Самый длинный комьют . . .

JN
Уже с Приветом

Re: Самый длинный комьют . . .

Post by JN »

oh please.... все ето фигня, когда на теня чихают и кашляют, он , конечно, очень поможет.

Не, ребята, вы меня нe убедите. Да чего там, давным давно JN тоже ездила в даунтаун SF на автобусе.....без всякого удовольствия. :no: А в Лондоне у меня вообше машины не было, я на метро каталась
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote: Не, ребята, вы меня нe убедите. Да чего там, давным давно JN тоже ездила в даунтаун SF на автобусе.....без всякого удовольствия. :no: А в Лондоне у меня вообше машины не было, я на метро каталась
GarikToo wrote: ну в отличии то вас есть люди которые любят водить машину :wink:
... и на автобусах/поездах кататься... :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

на автобусе я б тоже не хотел—утомляет. либо короткий комьют на машине, либо комфи на поезде. толкаться в общественном транспорте такой же кайф как на машине ехать через пробки.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote:oh please.... все ето фигня, когда на теня чихают и кашляют, он , конечно, очень поможет.
буду в распираторе ездить 8)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

GarikToo wrote:
JN wrote:oh please.... все ето фигня, когда на теня чихают и кашляют, он , конечно, очень поможет.
буду в распираторе ездить 8)
Лучше костюм хим зашиты Л1 :wink:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

своевременная тема: комьютами, кацца, на привете ещё не мерялись...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

кто такой кацц? :-)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

подводим итоги:

самый длинный комьют - rzen - 135 миль в одну сторону

самый необычный комьют - Колхозник - пешком, зимой, по дну Ладожского озера

:good:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

rzen wrote:кто такой кацц? :-)
кацца == кажется :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ekriv wrote:
rzen wrote:кто такой кацц? :-)
кацца == кажется :D
неет, не надо классику каверкать, кааца это кажется, а кто такой кацц пока вопрос открытый :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

как (не очень счастливый) победитель этого конкурса предлагаю продолжить обсуждение того кто как понимает _идеальный_ коммьют. самый длинный честь прямо скажем не самая веселая :(
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

по мне идеальный, ето тот, который ненапрягает, не отнимает много врeмени, и не идет в ушерб семье.

Я сегодня возила дочку на ДР в SUnnyvale- без трафика 25 минут где-то. Я себе живенько представила как ето по утрам происходит, когда еше и трафик. Для мeня было бы очень напряжно, если честно
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Чихают и кашляют к сожалению, что на работе, что в электричке. Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений и некоторого там народа - это жуть.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Как показывает богатый жизненный опыт, то на дорогу до работы устраивает либо 20-25 минут на машине, либо до 45 на общественном транспорте, либо минут 15-20 пешком в резвом темпе :-). Первое нынче так и есть, второе тоже, если считать с пешими пролетами. А вот последнее, видимо, в далеком прошлом...
SEL wrote:Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений и некоторого там народа - это жуть.
SEL, берите пример со StrangerR, у Вас какое-то мрачное восприятие действительности. "Ну, ужас, но не УЖАС-УЖАС" (c) :-) Первые и последние вагоны составов вполне себе нормальные (особенно те, из которых убрали мохнатые половики) да и езжу, правда, когда "некоторый там народ" уже или еще на рабочем месте вдоль Market Street в SF. :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

SEL wrote:Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений.
что то я не заметил откровенно грязных сидений - типа пятна или запах. Ну естественно сидения в БАРТ буддут грязнее диванов у вас дома :wink:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SEL wrote:Чихают и кашляют к сожалению, что на работе, что в электричке. Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений и некоторого там народа - это жуть.
Езжу на оном Барте каждый день, грязи там особой не заметил. Единственное - состав едущих в сторону Даблина более негритянский, чем едущих в сторону Бей Пойнта.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

GarikToo wrote:
SEL wrote:Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений.
что то я не заметил откровенно грязных сидений - типа пятна или запах. Ну естественно сидения в БАРТ буддут грязнее диванов у вас дома :wink:
Мы с вами в разных направлениях ездеем - так что о вашем БАРТе ничего сказать не могу. Но чтобы не заметить грязь по направлению к WC - это надо к такой грязи быть очень привычным. :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

