Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Самый длинный комьют . . .
В разных топиках народ приводил примеры очень длинных комьютов, типа: Los Banos - Силиконка итд. Давайте огласим весь список, т.е. реальные истории - свой комьют, закомых, сотрудников итд. Условие: комьют туда и обратно должен совершаться в течение одного дня и как минимум два раза в неделю.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
100 miles round trip every frigging day for 2 years... MoCo MD to Suitland MD ... DC Metro area
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пападробней таварисчиrzen wrote:135mi
-
- Уже с Приветом
225 миль 5 раз в неделю 3 с половиной месяца. С той поры ненавижу ездить на дистанции более часа-полутора. Наелся...
-
- Уже с Приветом
Для любителей географии прошу указывать не только длину но приблизительный маршрут
-
- Уже с Приветом
уточняю подробности, это в один конецGarikToo wrote:пападробней таварисчиrzen wrote:135mi
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Северный Сан Диего - Marina Del Ray - два раза в неделю два года - 220 миль round trip
Северный Сан Диего - Irvine - каждый день три года ( иногда часть маршрута на электричке) - 150 миль round trip
Северный Сан Диего - Irvine - каждый день три года ( иногда часть маршрута на электричке) - 150 миль round trip
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
это откель и докель?rzen wrote:уточняю подробности, это в один конецGarikToo wrote:пападробней таварисчиrzen wrote:135mi
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а говорили мой в 72 мили в один конец ужас .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:Ну вот, а говорили мой в 72 мили в один конец ужас .
да уж... пока шо самый длинный конец у rzen
-
- Уже с Приветом
ну тут товарищ один (известный в авиа кругах) коммютит из Hope Valley в район Пало Альто. Там примерно миль 100. Правда он это на самолете делает.GarikToo wrote:В разных топиках народ приводил примеры очень длинных комьютов, типа: Los Banos - Силиконка итд. Давайте огласим весь список, т.е. реальные истории - свой комьют, закомых, сотрудников итд. Условие: комьют туда и обратно должен совершаться в течение одного дня и как минимум два раза в неделю.
Два раза в неделю вообще можно откуда хошь ездить, мы на лыжи ездим 200 миль в одну сторону без проблем на выходной (без ночевки естественно).
-
- Уже с Приветом
знаю людей которые из NYC в Brookhaven Nat. Lab каждый день ездят уже более 10-ти лет, 135 миль в обшем получается
-
- Уже с Приветом
у меня сотрудник в течении 13 лет комьютил из Sebastopol, CA в SF (~60 миль) на автобусе, 2 часа в одну сторону
-
- Уже с Приветом
в России в свое время и нет так коммьютили, лучший вариант 1.45 на междугороднем автобусе до Москвы, потом час на метро, худший вариант - 50 минут на обычном автобусе до електрички, полтора часа на електричке и час на метро
-
- Уже с Приветом
на автобусе коммютить много проще чем на машине. Хотя из севастополя, конечно, уж совсем далеко выходит.GarikToo wrote:у меня сотрудник в течении 13 лет комьютил из Sebastopol, CA в SF (~60 миль) на автобусе, 2 часа в одну сторону
Но я знаю многих, кто жертвует длинным комьютом ради хорошего места жизни семьи. Из соображений что в семье 4 - 6 человек и пусть один поездит на 2 часа в день дольше, зато остальные 3 - 5 будут жить в хорошем месте, иметь много пространства, и детям будет комфортно. И я их очень и очень понимаю.
Вообще полтора часа, если это общественный транспорт и можно сидеть - читать, вполне можно ездить, при условии что оно не привязывает жестко к определенному времени, и не нужно все время перепрыгивать с транспорта на транспорт. Вот полтора часа на машине, при условии что еще и езда частично по пробкам с непредсказуемым временем - уже будет раздражать. 55 миль в одну сторону, с другой стороны, и в ровном трафике (без пробок - WC -> 85&101-south) я как то ездил 3 раза в неделю без малейших напрягов (55 миль и 55 минут) хотя в метро в сан франциско ездить много приятнее, те же 50 - 55 минут от двери до двери - успеваешь кучу всего прочитать и реально теряешь минут 20, а не 55, в одну сторону - время с книгой в поезде потерянным назвать сложно.
