вечера и нет... ради чего жизнь на плаху класть???? Тут и 7 миль - WAY too much!
Ну вы даете... каждая минута жизни - она ж последняя, больше её не будет... даже если и на поещде, сидеть насильственно 2 часа в заперти, потом пересаживаться куда-то (не на вокзале же живете)... вот вечера и нет... ради чего жизнь на плаху класть???? Тут и 7 миль - WAY too much!
-
- Уже с Приветом
кто не дает жить в машине: музыку хорошую слушайте, на природу любуйтесь - нирвана..RobinF wrote:70-135 миль в одну сторону...
-
- Уже с Приветом
вот такие как Cтренджер из своей машины в БАРТ пересаживаются а потом мы удивляемся что в БАРТе сидения грязные
-
- Уже с Приветом
GarikToo, я как-то писал о случае, свидетелем которого невольно стал, когда один урод оправлялся прямо в вагоне за последним рядом сидений. Еще куча народа считает своим долгом сидеть, положив ноги на соседнее кресло. Есть такое ощущение, что когда задумывали такие сиденья (чтобы мягче) и ковры (чтобы тише), о подобном не думали, вот и имеем такой результат.GarikToo wrote:а потом мы удивляемся что в БАРТе сидения грязные
P.S. StrangerR'а на лыжах с палаткой и рюкзаком полным вулканического пепла в БАРТе ни разу не встречал, а с книжкой в business casual видел, пару раз. В общем, у него алиби.
-
- Уже с Приветом
Сказал бы я что вот такMisha wrote:
Так, я уже хочу видеть как выглядит машина настояшего мужчины. StrangerR, фото в студию!
или так
но на деле все безобиднее - это прошлая, добегала до 300 тыс миль.
Это нынешняя
Ну и эта тоже используется временами
-
- Уже с Приветом
Включая и некоторое начальство в офисах, так к слову. И на кресло и на столы... А никогда не видели как индусы сидят на столах перед компьютером скрестив ноги, как йог (причем хорошие индусы, замечу, я видел у очень хорошего руководителя проектов)? И теперь что, в митинг рум не входить?scorpion wrote:Еще куча народа считает своим долгом сидеть, положив ноги на соседнее кресло.
На самом деле я например сторонник того, что излишняя стерильность среды вредна, особенно детям (приводит к аллергиям). Ну а то что там выше засняли - вполне себе нормальное кресло, можно почистить а можно и не чистить, ничего особенного. (И вообще танки грязи не боятся ).
-
- Уже с Приветом
Yep! Тем более что 7 миль могут быть too much (на общественном транспорте особенно, да и если на машине по городской улице), а 70 миль могут и не быть . Как я уж говорила, по фривею без пробок, музыку послушать, видом за окном полюбоваться, подумать о работе (не знаю как у кого, а у меня иногда не только трясти надо, но и думать ). Мне вообще просто иногда удовольствие доставляет проехаться по фривею без пробок.Kapitula wrote:кто не дает жить в машине: музыку хорошую слушайте, на природу любуйтесь - нирвана..RobinF wrote:70-135 миль в одну сторону...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
жутьStrangerR wrote:Включая и некоторое начальство в офисах, так к слову. И на кресло и на столы... А никогда не видели как индусы сидят на столах перед компьютером скрестив ноги, как йог (причем хорошие индусы, замечу, я видел у очень хорошего руководителя проектов)? И теперь что, в митинг рум не входить?scorpion wrote:Еще куча народа считает своим долгом сидеть, положив ноги на соседнее кресло.
На самом деле я например сторонник того, что излишняя стерильность среды вредна, особенно детям (приводит к аллергиям). Ну а то что там выше засняли - вполне себе нормальное кресло, можно почистить а можно и не чистить, ничего особенного. (И вообще танки грязи не боятся ).
-
- Уже с Приветом
колеса какие-то маленькие, а так ниче, нормальнй велик!StrangerR wrote:
Ну и эта тоже используется временами
-
- Уже с Приветом
scorpion wrote:То, что я называю - требует капитальной чистки
Я бы сказал - чуть потертые вполне чистые сиденья. Мне лично их чистка не особо нужна.
-
- Уже с Приветом
Странджер, теперь понятно почему вы не можете отчистить апартмент так, чтобы вам вернули депозит.
-
- Уже с Приветом
На многих радиостанциях 30 минут -- это полный цикл новостей. Т.е., к примеру 6 блоков (Headline/Breaking, Canada, World, Ottawa, Sports, Weather) по 5 минут.M. Ridcully wrote:И почему именно 30, а не 20, например?
Если маятниковая поездка дольше -- слушать повтор уже неинтересно.
-
- Уже с Приветом
А почему НАМ не могут тогда отчистить депозит так, чтобы МЫ вернули депозит? По вашей теории так наоборот все должно быть.SEL wrote:Странджер, теперь понятно почему вы не можете отчистить апартмент так, чтобы вам вернули депозит.
-
- Уже с Приветом
хм.. я таких сидений не видел покаscorpion wrote:То, что я называю - требует капитальной чистки