Спекуляция Стоками

Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Re: Спекуляция Стоками

Post by Frecken Bock »

Балтика №3 wrote:
Frecken Bock wrote:На юбилейной 300-ой странице встреваю с речью.
Для начала помянем добрым словом автора топика kanada...
Он, кстати, реинкарнировался под другим ником, но к сожалению, не в этой теме и не в этом разделе.
Да, я знаю. Аватару оставил. :-)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

dimp wrote: Сейчас, кстати YRCW можно покупать, я даже поставил ордер на 0.055, но к сожалению до этого не дошло.
Только что заметил - вчера в 16:46:47 ордер таки исполнился. Чуть позже, правда, еще ниже купить можно было. :D
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
dimp wrote: Сейчас, кстати YRCW можно покупать, я даже поставил ордер на 0.055, но к сожалению до этого не дошло.
Только что заметил - вчера в 16:46:47 ордер таки исполнился. Чуть позже, правда, еще ниже купить можно было. :D
Т. е. "Наглость - второе счастье." (с) не подвели. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

in NLY @18.17
in STD @7.89
Placed order to buy CIM @3.02
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

австралиечка wrote:in NLY @18.17
in STD @7.89
Placed order to buy CIM @3.02
Out STD @8.09
NLY еще подержу, они должны объявить дивиденд сегодня после маркета
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Sold YRCW @ 0.07
Заберу пожалуй свои 30% прибыли и пославлю опять ордер на 0.055
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

dimp wrote: shorted NFLX @ 142.25
Covered @ 129.86
Таки дождался :D (напомню, что зашортал год назад). Честно говоря я уже не надеялся закрыться в плюсе.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Covered @ 129.86
Таки дождался :D (напомню, что зашортал год назад). Честно говоря я уже не надеялся закрыться в плюсе.
А CRM, как поживает, вы по моему его ещё раньше зашортили?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote:
dimp wrote:
Covered @ 129.86
А CRM, как поживает, вы по моему его ещё раньше зашортили?
Ну, примерно также и поживает. Надеюсь, что и конец такой же будет. :D
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Одинаковый wrote: Источников навалом. Я просто первое попавшееся привел как пример что есть конкретные цифры. С мая они хотят, только оно вступило в силу после собрания акционеров 16 сентября. Какое количество акций будет тоже все источники сходятся в цифре порядка 4.8-6 миллиардов. Что принципиально ничего не меняет.
Весь вопрос теперь в том какой маркет кэп должна иметь траковая компания с ревенью 5 миллиардов и которая на ебидта позитив или на грани. Сравнение с конкурентами говорит что их маркет кэп должен быть около 2 миллиардов (плюс/минус). Итого цена акций даже при 6 миллирдах должна быть хотя бы 30 центов.
Вот на это и ращитываем что в ближайшие годы на банкротство они подавать не будут и цена акции будет колебаться. 400% потенциальной прибыли и риск достаточно небольшой. Но он есть. Я не утверждаю что я там досконально разобрался в их делах, но обычно в таких ситуациях ребята получившие кучу акций хотят их продать подороже. Но это все равно лотерея и я никого не агитирую. Просто надо понимать что кроме фундаментального анализа есть еще психология которая плевать хотела на всякие анализы.
5 миллиардов ето только preferred stocks, у них есть еше и обычные, за каждую пш он хотят >$44, но ето мелочи, не расстраивайтесь, Вы иммете полное моральное право считать, что их market cap d/b 2 bill-s, а цена акции 30c. Вон даже, говорят, на pre/after market можно по $.055 купить и на $.07 их пока еше прочно держат :wink:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote:Sold YRCW @ 0.07
ето на IB? они вроде charge 1c/s за услуги или с penny stocks там есть другие options?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote:
Covered @ 129.86
dimp, меня поражает Ваша выдержка и размер Вашего margin'a.
А почему Вы против него puts не продавали, как на CRM? У него был очень широкий спектр strikes да и помимо стандартных, часто бывали нестандартные expiration dates
Кстати, где-нибудь можно посмотреть option price dynamics, так же как по стокам ? NFLX был бы идеален
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote:
dimp wrote:Sold YRCW @ 0.07
ето на IB? они вроде charge 1c/s за услуги или с penny stocks там есть другие options?
На Америтрейде, именно потому что там было дешевле. У IB вобще-то $0.005 per share, Maximum 0.5% of trade value, но все равно выходило дороже, чем на Америтрейде.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote:dimp, меня поражает Ваша выдержка и размер Вашего margin'a.
А почему Вы против него puts не продавали, как на CRM? У него был очень широкий спектр strikes да и помимо стандартных, часто бывали нестандартные expiration dates
Кстати, где-нибудь можно посмотреть option price dynamics, так же как по стокам ? NFLX был бы идеален
Я вобще-то сразу после открытия позиции продавал пару раз путы, по мелочи с далекими страйками. Потом не продавал потому, что не хотел пропустить большой обвал, который, как мне казалось, должен вот-вот наступить :D (а он все не наступал). С размером моего margin'a Вы меня прямо засмущали :oops: Обычный такой размер, как у всех :D (в процентном отношении к размеру портфолио). Я стараюсь play it safe и марджин становится проблемой только в очень редких случаях (как сейчас из-за VXX). Изначально, когда я зашортал, размер позиции составлял чуть меньше 7% от портфолио, в пике составлял около 12%, not a big deal.
Посмотреть option price dynamics можно на том же IB.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ljolja wrote:5 миллиардов ето только preferred stocks, у них есть еше и обычные, за каждую пш он хотят >$44, но ето мелочи, не расстраивайтесь, Вы иммете полное моральное право считать, что их market cap d/b 2 bill-s, а цена акции 30c. Вон даже, говорят, на pre/after market можно по $.055 купить и на $.07 их пока еше прочно держат :wink:
А ссылочкой не поделитесь на источник про 5 миллиардов преферред акций? Заодно проверьте или вы миллиард с миллионом не спутали. Короче из ваших постов я понял что все ваши выводы строятся на цене акции и на динамике цены акции. Раз идут вниз или не идут вверх - значит там им самое и место.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Инвестирование”