Идеальный комьют ето пару раз в неделю со второго етажа дома на первый за кофе, а потом обратно на второй к компютеру. И пару тройку раз в неделю минут 20-25 на машине без пробок чтобы юбки/платья выгулять, на народ посмотреть , на <pilates> на работе сходить , а то дома работай и работай никакого развлечения.HappyCat wrote:Идеальный комьют по-моему полчаса по фривею без пробок. Никаких БАРТов, автобусов, метро, пусть даже самых комфортабельных. Для меня 10 минут на автобусе/БАРТе/сабвее хуже чем 135 миль в один конец на своей машине. При этом я даже не так уж напрягаюсь от чихания и грязи, хотя и это тоже, но ждать на остановке, ехать по определенному маршруту с остановками, это слишком ну очень напрягает.
Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Когда я несколько раз польовалась автобусом в Саннивейл и Калтрейном до СФ то у меня создалось впечатление что они чище чем машины многих. НО тем не менее
1. не люблю когда меня везут, меня укачивете, читать в транспорте я не могу.
2. ждать даже нормальные 15 минут на остановки противно.
3. Противно останавливаться на остановках на которых не надо.
4. противно что нельзя подъехать точно до пункта назначения, а приходится либо чуть недоехать либо чуть переехать
5 Если пропустил остановку, приходится опять ждать автобуса в обратном направлении, вместо того чтоб сразу разворачиваться и ехать назад.
6 если пробка и тп нельзя самому поменять маршрут, объехать. На машине всеж больше контроля за ситуацией.
7. Мне нравится в машине что можно возить с собой всякие вещи на случай если в джим решила зайти или в теннис поиграть, не говоря уж о всяких статьях для работы, которые захотелось взять домой почитать на сон грядущий (собственно это и создает у меня в машине основной мусор). Я не люблю таскать что-либо в руках, не люблю заботиться о том чтоб не забыть где-то.
Ну вообщем этого мне вполне хватает чтоб не ездить общественным транспортом ни при каких обстоятельствах . Но людям которые разгружают фривеи, ездя на ОТ, я от всей души благодарна .
1. не люблю когда меня везут, меня укачивете, читать в транспорте я не могу.
2. ждать даже нормальные 15 минут на остановки противно.
3. Противно останавливаться на остановках на которых не надо.
4. противно что нельзя подъехать точно до пункта назначения, а приходится либо чуть недоехать либо чуть переехать
5 Если пропустил остановку, приходится опять ждать автобуса в обратном направлении, вместо того чтоб сразу разворачиваться и ехать назад.
6 если пробка и тп нельзя самому поменять маршрут, объехать. На машине всеж больше контроля за ситуацией.
7. Мне нравится в машине что можно возить с собой всякие вещи на случай если в джим решила зайти или в теннис поиграть, не говоря уж о всяких статьях для работы, которые захотелось взять домой почитать на сон грядущий (собственно это и создает у меня в машине основной мусор). Я не люблю таскать что-либо в руках, не люблю заботиться о том чтоб не забыть где-то.
Ну вообщем этого мне вполне хватает чтоб не ездить общественным транспортом ни при каких обстоятельствах . Но людям которые разгружают фривеи, ездя на ОТ, я от всей души благодарна .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
у меня в машине три сумки - для лептопа, для бега/плавания, для карате... можно конечно ташить все на себе, но не в набитом транспортеHappyCat wrote: 7. Мне нравится в машине что можно возить с собой всякие вещи на случай если в джим решила зайти или в теннис поиграть, ...
-
- Уже с Приветом
Его просто не предупредили, что "мочиться нельзя в воде, когда в пруду сидишь в засаде...". Вот "фантазия" у народа, в туннеле завалит, с моста упадешь, блохи загрызут и червяки влезут прямо в мозг.valeriypi wrote:Писали мужик залез покупаться а еел залез к нему в организм через член, потом операцию делали из печень вытаскивали
-
- Уже с Приветом
Коллега, Вы увлеклись защищая BART.StrangerR wrote:Совсем-совсем чистая машина - признак бездельника, между прочим...
-
- Уже с Приветом
Машинная чистка занимает полчаса- час в зависимости от от очереди на чистке и делается во врeмя ланча )StrangerR wrote: Совсем-совсем чистая машина - признак бездельника, между прочим... не может машина быть идеально чистой - это означает что (1) он ничем не увлекается и (2) у него много свободного времени сидеть и её полировать.
А так да, я бездельница с маникюром , не хвaтало мне еше сaмой машину чистить.
МОи увлечения как-то нe пачкают мнe машину
Last edited by JN on 19 Sep 2011 21:35, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Не спугните, видите, гражданина несет- дайте нам получить удовольствиеscorpion wrote:Коллега, Вы увлеклись защищая BART.StrangerR wrote:Совсем-совсем чистая машина - признак бездельника, между прочим...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч. О, еше запасные туфлиMisha wrote:у меня в машине три сумки - для лептопа, для бега/плавания, для карате... можно конечно ташить все на себе, но не в набитом транспортеHappyCat wrote: 7. Мне нравится в машине что можно возить с собой всякие вещи на случай если в джим решила зайти или в теннис поиграть, ...
-
- Уже с Приветом
JN wrote: О, еше запасные туфли
а зачем запасные туфли возить с собой?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
а я их переодеваю, кодга высокие каблуки ношу, я не могу водить машину на каблукахGarikToo wrote:JN wrote: О, еше запасные туфли
а зачем запасные туфли возить с собой?
-
- Уже с Приветом
Когда люди задают вопросы о длине комьюта, нужно уточнать наскоьлко загружено направление.
