Из PreOut один SW провод идет на сабвуфер - сигнал-то моно, там уже смешаны передние каналы и отрезаны верхние частоты. В сабвуфере есть вход для одного шнурка. Часто этот же вход используется как вход одного из каналов (левого или правого) для случаев когда в вашем усилителе/ресивере нет специального выхода на сабвуфер - в этом случае тянут 2 шнурка и сабвуфер сам смешивает сигнал с двух каналов и обрезает верхи, но вам это не нужно. Дайте картинку задней панели вашего сабвуфера если все еще не понятно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну т.е. два тюльпана из PreOut -> SW в два тюльпана в сабвуфере? Спасибо.mudi wrote:2. У вас в PreOut есть выход на сабвуфер, с надписью SW - в него и подключайтесь.
Sound system for TV?
-
- Уже с Приветом
Re: Sound system for TV?
-
- Уже с Приветом
Я не могу приаттaчить картинку.
Вот тут есть картинка его задней панели
http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... fer%20Each
выключатель | штелект питания | high level in L/R | line use R/L
Картинкa задней панели ресиовера вот тут:
-
- Уже с Приветом
А что скажите про такой набор:
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/319Q-9kTquL._SL500_AA300_.jpg)
Или при бюджете в 1000 лучше на что нибудь другое потратить? Вроде на амазонк отзывы хорошие.
![Image](http://ecx.images-amazon.com/images/I/319Q-9kTquL._SL500_AA300_.jpg)
Или при бюджете в 1000 лучше на что нибудь другое потратить? Вроде на амазонк отзывы хорошие.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Тогда да либо:Леонид Ильич Брежнев wrote:Я не могу приаттaчить картинку.
1. PreOut L/R в сабвуфер line in L/R - то есть как вы изначально написали, только 2-мя проводами, а не одним.
либо
2. Выход с ресивера на колонки в сабвуверный High level in
Первый вариант предпочтительнее.
P.S. Странно, сабвуфер у меня такой же, подключен как я описал в 1 варианте, но мне почему-то казалось, что там есть возможность подключить одним проводом с PreOut SW вместо двух L/R. Вечером дома посмотрю...
-
- Уже с Приветом
Мне честно говоря проще взять обычную пару тюльпанов (вернее кабель, что в до HDMI эру я использовал для подключения плеера к телевизору) и подключить их по варианту (1). Я вчера вечером подключил один PreOut SW в левый канал line in на сабе, но звук не появился
.
Мне пока удалось сделать так, что ьзаговорил" центральный канал. Должен признаться, что уже звук стал много лучше, чем он был на телеке. И это пока ничего не настраовалось/калибравалось. Да и центр просто лежит на полу перед телевизором.
Мысли вслух: саб конечно великоват для нашей гостиной. Думаю может надо что поменьше. И кстати, у саба имется своя собтвенная регулировка (что в принципе понятно). есть ли какие-то рекомендации на какой уровень его настраивать. Плюс там еще несколько модов: flat, и так далее. Тут какие рекомендации?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мне пока удалось сделать так, что ьзаговорил" центральный канал. Должен признаться, что уже звук стал много лучше, чем он был на телеке. И это пока ничего не настраовалось/калибравалось. Да и центр просто лежит на полу перед телевизором.
Мысли вслух: саб конечно великоват для нашей гостиной. Думаю может надо что поменьше. И кстати, у саба имется своя собтвенная регулировка (что в принципе понятно). есть ли какие-то рекомендации на какой уровень его настраивать. Плюс там еще несколько модов: flat, и так далее. Тут какие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
Доки к нему почитать, там все написано. Настроить надо только частоту, на которой обрезается сверху, в зависимости от того сколько герц тянут основные колоки, ну и там еще какие-то смещения - подобрать по слуху, я оставил то, что было по умолчанию. Ну и громкость, а вернее gain встроенного в него усилителя тоже по слуху подобрать. Для начала можно ничего не трогать, кроме последнего, когда все заработает, тогда уже крутить настройки.Леонид Ильич Брежнев wrote:Мне честно говоря проще взять обычную пару тюльпанов (вернее кабель, что в до HDMI эру я использовал для подключения плеера к телевизору) и подключить их по варианту (1). Я вчера вечером подключил один PreOut SW в левый канал line in на сабе, но звук не появился.
Звук вчера не появился либо потому, что ресивер не знает о наличии сабвуфера (и не подает туда сигнал соответственно), либо потому что он не умеет от SW выхода работать и хочет именно 2 канала с preout, ну либо звук на нем был выкручен в минимум. Первые 2 проблемы сами уйдут подключением к preout L/R.
-
- Уже с Приветом
Я сильно далек даже не до эскперта, а просто до понимающего в этом человека. Посему как говорится проверяйте, что я пишу99RUS wrote:А что скажите про такой набор:
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот тут интерсные дилы и скидки обсуждаются. Ну т.е. побить 7.1 за $750 наверное не получится, но где-то за $1300 собрать 5.1 с б/у ресивером наверное можно.
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=3222660
Дил уже умер, но они явно появляются постоянно.
-
- Уже с Приветом
Да ничего страшного, это я не вас конкретно спрашивал а вообще народ в этой ветке.Леонид Ильич Брежнев wrote: Я сильно далек даже не до эскперта, а просто до понимающего в этом человека. Посему как говорится проверяйте, что я пишу
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!