![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
А вот так выживает,в техасские холода,моя кошка..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Image](http://savepic.ru/2321664.jpg)
Так это они зиму с собой привезлиofni wrote:Гы...У меня гости из белокаменной-погрецца приехали называецца.....Umka wrote:Ну у?22Ф сегодня будет! Ничего себе теплый штат
Сидим вместе греемся...у камина
Так они уже почти оцвели.Katrin Andreyeff wrote:Хьюстончане!
Кто-нибудь видел в этом году хорошее, жирное поле с блюбонетами? Проверены были знакомые места, описанные здесь и здесь, но там цветочков кот наплакал, даже камеры не хотелось расчехлять. Я конечно понимаю, засуха, тудыть её в качель, но может есть где-то более-менее приличное скопление цветов в 1-2-3 часах езды из центра?
В том-то и дело, что блюбонетов не было ни месяц назад, ни в начале апреля, ни на прошлых выходных. Ездили, проверяли, один пшик, только разочарованные люди на полях с желтой травкой, пытающиеся сфотографироваться у чахлых кустиков.Dinki wrote:Так они уже почти оцвели.
Мы у себя на лужайке сажаем.
Замечательно место для Halloween-a!Katrin Andreyeff wrote:Небольшая подборка фотографий с озера Каддо - единственного озера в Техасе, возникшего естественным путем.
Katrin Andreyeff wrote:Хьюстончане!
С дождиком нас всех! Полгода засухи - это что-та, впервые на моей памяти за почти 10 лет в городе.
Стою сегодня в Central Market на кассе в очереди, вдруг - как зашумит за окнами, как польет - все, кто был в магазине, разразились апплодисментами.Представляю, насколько это дико выглядело бы для жителей других штатов.
Самый fun!Umka wrote:Приехал домой мокрый насквозь, и такой довольный - ура, наконец-то дождь!