Расскажите мне про Южную Калифорнию
-
- Уже с Приветом
Расскажите мне про Южную Калифорнию
В очередной раз вернулся, в очередной раз было жаль уезжать, вот и задумался: а может переехать?
Есть там программистам работа? Или там не лучше, чем в SFBA, и я просто классически туризм с эмиграцией перепутал - ну т.е. мне там нравится просто потому, что я там в отпуске? Как со школами? В SFBA вроде всё плохо, если не миллионер.
Есть там программистам работа? Или там не лучше, чем в SFBA, и я просто классически туризм с эмиграцией перепутал - ну т.е. мне там нравится просто потому, что я там в отпуске? Как со школами? В SFBA вроде всё плохо, если не миллионер.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Расскажите мне про Южную Калифорнию
Работы меньше, но есть. По ЛА я до сих пор скучаю. Люди в ЛА лучше и добрее, море теплое можно купаться круглый год. Детям на порядок лучше -- фана больше. Переехали из-за жары и пожаров.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ла - один из худших городов которые я видел. Душно, пыльно, осенью дым и пожары, общественного транспорте фактически нету, пробки сумасшедшие. Единственное достоинство - сравнительно теплый океан.
Работа там как раз есть, там жизни нету![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Работа там как раз есть, там жизни нету
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
жизни нету это когда денег нету.
а так географичеки ЛА/San Diego очень даже нплохо рассположены - максимум несколько часов езды - все шо хошь есть: шопынг, культур-мультур, казины, акияны, пустыни, леса итд.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
не, слишком выжжено все
я раньше любил С-Д, а щас разлюбил.
Лучше нееееету СФ-цвету
Когда сакура цветет.
я раньше любил С-Д, а щас разлюбил.
Лучше нееееету СФ-цвету
Когда сакура цветет.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:море теплое можно купаться круглый год.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Как раз люди из ЛА знамениты своей hypocrisySergunka wrote:Люди в ЛА лучше и добрее,..
-
- Уже с Приветом
Какие бы они не были, их там слишком много.Stanford Wannabe wrote:Как раз люди из ЛА знамениты своей hypocrisySergunka wrote:Люди в ЛА лучше и добрее,..
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Погода сейчас в Сан Диего и Ю. ФлоридаMotte wrote:Sergunka wrote:море теплое можно купаться круглый год.Моржевать что ли?
температура воды 18 в Сан Диего и 29С Ю. Флорида
18С у меня дома в бассейне без подогрева в начале марта
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Меня всегда удивляло, что люди смотрят на температуру воды в ближайшем океане, выбирая место жительства...
Как часто народ в этой воде купается? Я - наверное два-три раза за 15 лет. Можно и на Гавайи съездить, если очень захочется.
А вот жара каждый день, пробки, толпы мексиканцев и пустыня вокруг - от этого никуда не денешься.
Как часто народ в этой воде купается? Я - наверное два-три раза за 15 лет. Можно и на Гавайи съездить, если очень захочется.
А вот жара каждый день, пробки, толпы мексиканцев и пустыня вокруг - от этого никуда не денешься.
-
- Уже с Приветом
Да, по моим наблюдениям, большинство людей, живущих рядом с морем, перестают туда ходить купаться. Вообще.mikeG wrote:Меня всегда удивляло, что люди смотрят на температуру воды в ближайшем океане, выбирая место жительства...
-
- Уже с Приветом
Ну еще бы, наблюдаете-то вы в Портланде!Misha wrote: Да, по моим наблюдениям, большинство людей, живущих рядом с морем, перестают туда ходить купаться. Вообще.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Motte wrote:Ну еще бы, наблюдаете-то вы в Портланде!Misha wrote: Да, по моим наблюдениям, большинство людей, живущих рядом с морем, перестают туда ходить купаться. Вообще.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
нет, в ИзраилеMotte wrote:Ну еще бы, наблюдаете-то вы в Портланде!Misha wrote: Да, по моим наблюдениям, большинство людей, живущих рядом с морем, перестают туда ходить купаться. Вообще.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
смейся-смейся, смотри чтоб как с трамваем не получилось!GarikToo wrote:Motte wrote:Ну еще бы, наблюдаете-то вы в Портланде!Misha wrote: Да, по моим наблюдениям, большинство людей, живущих рядом с морем, перестают туда ходить купаться. Вообще.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)