Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by PavelM »

RobinF wrote:многое на поправку шло
Что именно?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Prince wrote:П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне" :lol:
"Хочу в СССР" (с) :D

http://www.zr.ru/a/253057
"Парк легковых автомобилей в России увеличился до 33,8 млн машин"

Кто остальные 110 млн человек - домашние животные?

Удивительно все таки, насколько у многих людей в голове полный бред, даже по поводу примитивных фактов, легко проверяемых и описываемых одним числом. Просто полный, не имеющий НИЧЕГО общего с действительностью. Я не говорю про россиян - у всех, у большинства американцев тоже. Просто генераторы случайных чисел вместно мыслительных аппаратов.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

PavelM wrote:
RobinF wrote:многое на поправку шло
Что именно?
Появлялись частные бизнесы, демократия, свобода слова (не на кухнях шепотом, а настоящая, в тч в СМИ) и другие права человека. Бедно было, еще бы при цене нефти-газа ниже себестоимости (а ведь это был главный источник денег еще СССР с начала 70-х), но в частных бизнесах можно было уже зарабатывать лучше чем про совке...
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай". :D
это вы мне? напрасно. я слово "мы" не использую. полистайте, освежите память.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Flash-04 »

Prince wrote:А кто сказал что не Россию. Я же говорила что на пенсию собираюсь в Россию, а в Финлядии если и не буду работать то хоть дачу иметь.
Помирать не хочу на чужой земле.
И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
чудесно. если №1, то это не должно быть место №1 только для могилы, не находите? в противном случае, это знаете ли грустно.
лично мне пофигу где будут лежать мои кости, мне будет уже все равно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Prince wrote:П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне" :lol:
ну-ну. я вот знаю россиян которые получают 4,000 руб/месяц. На "Жигуль" не хватит.
А ваши "бедные россияне" своим кошкам машины ещё не покупают?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote:
tamborina wrote:Fruct, не обольщайтесь по поводу того, что иммигранты сохраняют свои российские пасспорта. По разным причинам это делают, но уж точно никто из них не хранит эту бумагу близко к сердцу, на ночь целуя ее и храня под подушкой.
As opposed to... American passport? :lol:
всему вас учить надо: naturalization certificate :umnik1: :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stanford Wannabe wrote:
StrangerR wrote:
Stanford Wannabe wrote:
StrangerR wrote:А я вам сниму по вашему же указанию пару улочек в указанных мне городках тут в SFBA. И посравниваем.
Подсказать, где живут работяги? Конкорд, Antick, Benicia, Redwood City, South San Francisco, Hayward, Albany, north Berkley.
StrangerR, не надо мухлевать! Бенецию надо не смотреть, а нюхать :lol:
Чего там нюхать. Мы регулярно ездим в мартинез на побережье (та же бенеция только через реку) - ничего особенного. Конечно, туда запах от нефтеперегонок доносится иногда, и еще в мартинезе есть пара кварталов куда селят бывших заключенных, но и при всем этом - чистенький ухоженный городок.
Не знаю, не знаю. Может быть, вы привыкли, но когда я подьезжаю к мосту через Suisun Bay, делаю обдув в машине только внутренним воздухом. Иначе у меня просто рвотный рефлекс :) А так, если просто смотреть по сторонам, очень приятный пейзажик:

Image
ну а я там все время и езжу и летаю, и никаких запахов почему то... А снимок у вас там абсолютно доисторический приложен, старее вообще некуда... Вот мой снимок 2009 года

Image

называется найдите два отличия (у меня есть много лучше снимки но на вебе только этот оказался).
Last edited by StrangerR on 18 Sep 2011 06:23, edited 1 time in total.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Frukt wrote:
Вита wrote:
Frukt wrote: Если серьезно, вы пишите , что вам все равно , вы уже свалили. Но мне не все равно. Поэтому хотелось бы что-бы вы были обьективней в отношении моей страны.
Все эти разговоры у меня ассоциируются с двумя ситуациями:

1. Мужчина развелся с женой .
Ну развелся и флаг ему в руки. Жена вышла за другого. И кто после этого будет её первый муж, если он не успокаиваеться и подсматирвает в замочную скаважину за бывшей женой, да еще и поливает её везде..
Не подсматривает. Жена бывшая оказалась знаменитостью, и о ней постоянно пишут в газетах и показывают по ТВ. Бывший муж как прочитает, что она в очередной раз в пьяном виде скандал затеяла, так лишний раз и радуется, что вовремя с ней развелся.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Не было никаких разводов. У нас вообще многоженство не запрещено. Просто с первой женой в силу разных обстоятельств не живем, но контакты поддерживаем, поскольку все-таки родные люди и нас много что связывает.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

RobinF wrote:
"Хочу в СССР" (с) :D

http://www.zr.ru/a/253057
"Парк легковых автомобилей в России увеличился до 33,8 млн машин"

Кто остальные 110 млн человек - домашние животные?

Удивительно все таки, насколько у многих людей в голове полный бред, даже по поводу примитивных фактов, легко проверяемых и описываемых одним числом. Просто полный, не имеющий НИЧЕГО общего с действительностью. Я не говорю про россиян - у всех, у большинства американцев тоже. Просто генераторы случайных чисел вместно мыслительных аппаратов.
машины тут ни к чему приплели. Потому что в США машина - необходимость, в России - удобное дополнение. Не везде но в среднем. И в целом образованные люди в крупных городах сейчас машины спокойно покупают.

Дело не в машинах и даже не в материальной состовляющей - хотят свалить не из за неё.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: ну а я там все время и езжу и летаю, и никаких запахов почему то...
может у вас проблемы с обонянием? я вот тоже запахов не чувствую )
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

StrangerR wrote:в США машина - необходимость, в России - удобное дополнение.
Скорее - неудобное.
StrangerR wrote: И в целом образованные люди в крупных городах сейчас машины спокойно покупают.
Но не "на каждого члена семьи", как тут кое-кто утверждал. :nono#:
И не так уж спокойно - все еще big deal для большинства.
И откуда у Вас данные про зависимость покупки машин от образования? Советский директор магазина, прибравший маазин к рукам в свое время, купит машину гораздо раньше какого-нибудь кандидата наук...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

RobinF wrote:
Flash-04 wrote:а пожалуйста: те мои однокашники по Физтеху кого я не потерял из виду, ничего особенного на Родине не добились. Фигней всякой занимаются. Ещё вопросы будут?
Аналогично.
Чересчур порядочные видимо.

Многие мои близких лет приятели/коллеги стали проректорами, директороми карманных НИИ, членами-корреспондентами/академиками очередной псевдо-Академии, завкафедрами на худой конец. Деньги на НИИ получают из бюджета моя рука-руки ректору, региональному начальству и/или же получая деньги с оборонных предприятий, принимая тех директоров в штат своей кафедры на профессоркие должности а также помогая и проталкивая их в свои карманные академии. И продолжают наслаждаться в маразматическом пост-пенсионном возрасте. Ездят в развлекательные командировки по всему миру с якобы научным-учебным обменом опытом. И в материальном уровне они (но не рядовые-средние сотрудники) имеет много-много больше. Правда тоже в основном фигней всякой занимаются а не наукой
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

valeriypi wrote:Чересчур порядочные видимо.
видимо так. Я с одним однокашником поговорил, сейчас в провинциальном универе профессор и зав.лаб, но почему-то на часть ставки. Я спросил почему. Говорит что тогда не сможет заниматься наукой вообще. А так говорит всё равно приходится воевать с околонаучными жуликами, которые постноянно точат зубы на кусок выделяемого бюджета.

Return to “Политика”