Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Прохоров оборзел?

Post by Privet »

Кстати, развал страны "в благих целях" это повторение ельцинского бардака, после чего совершенно не гарантирован приход кого-то лучше. После этого страны уже не будет. Так, что сегодняшняя ситуация не такая уж критическая. Политики сейчас пока зреют. То, что случилось, скорее хорошо, чем плохо.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:Чем от них отличается Прохоров? Да, ничем. У него, как и у всех тех шавок есть (был?) свой "куратор" в том же гебе. Так, что, какое восстание? Какой Лондон? Как только возникли первые проблемы, что сделал Прохоров? Публично глубоко лизнул самому главному. Неужели у Вас после этого остались какие-то вопросы? Я не удивлюсь, если его потом ещё и поощерят за такое "правильное поведение".
Да, надеятся на то, что Прохоров способен на какое-то восстание - это по меньшей мере смешно. Баб в Куршавель возить - это он умеет, насчет остального - не уверен. Я до сих пор считаю, что его выступление во главе партии - типичный проект Кремля (хоть Вы и несколько страниц назад были несогласны с этим мнением). Есть вероятность, что Прохоров немного заигрался и его приструнили. Хотя "терзают меня смутные сомнения", что весь этот спектакль был разыгран при активном участии Кремля и Прохорова. Совместно. И как то это очень связанно с президентскими выборами.
Last edited by Интеррапт on 20 Sep 2011 03:53, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Нет ну давайте все же быть обьективными. Прохоров все же перешел черту - открыто гнать на Суркова в компании пугачевой это явно перебор и плевок (может и не в лицо) но в сторону медвепутов и их людей.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Нет ну давайте все же быть обьективными. Прохоров все же перешел черту - открыто гнать на Суркова в компании пугачевой это явно перебор и плевок (может и не в лицо) но в сторону медвепутов и их людей.
В запале гнал. Потом осознал свою вину.
А может и просто зачитывал скрипт, написанный ему Сурковым.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:В запале гнал.
Скорее всего. Но для страны которая находится в состоянии политического морга - это уже событие.
Интеррапт wrote:А может и просто зачитывал скрипт, написанный ему Сурковым.
Это уже слишком глубокая теория.
Зырянин
Уже с Приветом

Прохоров оборзел?

Post by Зырянин »

нет, прохоров сыграл против системы, основной принцип которой - не выносить сора из избы; ибо есть верховный пахан, есть положенцы и смотрящие, которые разбираются в конфликтах остальной кодлы.

а прохоров не постеснялся потрясти грязные кремлевские памперсы на публике.
также не продал и ройзмана.
за что ему кстати дабл-респектик.

насчет того что он на крючке у гебе - вряд ли.
обычный комсомольский коммерс из 90-х.
которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время; а затем остаться в живых.

люди, которых ведёт гб, не поднимаются выше уровня начальника СБ, ибо (1) безынициативны (постоянный контроль напрочь отбивает инициативу) , (2) им и не нужно стремиться выше.

конечно кадровый гебешник вполне может вести свою игру.
например лебедев (который не тёма).
но это человек достаточно долго поживший на западе.

18 млрд баксов вполне достаточно для государственного переворота в россии.
если и не этой осенью, то в следующем году.

P. S.
по поводу распада россии - де-факто, он, в общем-то, уже состоялся.

кавказ - не россия, там любому приезжему это сразу заявляют, чтоб не было иллюзий.

вопрос стоит не в том, делить, не делить, или когда делить; а в том, где пройдут линии раздела.

интересно что в таких средствах сми как АиФ, КП, МК, ЭхоМосквы, РСН (что я читаю и слушаю) вопрос распада России поднимается, в той или иной форме, примерно раз в месяц.

очевидно что для АП (или кто там у них контролирует прессу) такой сценарий представляется вполне допустимым (или даже желанным?), раз обществу идут постоянные намеки и вбросы на эту тему.

кстати, цивилизованный распад-развал россии нужен в первую очередь путену.

потому что в этом случае он пойдёт в вечность по накатанной дорожке горбачёва.

т. е. спаситель запада от восточного медведя, почетный член и академик; желанный гость всех топ-тусовок. и т. п.

а если он пойдет таки на выборы в 2012, то он станет просто уменьшенной копией лукашенки.

