Почём сейчас можно продать енотовую шубу?
Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
-
- Уже с Приветом
Re: Почём сейчас можно продать енотовую шубу?
Post by Little-lion »
Пишем: Александра-не кошатинца.
А про токсоплазмоз-его можно,согласно моемудоктору из Штатов, и в сыром мясе подцепить,и в земле.
Если за кошкой не убирать голвми руками,то риск( по его словам) маленький.
А вообще-правда,чего к кошкам -то. Собаки вон тоже на малины могут эээммм..писать. И грядки рыть. И гавкают. И кучи большие от них. Вот. Высказалась в защиту кошек( ибо были и те,и те звери)
А котенка-может куда- отдадите,жалко усыплять:-(
А про токсоплазмоз-его можно,согласно моемудоктору из Штатов, и в сыром мясе подцепить,и в земле.
Если за кошкой не убирать голвми руками,то риск( по его словам) маленький.
А вообще-правда,чего к кошкам -то. Собаки вон тоже на малины могут эээммм..писать. И грядки рыть. И гавкают. И кучи большие от них. Вот. Высказалась в защиту кошек( ибо были и те,и те звери)
А котенка-может куда- отдадите,жалко усыплять:-(
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
-
- Уже с Приветом
Post by Aleksandra »
Да ладно, с четырьмя то кошками в домеLittle-lion wrote:Пишем: Александра-не кошатинца.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А собаки, если без надзора бегают по улицам - да не лучше.
В земле он как раз от кошек.Little-lion wrote: А про токсоплазмоз-его можно,согласно моемудоктору из Штатов, и в сыром мясе подцепить,и в земле.
Вы про рыжика-найденыша? Попробую пристроить, конечно, не хотелось бы идти на крайние меры. Сейчас котят полно везде, так что задача не из легких (и требования у меня - только для домашнего содержания). Себе бы взяла, так уже некуда.Little-lion wrote:А котенка-может куда- отдадите,жалко усыплять:-(
Aleksandra
-
- Уже с Приветом
Post by Mountain Air »
рыжик..Aleksandra wrote:Да ладно, с четырьмя то кошками в домеLittle-lion wrote:Пишем: Александра-не кошатинца.На улицу не пускаю, построила вольер.
А собаки, если без надзора бегают по улицам - да не лучше.В земле он как раз от кошек.Little-lion wrote: А про токсоплазмоз-его можно,согласно моемудоктору из Штатов, и в сыром мясе подцепить,и в земле.Вы про рыжика-найденыша? Попробую пристроить, конечно, не хотелось бы идти на крайние меры. Сейчас котят полно везде, так что задача не из легких (и требования у меня - только для домашнего содержания). Себе бы взяла, так уже некуда.Little-lion wrote:А котенка-может куда- отдадите,жалко усыплять:-(
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Мы решили немного повременить с котом (год-другой), т.к. еще с щенком хлопот хватает, да и с котом нашим у него отношения пока не складываются(по вине самого кота
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Mountain Air
-
- Уже с Приветом
Post by Yulhen »
глазам не верюMountain Air wrote:Вот и наши "шубки"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Yulhen
-
- Уже с Приветом
Post by Yulhen »
лапочкиPrivet wrote:Прилагаю фото
enot.png
Шубы очень недорогие из них тк мех не ноский. Так что пусть живет животина и радуется.
Yulhen
-
- Уже с Приветом
Post by Shui »
Mountain Air wrote:Вот и наши "шубки"
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Shui
Shui
-
- Администратор
Post by Privet »
Почему я его должен любить, если он гадит на наш газон. До этого гадил у нас под самым окном. Сухо там. Понимаете? Выхожу на крыльцо, а там вонища, как из кошачьего туалета. Пришлось воспользоваться отпугивающей химией. Сейчас чисто. Отдыхать он как-то повадился к нам на балкон, а раз, вообще, жена приезжает вечером домой (меня где-то не было). Гараж не сразу закрыла. Заходит в дом и вдруг наступает на что-то мягкое. Я бы его и сам задушил.Mountain Air wrote:...
А почему Вы соседского кота так не любите?Я как раз из-за своего кота (и соседского заодно) очень переживала.
