Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Что делается, что делается. Стив Джобс ушол с SEO. Ему ещё лет 5 осталось не больше жить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
дружище боюсь что вы оптимистstenking wrote:Что делается, что делается. Стив Джобс ушол с SEO. Ему ещё лет 5 осталось не больше жить.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я буду плакать первый раз со взрыва Колумбииrzen wrote:дружище боюсь что вы оптимистstenking wrote:Что делается, что делается. Стив Джобс ушол с SEO. Ему ещё лет 5 осталось не больше жить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Хоть он на темной стороне силы, но мужик креативный.
Теперь Apple входит в эпоху заката, золотой старости. В которую уже давно вошла Microsoft и IBM.
Теперь Apple входит в эпоху заката, золотой старости. В которую уже давно вошла Microsoft и IBM.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Топик можно закрывать? Аппл - все, приплыл.
-
- Уже с Приветом
Ессно. Ведь в эппле все единолично делал жобс.SergeL wrote:Топик можно закрывать? Аппл - все, приплыл.
-
- Уже с Приветом
Народ, посоветуйте. Мне надо в Москву в подарок iphone привести. Я вообще ими не интересовался, ничего не знаю, ни какие модификации есть, ни как они разлочиваюся, вообще нефига не знаю. Чего мне целесообразно покупать при таком раскладе и где?
-
- Уже с Приветом
если нет желания/времени подождать пятого айфона, предположительно в октябре, то берите 4й разлоченный прямо у эпплаksi wrote:Народ, посоветуйте. Мне надо в Москву в подарок iphone привести. Я вообще ими не интересовался, ничего не знаю, ни какие модификации есть, ни как они разлочиваюся, вообще нефига не знаю. Чего мне целесообразно покупать при таком раскладе и где?
http://store.apple.com/us/product/MC603LL/A
выбор между черным и белым, 16г ($650) и 32г ($750). я бы взял 32. цвет—на вкус.
белый на полмилиметра толще, что может оказаться критичным для некоторых акцесуаров типа плотно облегающего чехла.
желаю удачи!
-
- Уже с Приветом
У Джобса обалденный талант презентатора. Я его за это очень сильно уважаю. Не удивлюсь если на его выступления народ носит банки с водой, для зарядкиrzen wrote:Ессно. Ведь в эппле все единолично делал жобс.SergeL wrote:Топик можно закрывать? Аппл - все, приплыл.
На сегодняшний день Аппл пытается догнать Андроид. Новых идей нету. Выдают уже годами существующие технологии оппонентов за свои новые решения. Если не найдут презентатора такого же уровня, то лемминги разбегутся...
-
- Уже с Приветом
я уже не надеюсь на объективность но на элементарную логику надеяться можно?SergeL wrote:У Джобса обалденный талант презентатора. Я его за это очень сильно уважаю. Не удивлюсь если на его выступления народ носит банки с водой, для зарядкиrzen wrote:Ессно. Ведь в эппле все единолично делал жобс.SergeL wrote:Топик можно закрывать? Аппл - все, приплыл.
На сегодняшний день Аппл пытается догнать Андроид. Новых идей нету. Выдают уже годами существующие технологии оппонентов за свои новые решения. Если не найдут презентатора такого же уровня, то лемминги разбегутся...
если успех продуктов эппла _исключительно_ в презентационном мастерстве жобса, как вы объясняете провалившиеся продукты коих у эппла много? презентованные в том числе жобсом.
-
- Уже с Приветом
А какие провалились? Если не брать старое, типа NeXT.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
во первых некст как раз не провалился, некст это osx.Dmitry67 wrote:А какие провалились? Если не брать старое, типа NeXT.
во вторых провалов было сколько угодно. из недавних эппл тв (первая инкарнация), мобильми, макбук эйр (тоже первой инкарнации). мышь-шайба. вообще большинство мышей у эппла совершенно левые. ньютон. itunes phone (если кто помнит уродца) да много было провалов.
-
- Уже с Приветом
Когда лемминги осознают что им впихнули г..., они от него отказываются... Если постоянно впихивать новое г..., то на старое внимание не так концетрируется. Сейчас все ждут г... #5 Но если не будет через пол года анонса г... #6, то лемминги уйдут...
-
- Уже с Приветом
я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
-
- Уже с Приветом
Примеры девайсов с напильником плиз.rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
-
- Уже с Приветом
давайте не будем отвлекаться, мне интересно ваш критерий продукта для леммингов?SergeL wrote:Примеры девайсов с напильником плиз.rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
-
- Уже с Приветом
Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?rzen wrote:если нет желания/времени подождать пятого айфона, предположительно в октябре, то берите 4й разлоченный прямо у эпплаksi wrote:Народ, посоветуйте. Мне надо в Москву в подарок iphone привести. Я вообще ими не интересовался, ничего не знаю, ни какие модификации есть, ни как они разлочиваюся, вообще нефига не знаю. Чего мне целесообразно покупать при таком раскладе и где?
выбор между черным и белым, 16г ($650) и 32г ($750). я бы взял 32. цвет—на вкус.
белый на полмилиметра толще, что может оказаться критичным для некоторых акцесуаров типа плотно облегающего чехла.
желаю удачи!
-
- Уже с Приветом
ебей это без меня. Что касается разлочки от души не советую.ksi wrote:Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?rzen wrote:если нет желания/времени подождать пятого айфона, предположительно в октябре, то берите 4й разлоченный прямо у эпплаksi wrote:Народ, посоветуйте. Мне надо в Москву в подарок iphone привести. Я вообще ими не интересовался, ничего не знаю, ни какие модификации есть, ни как они разлочиваюся, вообще нефига не знаю. Чего мне целесообразно покупать при таком раскладе и где?
желаю удачи!
-
- Уже с Приветом
ебей это без меня. Что касается разлочки от души не советую.[/quote]rzen wrote: Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?
А почему? Какие там подводные камни?
-
- Уже с Приветом
ну типа "bricked". И каждый новый апдейт от Apple закрывает старые "дырки".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А почему? Какие там подводные камни?[/quote]ksi wrote:ебей это без меня. Что касается разлочки от души не советую.rzen wrote: Ждать никак не могу, мне в сентябре ехать. А я смотрю, что новый AT&T 16 г продается на ебэй за 500. Это проблема их разлочить?
это перманентный головняк который разницы в цене не стОит.
-
- Уже с Приветом
А мне интерсено узнать что же по вашему мнению дорабатывается напильником?rzen wrote:давайте не будем отвлекаться, мне интересно ваш критерий продукта для леммингов?SergeL wrote:Примеры девайсов с напильником плиз.rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
-
- Уже с Приветом
предлагаю отвечать на вопросы по очереди, а то может показаться что вы избегаете ответа на заданный вопрос.SergeL wrote:А мне интерсено узнать что же по вашему мнению дорабатывается напильником?rzen wrote:давайте не будем отвлекаться, мне интересно ваш критерий продукта для леммингов?SergeL wrote:Примеры девайсов с напильником плиз.rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?
-
- Уже с Приветом
Напильник в моём понимании, это, конечно же, jailbreaking.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Аналогичноrzen wrote:предлагаю отвечать на вопросы по очереди, а то может показаться что вы избегаете ответа на заданный вопрос.SergeL wrote:А мне интерсено узнать что же по вашему мнению дорабатывается напильником?rzen wrote:давайте не будем отвлекаться, мне интересно ваш критерий продукта для леммингов?SergeL wrote:Примеры девайсов с напильником плиз.rzen wrote:я вас правильно понял если к девайсу не прилагается напильник то это продукт для леммингов?