StrangerR wrote:
SEL wrote:Чихают и кашляют к сожалению, что на работе, что в электричке. Но вот какой грязный БАРТ однако в плане сидений и некоторого там народа - это жуть.
Езжу на оном Барте каждый день, грязи там особой не заметил. Единственное - состав едущих в сторону Даблина более негритянский, чем едущих в сторону Бей Пойнта.
По направлению к WC афроамериканского народа едет достаточно.
А чтобы грязь заметить надо наконец-то розовые очки снять- хотя за 10+ лет езды в Барте грязные сидения могли уже стать нормой жизни для вас.
http://www.nytimes.com/2011/03/06/us/06 ... .html?_r=1

Следующий раз буду ехать в БАРТе специально для вас сделаю фотографию :-)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SEL wrote:
StrangerR wrote:
По направлению к WC афроамериканского народа едет достаточно.
А чтобы грязь заметить надо наконец-то розовые очки снять- хотя за 10+ лет езды в Барте грязные сидения могли уже стать нормой жизни для вас.
http://www.nytimes.com/2011/03/06/us/06 ... .html?_r=1

Следующий раз буду ехать в БАРТе специально для вас сделаю фотографию :-)
А зачем мне делать фотки, я каждый день в нем езжу. Как правило все чисто. Иногда бывает 1 - 2 грязных сиденья в вагоне но редко.

В сторону WC негров (простите, но слова афроамериканец в русском языке нет, есть слово негр) едет крайне мало. Я иногда паркуюсь в даблине и еду на ихнем поезде (если мне надо вечером в ливермор) и там их заметно больше. НО ни там ни там никаких особых проблем с чистотой поезда (если вы конечно не сноб которому все нужно стерильное, что - между нами говоря - вредно для здоровья) нету. Вот сегодня сделаю снимок случайно взятого сиденья на котором буду ехать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

StrangerR wrote: Вот сегодня сделаю снимок случайно взятого сиденья на котором буду ехать.
до того, как ты вытрешь его своими штанами, или после? :wink:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

и я вот сегодня в поезде специально осматривал сидениа - никакой явной грязи/пятен не заметил :pain1:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

SEL wrote:А чтобы грязь заметить надо наконец-то розовые очки снять
Проблема есть, о ней все знают, с ней по мере возможности пытаются бороться. Если не секрет, в какое время Вы ездите в поездах? Между 8-9 и 17-18 в них, в основном, приличный народ, первые вагоны всегда чище, особенно те, в которых содрали половики и настелили твердое покрытие.

BART проводил выездные испытания новых кресел на многих станциях, все желающие могли высказаться. Насколько я знаю, подавляющее большинство указало на то, чтобы покрытие на сидениях в новых составах было из материала, который легче моется.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Надо всего лишь в БАРТ запасные штаны/юбки надевать, как спецодежду, если противно, а так по приходу наработу/домой, переоделся и все
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Идеальный комьют по-моему полчаса по фривею без пробок. Никаких БАРТов, автобусов, метро, пусть даже самых комфортабельных. Для меня 10 минут на автобусе/БАРТе/сабвее хуже чем 135 миль в один конец на своей машине. При этом я даже не так уж напрягаюсь от чихания и грязи, хотя и это тоже, но ждать на остановке, ехать по определенному маршруту с остановками, это слишком ну очень напрягает.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

HappyCat wrote:Идеальный комьют по-моему полчаса по фривею без пробок. Никаких БАРТов, автобусов, метро, пусть даже самых комфортабельных. Для меня 10 минут на автобусе/БАРТе/сабвее хуже чем 135 миль в один конец на своей машине. При этом я даже не так уж напрягаюсь от чихания и грязи, хотя и это тоже, но ждать на остановке, ехать по определенному маршруту с остановками, это слишком ну очень напрягает.
И еше регулярно, по крайней мере раза 2-3 в месяц перебои в графике, особенно если больше одного вида и надо пересаживаться, либо поезд сломается по дороге, автобус не выйдет на линии,
то забостовки или землетрясения.
А представьте в трубе застрять, нa мосту если прихлопнет или в воду свалишься хоть при свете, а тут склеп заживо

Return to “Города и окрестности”