8 дней в европе
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
[quote:da6cd8a939="berboris"]Есть виза в Swiss, есть шенгенская.
А в чехию нужна отдельная.
Или я не прав?[/quote:da6cd8a939]
Нужна, но я думаю на границе можно получить при наличии $$. Посмотрите консульскии site. Кстати, be aware, что вы должны известить car rental company , что едете в Eastern Europe.
Или я не прав?[/quote:da6cd8a939]
Нужна, но я думаю на границе можно получить при наличии $$. Посмотрите консульскии site. Кстати, be aware, что вы должны известить car rental company , что едете в Eastern Europe.
-
- Уже с Приветом
[quote:115694b3f8="berboris"]..Хочется смотреть европу!!![/quote:115694b3f8]
Я бы посмотрел юг Германии. Я ТАМ не был, но слышал много хороших отзывов. Посетите Munchen, Rothenburg ob der Tauber ( самыи красивыи средневековыи городок в Германии).
http://www.germany-tourism.de/e/1579_12309.html
Жалко вы опоздали для Christmas markets
Я бы посмотрел юг Германии. Я ТАМ не был, но слышал много хороших отзывов. Посетите Munchen, Rothenburg ob der Tauber ( самыи красивыи средневековыи городок в Германии).
http://www.germany-tourism.de/e/1579_12309.html
Жалко вы опоздали для Christmas markets
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:ccd9d7a722="Calderone"]Германия - самая богатая страна Европы. А ее юг, конкретно земли Бавария и Баден-Вюртенберг - самая богатая часть Германии. Это прет изо всех дыр, такого больше нигде не увидите. Только нужно съехать с автобана.
Австрия намного беднее и обшарпанее, напоминая бывшую ГДР или Канаду .[/quote:ccd9d7a722]
Я почему-то думал что Инсбрук и Залцбург ничем не отличаются от Баварии? Или я не прав?
Австрия намного беднее и обшарпанее, напоминая бывшую ГДР или Канаду .[/quote:ccd9d7a722]
Я почему-то думал что Инсбрук и Залцбург ничем не отличаются от Баварии? Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:d9bbba3545="Capricorn"][quote:d9bbba3545="berboris"]Есть виза в Swiss, есть шенгенская.
Или я не прав?[/quote:d9bbba3545]
Нужна, но я думаю на границе можно получить при наличии $$.[/quote:d9bbba3545]
Я бы на это не расчитывал..
[quote:d9bbba3545="Capricorn"] Посмотрите консульскии site.[/quote:d9bbba3545]
Именно.
А лучше позвонить в российское конс. в Праге...
Или я не прав?[/quote:d9bbba3545]
Нужна, но я думаю на границе можно получить при наличии $$.[/quote:d9bbba3545]
Я бы на это не расчитывал..
[quote:d9bbba3545="Capricorn"] Посмотрите консульскии site.[/quote:d9bbba3545]
Именно.
А лучше позвонить в российское конс. в Праге...
-
- Уже с Приветом
Я бы из Швейцарии никуда и не уезжал. Прямо в аэропорту можно купить "Swis pass" на неделю или две и бесплатно ( ) кататься почти на всех транспортных средствах (поезд, параход, автобус).
В свое время провел там две недели, объездил все на что хватало времени и все равно не успел и малой части. Общественная транспортная система удобна и настроена для пассажиров до невероятности.
Раньше в агентствах SwissAir можно было купить два и более проездных со значительной скидкой.
В свое время провел там две недели, объездил все на что хватало времени и все равно не успел и малой части. Общественная транспортная система удобна и настроена для пассажиров до невероятности.
Раньше в агентствах SwissAir можно было купить два и более проездных со значительной скидкой.
-
- Уже с Приветом
-
Нет, не бывал я в монте-карло)
Думаете стоит?
После Лас -Вегаса
http://www.pbase.com/berboris/las_vegas_2002
Столько всего хочется..
Хочу Бельгию с Данией
Хочу Австрию
Хочу Италию -
Хочу Монте-Карло и Францию
Хочу Барселону и Мадрид
Помогите сделать маршрутик))
Думаете стоит?
После Лас -Вегаса
http://www.pbase.com/berboris/las_vegas_2002
Столько всего хочется..
Хочу Бельгию с Данией
Хочу Австрию
Хочу Италию -
Хочу Монте-Карло и Францию
Хочу Барселону и Мадрид
Помогите сделать маршрутик))
-
- Уже с Приветом
> Я бы из Швейцарии никуда и не уезжал. Прямо в аэропорту можно купить "Swis pass" на неделю или две и бесплатно ( :mrgreen: ) кататься почти на всех транспортных средствах (поезд, параход, автобус).
+/- подписываюсь ... Галопом, гонять, в XMas, зачем ? :eek: Сиди себе по вечерам в горах/предгорьях, у огня, пей глинтвейн, йееееэээээээээс ! :)
+/- подписываюсь ... Галопом, гонять, в XMas, зачем ? :eek: Сиди себе по вечерам в горах/предгорьях, у огня, пей глинтвейн, йееееэээээээээс ! :)
-
- Уже с Приветом
[quote:081993f180="Dm.uk"]Сиди себе по вечерам в горах/предгорьях, у огня, пей глинтвейн, йееееэээээээээс ! [/quote:081993f180]
Ну что за советы!:) Человек же Европу посмотреть хочет ...
Я бы все таки не распылялась по всей Европе, а выбрала регион с наибольшим количеством красивых мест на единицу площади. Италия тут вне конкуренции ....
Венеция, Флоренция, Рим, Неаполь, Помпеи ...
Эх! Все - больше от меня ни слова не дождетесь - все клавиатуру уже слюнями залила ...
Ну что за советы!:) Человек же Европу посмотреть хочет ...
Я бы все таки не распылялась по всей Европе, а выбрала регион с наибольшим количеством красивых мест на единицу площади. Италия тут вне конкуренции ....
Венеция, Флоренция, Рим, Неаполь, Помпеи ...
Эх! Все - больше от меня ни слова не дождетесь - все клавиатуру уже слюнями залила ...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется есть 2 варианта:
1. Разработать маршрут с наибольшим (в разумных пределах) числом интересных мест и галопом по ним пробежаться. Тогда станет ясно, что нравится, что нет и т.п. И в следующий раз можно уже в интересующие места приехать основательно
2. Выбрать определенную "зону", тут я согласен насчет Италии, и "покрыть" ее своим плотным вниманием. В следующий раз повторить с другой зоной и т.п.
1. Разработать маршрут с наибольшим (в разумных пределах) числом интересных мест и галопом по ним пробежаться. Тогда станет ясно, что нравится, что нет и т.п. И в следующий раз можно уже в интересующие места приехать основательно
2. Выбрать определенную "зону", тут я согласен насчет Италии, и "покрыть" ее своим плотным вниманием. В следующий раз повторить с другой зоной и т.п.