DVD player with wmv support

ksi
Уже с Приветом

DVD player with wmv support

Post by ksi »

Мой очередной филипс накрылся, надо что-то новое. Обычный двд плейер, но чтобы кракался на multizone и очень желательно, чтобы поддерживал проигрывания wmv формата с usb порта. Кто-нибудь знает?
vaduz
Уже с Приветом

Re: DVD player with wmv support

Post by vaduz »

ksi wrote:Мой очередной филипс накрылся, надо что-то новое. Обычный двд плейер, но чтобы кракался на multizone и очень желательно, чтобы поддерживал проигрывания wmv формата с usb порта. Кто-нибудь знает?
У филипсов была общая болезнь, которая вылечивалась заменой одного дохлого конденсатора в блоке питания.
Я свой починил - пятиминутное дело...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Возьмите любой плейер класса - WD TV LIVE PLUS или любой похожий

и забудьте про DVD.

На сегодня нет никакого смысла иметь в доме отдельный DVD.
Но если уж очень хочется, то возьмите любой из последних Панасов, благо они стоят счас как коробка пива.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slonjra wrote:Возьмите любой плейер класса - WD TV LIVE PLUS или любой похожий

и забудьте про DVD.

Но если уж очень хочется, то возьмите любой из последних Панасов, благо они стоят счас как коробка пива.
Я не могу забыть про DVD если у меня их полно дома, включая PALовских. А Панасоник - они разве мультизонные и PALовские?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

vaduz wrote:
ksi wrote:Мой очередной филипс накрылся, надо что-то новое. Обычный двд плейер, но чтобы кракался на multizone и очень желательно, чтобы поддерживал проигрывания wmv формата с usb порта. Кто-нибудь знает?
У филипсов была общая болезнь, которая вылечивалась заменой одного дохлого конденсатора в блоке питания.
Я свой починил - пятиминутное дело...
Это совсем старые, 642 кажется. У меня поновее, ему около года, их БестБая. У него другой симптом - с компонентного выхода показывает нормально, а с HDMI - с цветами какой-то кавардак, все желто-зеленое.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=166516
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

ksi wrote:
Slonjra wrote:Возьмите любой плейер класса - WD TV LIVE PLUS или любой похожий

и забудьте про DVD.

Я не могу забыть про DVD если у меня их полно дома, включая PALовских. А Панасоник - они разве мультизонные и PALовские?
И что?? у меня их тоже еще пару месяцев назад было в 3х комнатах.

Теперь там стоят коробочки, в стиле тех что я выше описал. 5-10 ДВД которых до этого часто смотрели - рипнуто в файлики.
И больше у меня не будет девайсов, только под ДВД.
Его время уже закончилось...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Да, я тоже ничего не вижу, кроме этого Филипса. Я не хотел его брать, потому что предыдущий совсем хреновенько играл с USB порта, но видно выбора нет, да и дешево очень. А как он кракается?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Slonjra wrote: И что?? у меня их тоже еще пару месяцев назад было в 3х комнатах.

Теперь там стоят коробочки, в стиле тех что я выше описал. 5-10 ДВД которых до этого часто смотрели - рипнуто в файлики.
И больше у меня не будет девайсов, только под ДВД.
Его время уже закончилось...
У меня нет ни времени ни желания что-то куда-то рипать. Если я куплю новый ДВД, я что должен для начала его рипать что-ли? Это извращение ИМХО
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

ksi wrote:
Да, я тоже ничего не вижу, кроме этого Филипса. Я не хотел его брать, потому что предыдущий совсем хреновенько играл с USB порта, но видно выбора нет, да и дешево очень. А как он кракается?
Я не краыкал. Я просто купил б/у, и он работает. Думаю купить еще один, про запас, если этот помрет через пару лет, то еще один будет. Идея с дисками мне не нравится своей сложностью (дублирования, массивы, контроллеры) и своей ценой: 70 - 100 за диск, их надо 4 - 6 штук, плюс коробка, что их понимает. А так я пишу пару дисков в неделю и забот не знаю.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

ksi wrote:У меня нет ни времени ни желания что-то куда-то рипать. Если я куплю новый ДВД, я что должен для начала его рипать что-ли?
Я иногда так делаю. DVD Shrink. Для дисков, что в рентовке беру. Где-то минут 25 занимает (сделать имидж, и потом еще минут 25, что бы его запсиать). Но часто они с защитой от копирования.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ksi wrote:
Я не краыкал. Я просто купил б/у, и он работает. Думаю купить еще один, про запас, если этот помрет через пару лет, то еще один будет. Идея с дисками мне не нравится своей сложностью (дублирования, массивы, контроллеры) и своей ценой: 70 - 100 за диск, их надо 4 - 6 штук, плюс коробка, что их понимает. А так я пишу пару дисков в неделю и забот не знаю.
Эти филипсы сейчас что в БестБае, что на амозоне по $39.99. Хак тут есть http://www.videohelp.com/dvdhacks/philips-dvp3560/10922 надеюсь, что работает

Return to “Электроника”