Я не понимаю такого - держать кота на "радость" всей улицы. Держите домашних животных - держите их дома. Из-за домашних животных возникает много конфликтов. Далеко не все хозяева подбирает за своими "петами". Если рядом никого нет, то многие "не замечают" как их собачка наделала.
Привет.
Privet
-
- Уже с Приветом
Post by piligrim77 »
а что делать если кошка не хочет дома сидеть? наша кошка гуляет всю ночь. где и у кого она гадит даже не знаю. с удовольствием бы убрал но не знаю где искать )Privet wrote: Я не понимаю такого - держать кота на "радость" всей улицы. Держите домашних животных - держите их дома. Из-за домашних животных возникает много конфликтов. Далеко не все хозяева подбирает за своими "петами". Если рядом никого нет, то многие "не замечают" как их собачка наделала.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
-
- Уже с Приветом
Post by Aleksandra »
Если кошка в доме хозяин, то конечно, ничего не сделаешьpiligrim77 wrote: а что делать если кошка не хочет дома сидеть?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Aleksandra
-
- Уже с Приветом
Post by Flash-04 »
если бы только "не замечали". Мне жена на днях жаловалась что застукала одного собачника когда он своих двух собачек на цветочной грядке перед нашим домом выгуливал, ну и ссали они там ес-сно (извините за выражение). Вместо того чтобы извиниться на замечание, этот чудак в итоге показал её средний палец и сказал "f"-word. К сожалению я не знаю где это "чудо" живет (явно не в моем блоке), но если найду, придумаю ему какую-нибудь гадость за такое поведение.Privet wrote:Далеко не все хозяева подбирает за своими "петами". Если рядом никого нет, то многие "не замечают" как их собачка наделала.
Да и кстати на следующий день кто-то часть цветов вырвал демонстративно, так что думаю авторвство тоже.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by nvvosk »
В наших краях не так давно было:Flash-04 wrote:если бы только "не замечали". Мне жена на днях жаловалась что застукала одного собачника когда он своих двух собачек на цветочной грядке перед нашим домом выгуливал, ну и ссали они там ес-сно (извините за выражение). Вместо того чтобы извиниться на замечание, этот чудак в итоге показал её средний палец и сказал "f"-word. К сожалению я не знаю где это "чудо" живет (явно не в моем блоке), но если найду, придумаю ему какую-нибудь гадость за такое поведение.Privet wrote:Далеко не все хозяева подбирает за своими "петами". Если рядом никого нет, то многие "не замечают" как их собачка наделала.
Да и кстати на следующий день кто-то часть цветов вырвал демонстративно, так что думаю авторвство тоже.
http://www.myfoxchicago.com/dpp/news/me ... n-20101229
A University Park grandfather who gunned down a dog owner after the man’s pet urinated on his lawn escaped a prison term Wednesday when a Will County judge sentenced him to four years of probation.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
-
- Уже с Приветом
Post by Flash-04 »
я даже не удивлен, так что судьям - респект ![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
то что у собачников любовь к своим подопечным зашкаливает, похоже нервирует многих. У нас не так давно был инцидент когда в High Park кто-то раскидал отравленную собачью еду, несколько собак умерло. Разумеется никого не нашли.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
то что у собачников любовь к своим подопечным зашкаливает, похоже нервирует многих. У нас не так давно был инцидент когда в High Park кто-то раскидал отравленную собачью еду, несколько собак умерло. Разумеется никого не нашли.
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by nvvosk »
Там не совсем в любви к подопечным дело былоFlash-04 wrote:я даже не удивлен, так что судьям - респект
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
-
- Уже с Приветом
Post by Flash-04 »
я почитал статью, мужика пристрелили после того как он дал в морду хозяину дома, где он собачку решил выгулить. не совсем адекватно, но вполне по американски ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Flash-04
-
- Уже с Приветом
Post by Вертихвостка »
Ну а что? Разумная самооборона.Flash-04 wrote:я почитал статью, мужика пристрелили после того как он дал в морду хозяину дома, где он собачку решил выгулить. не совсем адекватно, но вполне по американски
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Искренне Ваша Хвостка.
Вертихвостка
Return to “О братьях наших меньших”
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение