rzen wrote:выбирать то будут не китайцы. а что касается роста экономики, то вопрос мало того что спорный (действительно растет или утопили в напечатанных деньгах?) но главное к делу не относящийся. безработица растет или стагнирует значит избиратель будет недоволен. хоть закидай его отличными показателями. обамыч и его команда гладко поют но на фоне урчания в желудке фольклёр воспринимается скептически.
Выбирать как раз будут китайцы. Не слышали о Citizen United?
Теперь китайцы имеют право прямого подкупа конгрессменов.
а граждане значит бездумные лемминги голосуют за кого им скажут?
К сожалению так.
Потому что выборы происходят между теми кто против абортов и кто за педерастов. Других проблем американцы не воспринимают. А обе партии стараются и сервируют электорат, в тихую обслуживая Индию и Китай и их подельников на Wall Street.
rzen wrote:выбирать то будут не китайцы. а что касается роста экономики, то вопрос мало того что спорный (действительно растет или утопили в напечатанных деньгах?) но главное к делу не относящийся. безработица растет или стагнирует значит избиратель будет недоволен. хоть закидай его отличными показателями. обамыч и его команда гладко поют но на фоне урчания в желудке фольклёр воспринимается скептически.
Выбирать как раз будут китайцы. Не слышали о Citizen United?
Теперь китайцы имеют право прямого подкупа конгрессменов.
а граждане значит бездумные лемминги голосуют за кого им скажут?
К сожалению так.
Потому что выборы происходят между теми кто против абортов и кто за педерастов. Других проблем американцы не воспринимают. А обе партии стараются и сервируют электорат, в тихую обслуживая Индию и Китай и их подельников на Wall Street.
rzen wrote:
я ответил, именно что платят. и даже не слишком сильно завуалировано это делают.
Т.е. платят зарплату каждому демократу?
Вспоминается анекдот про Рабиновича, - "Скажите, и где я могу таки получить свою долю?".
вы если захотите легко найдете вашу долю. но я не хочу эту тему продолжать, ибо меня мгновенно запишут в ненавистника бедняков, а я как раз наоборот, очень даже за то чтобы им помочь перестать быть бедняками. тогда как демы стратегически их в бедность загоняют _именно_ потому, что так проще держать под контролем их голоса.
rzen wrote:
вы если захотите легко найдете вашу долю. но я не хочу эту тему продолжать, ибо меня мгновенно запишут в ненавистника бедняков
Думаю, что вашей доли там вполне может оказаться намного больше, чем моей, но Вы же за демократов не голосуете. А "эта тема" была вобще-то не про бедняков, а про Ваши странные представления о том, что финансирование партии заключается в выплате зарплаты всем ее членам.
rzen wrote:
вы если захотите легко найдете вашу долю. но я не хочу эту тему продолжать, ибо меня мгновенно запишут в ненавистника бедняков
Думаю, что вашей доли там вполне может оказаться намного больше, чем моей, но Вы же за демократов не голосуете. А "эта тема" была вобще-то не про бедняков, а про Ваши странные представления о том, что финансирование партии заключается в выплате зарплаты всем ее членам.
спасибо что вы обозначили мои представления.
а теперь перечитайте топик, кто вообще что про финансирование говорил.