-
- Уже с Приветом
живя в таком месте неудивительно, что ты знаешь многих, кто ездит по 1.5 часа на работуStrangerR wrote:
Но я знаю многих, кто жертвует длинным комьютом ради хорошего места жизни семьи. Из соображений что в семье 4 - 6 человек и пусть один поездит на 2 часа в день дольше, зато остальные 3 - 5 будут жить в хорошем месте, иметь много пространства, и детям будет комфортно. И я их очень и очень понимаю.
жил бы в другом месте, никого бы не знал.
-
- Уже с Приветом
В каком ТАКОМ месте? Я вроде как не в Нью ЙОрке живу. Тут я знаю ровно двоих кто коммютит больше часа и то не всегда, и то большинство либо ездит после часа пик либо 2 - 3 раза в неделю максимум. Двое сотрудников из нашей группы - у одного коммют 2 часа, у другого - из одного места час из другого 3 - в офисе раз в неделю а так работают из дома и все довольны. (Тем более что до дата центра там коммют 30 минут а туда тоже бывает нужно заехать).Misha wrote:живя в таком месте неудивительно, что ты знаешь многих, кто ездит по 1.5 часа на работуStrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
Quincy <-> Fairhaven (MA) 56mi one way 3 years + every weekend to NY and back (500+)
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Так откуда ты знаешь МНОГИХ, и сколько это "МНОГО"?StrangerR wrote:В каком ТАКОМ месте? Я вроде как не в Нью ЙОрке живу. Тут я знаю ровно двоих кто коммютит больше часа и то не всегда, и то большинство либо ездит после часа пик либо 2 - 3 раза в неделю максимум. Двое сотрудников из нашей группы - у одного коммют 2 часа, у другого - из одного места час из другого 3 - в офисе раз в неделю а так работают из дома и все довольны. (Тем более что до дата центра там коммют 30 минут а туда тоже бывает нужно заехать).Misha wrote:живя в таком месте неудивительно, что ты знаешь многих, кто ездит по 1.5 часа на работуStrangerR wrote:
-
- Уже с Приветом
пипец
мой самый длинный маршрут был 20 миль в один конец - аж пять лет. И это было чрезвычайно утомительно...
мой самый длинный маршрут был 20 миль в один конец - аж пять лет. И это было чрезвычайно утомительно...
-
- Уже с Приветом
20 миль на машине это _идеальный_ коммьют. как раз время собрать мысли в кучу, выпить со смаком кофе, послушать подкаст-другой, итп. конечно зависит от траффика, стоять в пробке пожалуй было бы утомительно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ент Вы сейчас так комьютите, каждый день?rzen wrote:уточняю подробности, это в один конецGarikToo wrote:пападробней таварисчиrzen wrote:135mi
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
неrzen wrote:20 миль на машине это _идеальный_ коммьют. как раз время собрать мысли в кучу, выпить со смаком кофе, послушать подкаст-другой, итп. конечно зависит от траффика, стоять в пробке пожалуй было бы утомительно.
идеальный у меня щас - 5 минут и я на работе, встаю за 15 минут до выхода, а кофе пью в рабочее время, мне за это еще и бабки платят, как и за прослушивание подкастов
зато как классно в пятницу в 3:05 уже быть дома с холодным пивом в руке.
-
- Уже с Приветом
ну вот опять, калифорния да калифорния. а у нас тоже своя специфика. например, медсёстры. коммьютят по 30-60 майлс в одну сторону, а всё потому, что на тех перефериях, где они живут, в госпиталях мизер платят. есть даже те, которые приезжают из шишконсина или айoвы. они стараются захватить 12часовые шифты, чтобы сократить рабочие дни до 3х в неделю. вот не понимаю, зачем так далеко забираться, если знают, что работать там же не будут?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related