ksi wrote:Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?
Может быть проблемно, вплоть до невозможно физически (чтоб использовать с симкой от российского оператора), плюс не факт, что оно не украденное/дефектное етс. Спокойнее брать новый разлоченный у эппла напрямую.
rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
Примеры девайсов с напильником плиз.
давайте не будем отвлекаться, мне интересно ваш критерий продукта для леммингов?
лемминнг
1) ждет выхода продукта
2) не знает спецификаций
3) покупает (зачастую в день выхода) потому что это популярно в кругу общения
вы хотите сказать что все кто покупает андроидфоны знают спецификации?
это не говоря о том что вы ответили на вопрос который я не задавал :D
покупатели андроидов не ждут выхода продуктов. они выбирают из того что есть.
я дал определение леммингов. вы теперь ожидаете услышать что такое "продукт для леммингов" ? :)
"продукт для леммингов" это продукт основную массу покупателей которого составляют "лемминги".
ksi wrote:Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?
Может быть проблемно, вплоть до невозможно физически (чтоб использовать с симкой от российского оператора), плюс не факт, что оно не украденное/дефектное етс. Спокойнее брать новый разлоченный у эппла напрямую.
П.онял. А кстати насчет симки:там вроде какая-то другая симка используется (по размерам) российские-то подойдут?
П.онял. А кстати насчет симки:там вроде какая-то другая симка используется (по размерам) российские-то подойдут?
подойдут, в крайнем случае можно обычную подрезать. с этим проблем не будет.
SergeL wrote:
На сегодняшний день Аппл пытается догнать Андроид. ...
:-) Тут уже были известные фото сравнения как один из андроидов - Samsung совсем не похож на iPhone, iPad..? Это так к слову. Кто кого догоняет.
суд уже установил что самсунг не скопировал iphone/ipad.
Samsung does not infringe on two other patent claims about intellectual copyright and design, the judge ruled. Further, according to the court, Samsung does not "slavishly copy" Apple's iPad and iPhone.
fruit6 wrote:вы теперь ожидаете услышать что такое "продукт для леммингов" ? :)
"продукт для леммингов" это продукт основную массу покупателей которого составляют "лемминги".
я собссно только это и спрашивал. но вы не ответили :(
какие свойства продукта делают его "леммингским"?
человек лемминг он лемминг всегда? или возможны варианты когда к телефонам он лемминг а к зубной пасте—нет?
вообще, почему когда идет критика продуктов эппл, критикуются не собссно продукт а его потребители?
да, как только он попадает под влияние толпы и в зомбированном состоянии начинает повторять, это считай на всю жизнь :)
имхо продукция эппл навязывающая/ограничивающая использование равно как и андроид устройства продающиеся через каналы ATT осуждаются не меньше чем фанбои
Dmitry67 wrote:
Итак, Android - это не просто "OC для телефона". Это ОС для всего.
Android - phone, tab, netbook, tv, car, ..?
iOS - phone, tab.
WP7 - phone.
Вы просто не в курсе. Тот же WinCE (ядро WP7) применяется везде уже много лет (ОЧЕНЬ много по техномеркам), включая в машинах.
iOS применяется в Apple TV, которое гораздо популярнее failed Google TV.