![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Где селиться ? Работа в Snoqualmie, WA
-
- Уже с Приветом
Re: Где селиться ? Работа в Snoqualmie, WA
не, ну обвинять меня в измене бэй-эрии еще пол беды, но зачем программистом обзывать ? ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
А Вы вот зачем уехали из Вашингтонщины ? Совсем работу было не найти ?asking wrote:Вы серьёзно или шутите? Ну хотя бы потому что уровень жизни в Сиэтловской сабурбии намного выше чем в Убей Эрии. Я вот переехал из Вашингтона (штата) в Бей Эрию - до сих пор депрессия мучает, а ведь скоро год уже будет. Я вообще не понимаю, как люди могут не уехать отсюда, если есть хоть малейший шанс.GarikToo wrote:а зачем из Убей Эрии уезжать?
Мне контракт интересный подвернулся, еду посмотреть и прицениться. А так работы в Бей Эрии значительно больше чем где либо.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
а хто ж вы?Kasik wrote:не, ну обвинять меня в измене бэй-эрии еще пол беды, но зачем программистом обзывать ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
я лэптоп переношу из комнаты в комнату, да языком чешу во время и междуGarikToo wrote:а хто ж вы?Kasik wrote:не, ну обвинять меня в измене бэй-эрии еще пол беды, но зачем программистом обзывать ?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Project Manager?Kasik wrote:я лэптоп переношу из комнаты в комнату, да языком чешу во время и междуGarikToo wrote:а хто ж вы?Kasik wrote:не, ну обвинять меня в измене бэй-эрии еще пол беды, но зачем программистом обзывать ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Эк Вам свезло.asking wrote:Я вот переехал из Вашингтона (штата) в Бей Эрию - до сих пор депрессия мучает
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас таких все время подыскивают, в ~ часе езды от Вашего нынешнего места нахождения.Kasik wrote:я лэптоп переношу из комнаты в комнату, да языком чешу во время и между
-
- Уже с Приветом
Те либо рекордное количество, либо 0, так? А все остальное чудесным образом "приложится"? Ну и дела у вас там творятся...GarikToo wrote:а все остальное приложится. а вот когда работы нет тады бядаRobinF wrote:
А чего - программисту кроме рекордного количества работ в радиусе 2-х часов езды уже ничего не надо?
-
- Уже с Приветом
вот уже 5 дней катаюсь и присматриваюсь к ентому вот намного выше уровню жизни. Что-то не могу понять где он выше. Сабурбия ну совсем глухая эти Snoqualmie, Issaquah, Sammamish. Там люди вообще по улицам гуляют, как например в Бельвью или ? Ну дом на прикупить подоступнее, ну природа поближе, цены на еду и остальное практически как в Бэй эрии. Кста о жилье на сьем. Посмотрел несколько апартм.комплексов, окна в окна, спаленки шо клозеты, цены на пару-тройку сотен ниже чем у нас за аналогичное жилье. Вообщем как-то мой высокий боевой настрой припал.asking wrote:Вы серьёзно или шутите? Ну хотя бы потому что уровень жизни в Сиэтловской сабурбии намного выше чем в Убей Эрии. Я вот переехал из Вашингтона (штата) в Бей Эрию - до сих пор депрессия мучает, а ведь скоро год уже будет. Я вообще не понимаю, как люди могут не уехать отсюда, если есть хоть малейший шанс.GarikToo wrote:а зачем из Убей Эрии уезжать?
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
а трамвай с даунтауном там есть?Kasik wrote:вот уже 5 дней катаюсь и присматриваюсь к ентому вот намного выше уровню жизни. Что-то не могу понять где он выше. Сабурбия ну совсем глухая эти Snoqualmie, Issaquah, Sammamish. Там люди вообще по улицам гуляют, как например в Бельвью или ? Ну дом на прикупить подоступнее, ну природа поближе, цены на еду и остальное практически как в Бэй эрии. Кста о жилье на сьем. Посмотрел несколько апартм.комплексов, окна в окна, спаленки шо клозеты, цены на пару-тройку сотен ниже чем у нас за аналогичное жилье. Вообщем как-то мой высокий боевой настрой припал.asking wrote:Вы серьёзно или шутите? Ну хотя бы потому что уровень жизни в Сиэтловской сабурбии намного выше чем в Убей Эрии. Я вот переехал из Вашингтона (штата) в Бей Эрию - до сих пор депрессия мучает, а ведь скоро год уже будет. Я вообще не понимаю, как люди могут не уехать отсюда, если есть хоть малейший шанс.GarikToo wrote:а зачем из Убей Эрии уезжать?
-
- Уже с Приветом
А что, он в Кастриловке есть ? Сиэтл по всем параметрам Сан Франциско не уступает, но жить ведь не в немGarikToo wrote: а трамвай с даунтауном там есть?
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Kasik wrote:А что, он в Кастриловке есть ?GarikToo wrote: а трамвай с даунтауном там есть?
нет, но ведь здесь низкое качество жизни
-
- Уже с Приветом
Аминь!GarikToo wrote:Kasik wrote:А что, он в Кастриловке есть ?GarikToo wrote: а трамвай с даунтауном там есть?
нет, но ведь здесь низкое качество жизни
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вроде нашел, и жилье, и школа, и пре-школа на хорошем уровне. Осталось дела за малым - убедить себя что переезжать сюда это то что надо сейчас.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
если надо убеждать то переезжать ненадоKasik wrote:Вроде нашел, и жилье, и школа, и пре-школа на хорошем уровне. Осталось дела за малым - убедить себя что переезжать сюда это то что надо сейчас.