У меня были 22 мильные комьюты - за 20 минут (всегда!), 40 мильные за 40 минут большую часть времени, и 20 мильный за .... как повезет от 45 до 2+ часов.
У меня были 22 мильные комьюты - за 20 минут (всегда!), 40 мильные за 40 минут большую часть времени, и 20 мильный за .... как повезет от 45 до 2+ часов.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
напомнило мультик "80 дней вокруг света"JN wrote: Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч.
-
- Уже с Приветом
Да, я такая....у меня еше и аптечка есть. Вот!GarikToo wrote:напомнило мультик "80 дней вокруг света"JN wrote: Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч.
-
- Уже с Приветом
фигня.. вот обруч для гимнастики у моей дочки....JN wrote:Да, я такая....у меня еше и аптечка есть. Вот!GarikToo wrote:напомнило мультик "80 дней вокруг света"JN wrote: Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч.
хотя нет, самое крутое - это шест для прыжков... мой кузен с таким как-то умудрялся в троллейбусе ездить
-
- Уже с Приветом
да, за 10 минут езды от дома до работы многое может случитсяJN wrote:Да, я такая....у меня еше и аптечка есть. Вот!GarikToo wrote:напомнило мультик "80 дней вокруг света"JN wrote: Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч.
-
- Уже с Приветом
Garik, я же с ребенком еду, мало ли- порежется, колeнку разобьет- вон, недавно, упала на корте, разодрала коленку. Пусть будет для моeго спокойствия. Тем более, я ето в машине везу , а не на себе ( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )GarikToo wrote:да, за 10 минут езды от дома до работы многое может случитсяJN wrote:Да, я такая....у меня еше и аптечка есть. Вот!GarikToo wrote:напомнило мультик "80 дней вокруг света"JN wrote: Задумалась.... у меня в багажнике- две теннисные ракетки, запасная одежда для ребенка, мат для иоги розового цвета и мои кроссовки для гуляния в ланч.
-
- Уже с Приветом
ну да, вдруг упадешь, порежешся в офисеJN wrote:( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )
-
- Уже с Приветом
а с чего бы это машине вообче запачкаться изнутри за неделю?kuz wrote: Что сложного почистить раз в неделю (изнутри) ??? Это же от силы 30 минут.
-
- Уже с Приветом
Тэкс... докладываю... Прокатился я час назад, т.е. во внеурочное время. Поезд был пять вагонов. Во втором вагоне, 90% сидений из которых я видел, требовали капитальной чистки... StrangerR, я не верю, что у Вас в машине хуже. "Мои" утренние и вечерние поезда, особенно, повторюсь еще раз, те, в которых нет половиков, много чище. Возможно из-за того, что на них больше нагрузки и они более "новые", а днем ездят "ужастики", не прошедшие обновление...StrangerR wrote:- проверил два вагона. ВСе сиденья чистые, все чисто. Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее.
-
- Уже с Приветом
Так, я уже хочу видеть как выглядит машина настояшего мужчины. StrangerR, фото в студию!scorpion wrote:Тэкс... докладываю... Прокатился я час назад, т.е. во внеурочное время. Поезд был пять вагонов. Во втором вагоне, 90% сидений из которых я видел, требовали капитальной чистки... StrangerR, я не верю, что у Вас в машине хуже. "Мои" утренние и вечерние поезда, особенно, повторюсь еще раз, те, в которых нет половиков, много чище. Возможно из-за того, что на них больше нагрузки и они более "новые", а днем ездят "ужастики", не прошедшие обновление...StrangerR wrote:- проверил два вагона. ВСе сиденья чистые, все чисто. Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее.
-
- Уже с Приветом
все может быть- порезаться можно, голова может зaболеть ну итд. В чем проблема все иметь под рукои?GarikToo wrote:ну да, вдруг упадешь, порежешся в офисеJN wrote:( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )
-
- Уже с Приветом
ты смелыи товаришь, я бы не рисковалаMisha wrote:Так, я уже хочу видеть как выглядит машина настояшего мужчины. StrangerR, фото в студию!scorpion wrote:Тэкс... докладываю... Прокатился я час назад, т.е. во внеурочное время. Поезд был пять вагонов. Во втором вагоне, 90% сидений из которых я видел, требовали капитальной чистки... StrangerR, я не верю, что у Вас в машине хуже. "Мои" утренние и вечерние поезда, особенно, повторюсь еще раз, те, в которых нет половиков, много чище. Возможно из-за того, что на них больше нагрузки и они более "новые", а днем ездят "ужастики", не прошедшие обновление...StrangerR wrote:- проверил два вагона. ВСе сиденья чистые, все чисто. Я бы сказал что в моей машине сиденье будет погрязнее.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:все может быть- порезаться можно, голова может зaболеть ну итд. В чем проблема все иметь под рукои?GarikToo wrote:ну да, вдруг упадешь, порежешся в офисеJN wrote:( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )
обычно такое есть в любом нормальном офиce
-
- Уже с Приветом
может и есть где-то, но мне удобнее иметь все иметь под рукои У меня еше и 10 сортов чая естьGarikToo wrote:JN wrote:все может быть- порезаться можно, голова может зaболеть ну итд. В чем проблема все иметь под рукои?GarikToo wrote:ну да, вдруг упадешь, порежешся в офисеJN wrote:( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )
-
- Уже с Приветом
а стул тоже из дома принесли ?JN wrote:может и есть где-то, но мне удобнее иметь все иметь под рукои У меня еше и 10 сортов чая естьGarikToo wrote:JN wrote:все может быть- порезаться можно, голова может зaболеть ну итд. В чем проблема все иметь под рукои?GarikToo wrote:ну да, вдруг упадешь, порежешся в офисеJN wrote:( хотя в оффисе у меня тоже есть аптечка )