Турпоездка в Yellowstone park.
-
- Уже с Приветом
Re: Турпоездка в Yellowstone park.
И от меня всем советовавшим и делившимся опытом спасибо! Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonlands и множество интересностей между ними - путешествие удалось.
-
- Уже с Приветом
Больше двух дней на посмотреть only делать там имхо нечего. После определенного количества, все одно и то же получается. Другое дело, что там можно еще на каяке покататься, или на рафте. Бизоны там прикольные.
Стоять можно в принципе в любом месте, мы стояли в гардинере, 3 мили от северного входа. Парк в принципе не такой уж и огромный, там 6 точек, как в бензольном кольце, с гранями длиной по 15 - 25 миль.
Стоять можно в принципе в любом месте, мы стояли в гардинере, 3 мили от северного входа. Парк в принципе не такой уж и огромный, там 6 точек, как в бензольном кольце, с гранями длиной по 15 - 25 миль.
-
- Уже с Приветом
Нам 3 дня хватило, но где-то в обрез (Каньон + Долина + Озеро), ну, бизоны по пути, волки... И еще 2 дня в Титон увидень медведей и сплавать на на каное и день проехать по Beartooth. Короче, неделя -- это, считаю, минимум.Леонид Ильич Брежнев wrote:Больше двух дней на посмотреть only делать там имхо нечего. После определенного количества, все одно и то же получается. Другое дело, что там можно еще на каяке покататься, или на рафте. Бизоны там прикольные.
![Image](http://alnemiga.com/yellowstone/canyon_01.jpg)
![Image](http://alnemiga.com/yellowstone/sulfur_01.jpg)
![Image](http://alnemiga.com/yellowstone/old_faith_02.jpg)
Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Мы были в парке в конце августа. Останавливались в Colter Bay Village в кабине. Брали на прокат лодку и изучали озеро. Необыкновенная красота. Живности разнои насмотрелись. жили прямо на озере. foto ochen mnogo krasivix tolko bolshie ochen a kak ymenshit- ne znay
-
- Уже с Приветом
Скачай пикасу, заставь её найти эти фотки на диске, дальше она сама уменьшит при создании онлайн аьбома а из него можно ссылки на форуме давать (через кнопку image).Wild wrote:Мы были в парке в конце августа. Останавливались в Colter Bay Village в кабине. Брали на прокат лодку и изучали озеро. Необыкновенная красота. Живности разнои насмотрелись. жили прямо на озере. foto ochen mnogo krasivix tolko bolshie ochen a kak ymenshit- ne znay
-
- Уже с Приветом
Расскажите пожалуйста по-подробнее как уменьшить фото через пикасу. У меня та же проблема, не могу фотки показать потому что они огромные получились.StrangerR wrote:Скачай пикасу, заставь её найти эти фотки на диске, дальше она сама уменьшит при создании онлайн аьбома а из него можно ссылки на форуме давать (через кнопку image).Wild wrote:Мы были в парке в конце августа. Останавливались в Colter Bay Village в кабине. Брали на прокат лодку и изучали озеро. Необыкновенная красота. Живности разнои насмотрелись. жили прямо на озере. foto ochen mnogo krasivix tolko bolshie ochen a kak ymenshit- ne znay
"Не бойтесь совершенства - его вам не достичь!"
Сальвадор Дали.
Сальвадор Дали.
-
- Уже с Приветом
А чего их уменьшать - вы когда наберете фотки на трей и выберете upload, вас спросят о размере - вы скажете 1600 на что то там и все. А потом когда нужно фотку выставить, вы просто выбираете размер и получаете ссылку на фотку нужного размера, суете ссылку в привет, выбираете её и жмете на image и вот вам картинка готова.
Можно и явно уменьшить сделав export но зачем? ОНо вполне достаточно при загрузке на веб сказать какой размер нужно хранить а потом еще при получении ссылки сказать какого размера картинку по ссылке хотите.
Можно и явно уменьшить сделав export но зачем? ОНо вполне достаточно при загрузке на веб сказать какой размер нужно хранить а потом еще при получении ссылки сказать какого размера картинку по ссылке хотите.
-
- Уже с Приветом
спасибо что так быстро откликнулись! Сегодня попрорбую загрузить. А то у меня там такая гривастая мордаха бизона получилась, в несколько мегабайтов, прямо как настоящая морда в натуральный размер, непомещается в мой компьютер.StrangerR wrote:А чего их уменьшать - вы когда наберете фотки на трей и выберете upload, вас спросят о размере - вы скажете 1600 на что то там и все. А потом когда нужно фотку выставить, вы просто выбираете размер и получаете ссылку на фотку нужного размера, суете ссылку в привет, выбираете её и жмете на image и вот вам картинка готова.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А как этот пикассо найти, он платный? Я новичок в этом деле.
Сальвадор Дали.
Сальвадор Дали.
-
- Уже с Приветом
На гугле уже забанили, да?tomma wrote:
http://www.google.com/search?q=download ... =firefox-a
-
- Уже с Приветом
СПАСИБО!StrangerR wrote:На гугле уже забанили, да?tomma wrote:
http://www.google.com/search?q=download ... =firefox-a
Сальвадор Дали.
Сальвадор Дали.
-
- Уже с Приветом
Думаем летом сьездить в Yellowstone (второй ра уже). Посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть по дороге из Убей Эрии?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мы ездили второй раз через Орегон. Примерно такGarikToo wrote:Думаем летом сьездить в Yellowstone (второй ра уже). Посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть по дороге из Убей Эрии?
- Лассен
- 89-й хайвей и потом по диагонали на Lava Beds Monument (там лазишь по лавовым пещерам до одурения)
- потом мимо Twin Falls (крупнейший водопад в западной части США, Кстати) и мимо кажется Monument of the moon или что то вроде - лавовые деревья всех форм и фасонов - и мимо крупнейшего ядерного центра США - в Yellowstone West.
На обратном пути - проедьте через Teton а потом не вредно заехать на 50-й хайвей в Great Basin NP и там в пещеру (и дорога по 50 приятнее чем по 80).
-
- Уже с Приветом
я что то не понял. После Лассена куда? 299, 395, 20-я?StrangerR wrote: - 89-й хайвей и потом по диагонали на Lava Beds Monument (там лазишь по лавовым пещерам до одурения)
типа так:
http://maps.google.com/maps?saddr=Castr ... ,2&t=m&z=6
Хм.. я там проезжал, не знал что там такая достопримечательность. как ентот водопад тo называется?StrangerR wrote: - потом мимо Twin Falls (крупнейший водопад в западной части США, Кстати)
-
- Уже с Приветом
кстати - а в Вайоминге или Монтане есть еще что посмотреть кроме Yellowstone?
-
- Уже с Приветом
Cчас минуточкуGarikToo wrote:я что то не понял. После Лассена куда? 299, 395, 20-я?StrangerR wrote: - 89-й хайвей и потом по диагонали на Lava Beds Monument (там лазишь по лавовым пещерам до одурения)
http://maps.google.com/maps?saddr=Lasse ... =1&t=m&z=6
Примерно так. Я еще упустил гдето Craters of the moon NM, сами его добавите, ну и водопады в Twin Falls City тоже.
А, добавил
http://maps.google.com/maps?saddr=Lasse ... ,3&t=m&z=9
Мы так ездили, понравилось. Еще можно в местный АтомГрад на экскурсию заехать.