Что именно?RobinF wrote:многое на поправку шло
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
"Хочу в СССР" (с)Prince wrote:П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://www.zr.ru/a/253057
"Парк легковых автомобилей в России увеличился до 33,8 млн машин"
Кто остальные 110 млн человек - домашние животные?
Удивительно все таки, насколько у многих людей в голове полный бред, даже по поводу примитивных фактов, легко проверяемых и описываемых одним числом. Просто полный, не имеющий НИЧЕГО общего с действительностью. Я не говорю про россиян - у всех, у большинства американцев тоже. Просто генераторы случайных чисел вместно мыслительных аппаратов.
-
- Уже с Приветом
Появлялись частные бизнесы, демократия, свобода слова (не на кухнях шепотом, а настоящая, в тч в СМИ) и другие права человека. Бедно было, еще бы при цене нефти-газа ниже себестоимости (а ведь это был главный источник денег еще СССР с начала 70-х), но в частных бизнесах можно было уже зарабатывать лучше чем про совке...PavelM wrote:Что именно?RobinF wrote:многое на поправку шло
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
это вы мне? напрасно. я слово "мы" не использую. полистайте, освежите память.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
чудесно. если №1, то это не должно быть место №1 только для могилы, не находите? в противном случае, это знаете ли грустно.Prince wrote:А кто сказал что не Россию. Я же говорила что на пенсию собираюсь в Россию, а в Финлядии если и не буду работать то хоть дачу иметь.
Помирать не хочу на чужой земле.
И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
лично мне пофигу где будут лежать мои кости, мне будет уже все равно.
-
- Уже с Приветом
ну-ну. я вот знаю россиян которые получают 4,000 руб/месяц. На "Жигуль" не хватит.Prince wrote:П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне"
А ваши "бедные россияне" своим кошкам машины ещё не покупают?
-
- Уже с Приветом
всему вас учить надо: naturalization certificateStanford Wannabe wrote:As opposed to... American passport?tamborina wrote:Fruct, не обольщайтесь по поводу того, что иммигранты сохраняют свои российские пасспорта. По разным причинам это делают, но уж точно никто из них не хранит эту бумагу близко к сердцу, на ночь целуя ее и храня под подушкой.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ну а я там все время и езжу и летаю, и никаких запахов почему то... А снимок у вас там абсолютно доисторический приложен, старее вообще некуда... Вот мой снимок 2009 годаStanford Wannabe wrote:Не знаю, не знаю. Может быть, вы привыкли, но когда я подьезжаю к мосту через Suisun Bay, делаю обдув в машине только внутренним воздухом. Иначе у меня просто рвотный рефлексStrangerR wrote:Чего там нюхать. Мы регулярно ездим в мартинез на побережье (та же бенеция только через реку) - ничего особенного. Конечно, туда запах от нефтеперегонок доносится иногда, и еще в мартинезе есть пара кварталов куда селят бывших заключенных, но и при всем этом - чистенький ухоженный городок.Stanford Wannabe wrote:StrangerR, не надо мухлевать! Бенецию надо не смотреть, а нюхатьStrangerR wrote:А я вам сниму по вашему же указанию пару улочек в указанных мне городках тут в SFBA. И посравниваем.
Подсказать, где живут работяги? Конкорд, Antick, Benicia, Redwood City, South San Francisco, Hayward, Albany, north Berkley.А так, если просто смотреть по сторонам, очень приятный пейзажик:
называется найдите два отличия (у меня есть много лучше снимки но на вебе только этот оказался).
Last edited by StrangerR on 18 Sep 2011 06:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не подсматривает. Жена бывшая оказалась знаменитостью, и о ней постоянно пишут в газетах и показывают по ТВ. Бывший муж как прочитает, что она в очередной раз в пьяном виде скандал затеяла, так лишний раз и радуется, что вовремя с ней развелся.Frukt wrote:Ну развелся и флаг ему в руки. Жена вышла за другого. И кто после этого будет её первый муж, если он не успокаиваеться и подсматирвает в замочную скаважину за бывшей женой, да еще и поливает её везде..Вита wrote:Все эти разговоры у меня ассоциируются с двумя ситуациями:Frukt wrote: Если серьезно, вы пишите , что вам все равно , вы уже свалили. Но мне не все равно. Поэтому хотелось бы что-бы вы были обьективней в отношении моей страны.
1. Мужчина развелся с женой .
-
- Уже с Приветом
Не было никаких разводов. У нас вообще многоженство не запрещено. Просто с первой женой в силу разных обстоятельств не живем, но контакты поддерживаем, поскольку все-таки родные люди и нас много что связывает.
-
- Уже с Приветом
машины тут ни к чему приплели. Потому что в США машина - необходимость, в России - удобное дополнение. Не везде но в среднем. И в целом образованные люди в крупных городах сейчас машины спокойно покупают.RobinF wrote:"Хочу в СССР" (с)Prince wrote:П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне"![]()
http://www.zr.ru/a/253057
"Парк легковых автомобилей в России увеличился до 33,8 млн машин"
Кто остальные 110 млн человек - домашние животные?
Удивительно все таки, насколько у многих людей в голове полный бред, даже по поводу примитивных фактов, легко проверяемых и описываемых одним числом. Просто полный, не имеющий НИЧЕГО общего с действительностью. Я не говорю про россиян - у всех, у большинства американцев тоже. Просто генераторы случайных чисел вместно мыслительных аппаратов.
Дело не в машинах и даже не в материальной состовляющей - хотят свалить не из за неё.
-
- Уже с Приветом
может у вас проблемы с обонянием? я вот тоже запахов не чувствую )StrangerR wrote: ну а я там все время и езжу и летаю, и никаких запахов почему то...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Скорее - неудобное.StrangerR wrote:в США машина - необходимость, в России - удобное дополнение.
Но не "на каждого члена семьи", как тут кое-кто утверждал.StrangerR wrote: И в целом образованные люди в крупных городах сейчас машины спокойно покупают.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
И не так уж спокойно - все еще big deal для большинства.
И откуда у Вас данные про зависимость покупки машин от образования? Советский директор магазина, прибравший маазин к рукам в свое время, купит машину гораздо раньше какого-нибудь кандидата наук...
-
- Уже с Приветом
Чересчур порядочные видимо.RobinF wrote:Аналогично.Flash-04 wrote:а пожалуйста: те мои однокашники по Физтеху кого я не потерял из виду, ничего особенного на Родине не добились. Фигней всякой занимаются. Ещё вопросы будут?
Многие мои близких лет приятели/коллеги стали проректорами, директороми карманных НИИ, членами-корреспондентами/академиками очередной псевдо-Академии, завкафедрами на худой конец. Деньги на НИИ получают из бюджета моя рука-руки ректору, региональному начальству и/или же получая деньги с оборонных предприятий, принимая тех директоров в штат своей кафедры на профессоркие должности а также помогая и проталкивая их в свои карманные академии. И продолжают наслаждаться в маразматическом пост-пенсионном возрасте. Ездят в развлекательные командировки по всему миру с якобы научным-учебным обменом опытом. И в материальном уровне они (но не рядовые-средние сотрудники) имеет много-много больше. Правда тоже в основном фигней всякой занимаются а не наукой
-
- Уже с Приветом
видимо так. Я с одним однокашником поговорил, сейчас в провинциальном универе профессор и зав.лаб, но почему-то на часть ставки. Я спросил почему. Говорит что тогда не сможет заниматься наукой вообще. А так говорит всё равно приходится воевать с околонаучными жуликами, которые постноянно точат зубы на кусок выделяемого бюджета.valeriypi wrote:Чересчур порядочные видимо.