Чикагцы, а когда мы собeрёмся на пикник?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Re: Чикагцы, а когда мы собeрёмся на пикник?
А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
А где ваши "русские" магазины(поблизости) находятся может оттуда чего-нибудь набрать?
А где ваши "русские" магазины(поблизости) находятся может оттуда чего-нибудь набрать?
-
- Уже с Приветом
Кстати, я предложил каждой семье/группе приезти еды и проч. на себя, в смысле на количество человек в этой семье/группе(типа на 3-х взрослых и одного ребенка). Никто вроде не возразил...
Last edited by Montchik on 22 Aug 2011 22:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
update: Посмотрел на карту - что-то я погорячился насчет ближайшего мазазина, сорри.ARARAT. wrote:А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Last edited by Montchik on 22 Aug 2011 22:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если Вы поедете от знакомых - то лучше спросите у них, где к ним ближайшийARARAT. wrote:А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
О я помню, мы ездили с родственником по етим польским предприятиям(где они находятся сейчас конехно уже не помню), заказывали продукцию для нашего "русского" магазина, который он держит. Видели бы вы как енто все готовят там...nvvosk wrote:Если Вы поедете от знакомых - то лучше спросите у них, где к ним ближайшийARARAT. wrote:А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
А где ваши "русские" магазины(поблизости) находятся может оттуда чего-нибудь набрать?Но еще есть и польские, в которых колбасно-салатный ассортимент почти не отличайтся
Хотя везде так-же.
Идея правильная конечно.
-
- Уже с Приветом
А как они готовят там, расскажите, пожалуйста??? А то меня терзают смутные сомнения, когда я хожу по польским магазинам.ARARAT. wrote:О я помню, мы ездили с родственником по етим польским предприятиям, заказывали для нашего "русского" магазина, который он держит. Видели бы вы как енто все готовят там...nvvosk wrote:Если Вы поедете от знакомых - то лучше спросите у них, где к ним ближайшийARARAT. wrote:А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
А где ваши "русские" магазины(поблизости) находятся может оттуда чего-нибудь набрать?Но еще есть и польские, в которых колбасно-салатный ассортимент почти не отличайтся
Хотя везде так-же.
Идея правильная конечно.
-
- Уже с Приветом
Там какое-то средневековье внутри корпусов(корпуса внутри старые очень), хотя оборудование более-менее современное, но абсолютная чистота так скажем отсутствует... И сами работники и их спецовка кстати тоже, оставляют желать много лучшего.Lexx wrote:А как они готовят там, расскажите, пожалуйста??? А то меня терзают смутные сомнения, когда я хожу по польским магазинам.ARARAT. wrote:О я помню, мы ездили с родственником по етим польским предприятиям, заказывали для нашего "русского" магазина, который он держит. Видели бы вы как енто все готовят там...nvvosk wrote:Если Вы поедете от знакомых - то лучше спросите у них, где к ним ближайшийARARAT. wrote:А там остальные закуски? Блин, опять ничего "холодное" мы брать с собой из дома не можем...
Хотя везде так-же.
Идея правильная конечно.
На етом все, отходить от темы пикника не собираюсь, как и обсуждать что-либо другое тоже...
Я лишь на пикник "заглянул" на Привет.
-
- Уже с Приветом
Вам повезло, что не были в "русских" коптильнях. Так что еште и не волнуйтесь, человек не животное, все переварит и спасибо скажет.ARARAT. wrote:Там какое-то средневековье внутри корпусов(корпуса внутри старые очень), хотя оборудование более-менее современное, но абсолютная чистота так скажем отсутствует... И сами работники и их спецовка кстати тоже, оставляют желать много лучшего.
На етом все, отходить от темы пикника не собираюсь, как и обсуждать что-либо другое тоже...
Я лишь на пикник "заглянул" на Привет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Бывали мы в Busse Woods несколько раз, в том числе и на пикниках. Никто к нам не подходил и что мы распиваем не проверял. Мы, правда, бутылки на столы не выставляли, а потихоньку разливали вино/пиво в пластиковые стаканы. Если не хамить, то никто специально придираться не будет.
Спасибо за организацию мероприятия! С удовольствием приду с женой и мелким.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Спасибо за организацию мероприятия! С удовольствием приду с женой и мелким.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поскольку день Х уже близок, то хотелось бы поднять: где (адрес), когда(время сбора), капуста(сколко с носа или семьи нала), что_брать.
Кто-нибудь подтяните плиз сию инфу сюда?
Спасибо!
Спасибо!
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Так в этом топике есть и ссылка на карту, и дата и времяAlexGg wrote:Поскольку день Х уже близок, то хотелось бы поднять: где (адрес), когда(время сбора), капуста(сколко с носа или семьи нала), что_брать.
Спасибо!
Насчет еды - все, что вы с семьей съедите сами плюс чуть-чуть лишнее. Обычно - мясо для гриля, салат (ы), фрукты, питье, хлеб
P.S. Шашлык с баклажанами был вкусен (тонкий намек
-
- Уже с Приветом
Спасибо за намек, однако подозреваю не успевается в связи с пергрузкой домашней системы....
Какой адрес для жипиэс?, а деньги?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
Мончик где-то для Арарата что-то жипиесно-образное давал страницу или две назад, я видела.AlexGg wrote:Спасибо за намек, однако подозреваю не успевается в связи с пергрузкой домашней системы....
Мы по карте поедем, так как уверена, что наш жипиес стол в лесу все равно не найдет
Насчет денег точно не знаю - думаю, все равно придется считать все на месте, когда узнаем, сколько семей там будет точно.
-
- Уже с Приветом
ок давайте вместе тронемся? или вы за нами или мы за вами заскочем?
СКОРО!