а не пойти на выборы (или пойти, и их проиграть) он не может, т. к. тогда его ждет матросская тишина (напр, за газовые контракты с украиной) либо гаагский трибунал (за ю. осетию и абхазию)

поэтому интерес ввп сейчас лежит не в том как организовать и выиграть выборы, а в том, чтобы их совсем не было; чтобы, каким-то волшебным образом, его галера утонула, но сам он при этом остался бы целым и невредимым.

а что случится с остальным экипажем и паксами на галере - это его е..т в самую последнюю очередь.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:... Я до сих пор считаю, что его выступление во главе партии - типичный проект Кремля (хоть Вы и несколько страниц назад были несогласны с этим мнением). ....
Партия, конечно, была создана с подачи кремля. Для меня не до конца ясен уровень самостоятельности Прохорова. То, что он согласовывал (информировал?) свои действия с Медьведевым это очевидно. Он сам об этом сказал, но я не думаю, что его постоянно вели на поводке. Ему, как я полагаю, дали carte blanche на некоторую деятельность, но быстро поняли, что Прохоров ведёт не туда, куда нужно Медведеву. В этом отношении я и имею в виду, что Прохоров не человек кремля. Всё-таки я надеюсь, что действовал он самостоятельно. Об этом хотябы говорит тот факт, сколько ошибок он наделал перестраивая партию под себя. Неужели его старшие товарищи вовремя не поправили? Причём, если бы Прохоров был на коротком поводке, его бы и убирать не пришлось. А так срочно задействовали свои ниточки над обиженными Прохоровым и ...
Это как я вижу.
Привет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Конспираторы, они такие забавные.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Кстати еще одно подтверждение, что из не проверенных кадров нельзя "лепить" государевых людей. Что Прохоров, что дружек эго Потанин 15 лет назад. И ходор был бы ровно таким же.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Зырянин wrote:Прохорову надо не в жж-шке пописывать, а реально поднимать восстание армии и народа против гебешной клики.
Народ это уже один рз сделал. В смыле востание поднял. И сразу для себя вяснил, что теперь вместо партии должен кормить себя сам. А к этому делу, народ оказался мягко скажем не готов. Посему второй раз дурных не будет.
Хотя если отправить тов. Зырянина в немецком пломбированном вагоне .....
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
Интеррапт wrote:В запале гнал.
Скорее всего. Но для страны которая находится в состоянии политического морга - это уже событие.
Интеррапт wrote:А может и просто зачитывал скрипт, написанный ему Сурковым.
Это уже слишком глубокая теория.
А вот не уверен насчет слишком глубокой теории. Например в то, что Навальный довольно самостоятельная фигура (насколько полезная России - отдельный вопрос) - вот в это я верю. А в то, что Прохоров вдруг весь такой самостоятельный - не верю. Ему точно есть что терять.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Зырянин wrote: 18 млрд баксов вполне достаточно для государственного переворота в россии.
если и не этой осенью, то в следующем году.
Ну сегодня эти 18 млрд есть, а завтра люди в черных масках фейсом его об взлетную полосу в аэропорту и выясняется вдруг, что эти 18 млрд - награблены у народы. Затем создается компания, на счета которой оседают награбленные Прохоровым у народа денежки. И вдруг выясняется, что у Прохорова не то, что 18 млрд нет, а даже толком денег нет, чтобы оплатить хорошего адвоката.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:В этом отношении я и имею в виду, что Прохоров не человек кремля. Всё-таки я надеюсь, что действовал он самостоятельно. Об этом хотябы говорит тот факт, сколько ошибок он наделал перестраивая партию под себя. Неужели его старшие товарищи вовремя не поправили?
Может и так. А может и просто лепят ли из Прохорова эдакого бунтаря и оппозиционера. Несгибаемого человека. Который своих в беде не сдает. Хотя судя по тому, как он быстро к Медведеву за помощью побежал, может действительно вообразил, что ему дали карт бланш, а тут его быстро на место поставили. Но в любом случае, хоть какое-то оживление на кремлевских полях :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Зырянин wrote:нет, прохоров сыграл против системы, основной принцип которой - не выносить сора из избы; ибо есть верховный пахан, есть положенцы и смотрящие, которые разбираются в конфликтах остальной кодлы.
...
Мне не кажется, что он вынес много сора. Зато прогнулся перед паханом. Думаю, это будет оценено, а то, что чиновники между собой тявкаются, так иначе и паханы не нужны были бы.
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:А в то, что Прохоров вдруг весь такой самостоятельный - не верю.
Да и никто не говорит что он самостоятельный. Если бы свмостоятельный - то крыл бы благим матом путина с трибуны.

Image

Return to “Политика”