ссылочку кем изготовлен фейк?olis wrote:rzen wrote: ну вот ответьте мне на такой простой вопрос, много вы видели автомобилей похожих на феррари? и как вы это объясняете?
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
http://www.extreme-sportscars.com/360/extras.htmlrzen wrote:ссылочку кем изготовлен фейк?olis wrote:rzen wrote: ну вот ответьте мне на такой простой вопрос, много вы видели автомобилей похожих на феррари? и как вы это объясняете?
"Extreme Cars have been making body kits for over 17 years and are now considered the experts in the production of GRP (Glass Reinforced Plastic) car body parts."
Как видите живут и вполне здравствуют.
-
- Уже с Приветом
Extreme Cars have been making body kits for over 17 years and are now considered the experts in the production of GRP (Glass Reinforced Plastic) car body parts.olis wrote:http://www.extreme-sportscars.com/360/extras.htmlrzen wrote:ссылочку кем изготовлен фейк?olis wrote:rzen wrote: ну вот ответьте мне на такой простой вопрос, много вы видели автомобилей похожих на феррари? и как вы это объясняете?
они не продают автомобили.
-
- Уже с Приветом
Да, им требуется какой нибудь серийный автомобиль для основы. Но они делают из него точную копию.rzen wrote:Extreme Cars have been making body kits for over 17 years and are now considered the experts in the production of GRP (Glass Reinforced Plastic) car body parts.olis wrote:http://www.extreme-sportscars.com/360/extras.htmlrzen wrote:ссылочку кем изготовлен фейк?olis wrote:rzen wrote: ну вот ответьте мне на такой простой вопрос, много вы видели автомобилей похожих на феррари? и как вы это объясняете?
-
- Уже с Приветом
они не продают автомобили, только запчасти.olis wrote:Да, им требуется какой нибудь серийный автомобиль для основы. Но они делают из него точную копию.rzen wrote:Extreme Cars have been making body kits for over 17 years and are now considered the experts in the production of GRP (Glass Reinforced Plastic) car body parts.olis wrote:http://www.extreme-sportscars.com/360/extras.htmlrzen wrote:ссылочку кем изготовлен фейк?olis wrote:
-
- Уже с Приветом
LABOUR:rzen wrote: они не продают автомобили, только запчасти.
We offer various stages of build.
Cars fully bodied, ready for paint from £1500
Other stages of build are available, please contact sales for details.
Note: Remember you still need to purchase a car
-
- Уже с Приветом
?olis wrote:Note: Remember you still need to purchase a car
-
- Уже с Приветом
Что непонятного ? Пригоняешь им Пежо, они делают из него точную копию Феррари.rzen wrote:?olis wrote:Note: Remember you still need to purchase a car
-
- Уже с Приветом
правильно они _НЕ_ продают автомобили. что непонятного?olis wrote:Что непонятного ? Пригоняешь им Пежо, они делают из него точную копию Феррари.rzen wrote:?olis wrote:Note: Remember you still need to purchase a car
-
- Уже с Приветом
Не продают, но делают копии. Ваш вопрос был: много ли машин похожих на Феррари. А здесь целый бизнес, причем делают не просто похоже, а точную копию.rzen wrote:правильно они _НЕ_ продают автомобили. что непонятного?olis wrote:Что непонятного ? Пригоняешь им Пежо, они делают из него точную копию Феррари.rzen wrote:?olis wrote:Note: Remember you still need to purchase a car
-
- Уже с Приветом
вы цепляетесь за слова. речь _очевидно_ о производителях автомобилей.olis wrote:Не продают, но делают копии. Ваш вопрос был: много ли машин похожих на Феррари. А здесь целый бизнес, причем делают не просто похоже, а точную копию.rzen wrote:правильно они _НЕ_ продают автомобили. что непонятного?olis wrote:Что непонятного ? Пригоняешь им Пежо, они делают из него точную копию Феррари.rzen wrote:?olis wrote:Note: Remember you still need to purchase a car
все я пас. желаю удачи.
-
- Уже с Приветом
crypto5 wrote:В коменте который я коментировал речь шла о том что эпл до чего то додумался первым.stenking wrote:Это демагогия. Есть сотни разных планшетов не похожих друг на друга а есть такие которые сознательно копируют айпад. А разницу определаыт здравый смысл и суд.crypto5 wrote:Вы наивно полагаете что на силуэты человека на иконке приор арта не найдется(все остальные клеймы включительно), или что теперь все обязаны производить планшеты ядовитозеленых цветов, потому что эпл застолбил черный цвет?rzen wrote:ну если это настолько тривиально, то почемуcrypto5 wrote:Это просто жесткач какой то, терь в девайсах нельзя использовать серый, черный и серебрянный, потому что это claimed as feature of mark, низя использовать шестеренки, эмблемы нот, сд дисков и человеческие силуэты, иконки не должы иметь закругленные углы.
Изобретатель эпл во всей своей красе.
а) до эппла никто не додумался?
б) в чем нужда копировать сейчас?
в) в палитре цветов не хватило? обязательно брать те что эппл выбрал?
Ну и если на галакси эс можно еще как то наехать, что они ланчер под эпл сделали, то "фирменный" дизайн черного квадратного айпада с закругленными углами явление не столь уж уникальное. http://techcrunch.com/2009/06/03/crunch ... prototype/
Ну а подход, что дескать в суде всегда побеждает здравый смысл и правда, ничего кроме улыбки вызвать не может.
По вашей ссылке это "We’re showing the conceptual drawings here today."..."On November 30, 2009 Michael Arrington announced that the CrunchPad project was dead...." Тем более что это 2009 год когда уже если не готовые айпады то прототипы уже были точно. Кроме того, судят не за одну форму а конкретно за комбинацию многих элементов. А вот где граница между копированием и заимствованием решит суд ( где при равном потенциале 2-х сторон победит именно что здравый смысл и правда ). Мне лично она чётко видна. А если даже брать форму? Сравните Nook, Kindle, Sony Reader они абсолютно разные. И софтом и внешним видом. А это копия айпада:
А насчёт чего там аппл додумался первым: то смартфоны в 2007 году были такие. И когда я купил свой первый айфон ( а купил я его в первый же день ), то где-то полгода ко мне каждый день подходили люди в метро и спрашивали что это такое красивое и блестящее у меня в руках. Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
[moderated: warning issued. Переход на личности и попытка оскорбить спбеседника путём неявного намёка на его невменяемость]stenking wrote:И когда я купил свой первый айфон ( а купил я его в первый же день ), то где-то полгода ко мне каждый день подходили люди в метро и спрашивали что это такое красивое и блестящее у меня в руках. Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
Last edited by AndreyT on 11 Aug 2011 21:41, edited 1 time in total.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Тем не менее это пример приор арта.stenking wrote:crypto5 wrote:В коменте который я коментировал речь шла о том что эпл до чего то додумался первым.stenking wrote:Это демагогия. Есть сотни разных планшетов не похожих друг на друга а есть такие которые сознательно копируют айпад. А разницу определаыт здравый смысл и суд.crypto5 wrote:Вы наивно полагаете что на силуэты человека на иконке приор арта не найдется(все остальные клеймы включительно), или что теперь все обязаны производить планшеты ядовитозеленых цветов, потому что эпл застолбил черный цвет?rzen wrote: ну если это настолько тривиально, то почему
а) до эппла никто не додумался?
б) в чем нужда копировать сейчас?
в) в палитре цветов не хватило? обязательно брать те что эппл выбрал?
Ну и если на галакси эс можно еще как то наехать, что они ланчер под эпл сделали, то "фирменный" дизайн черного квадратного айпада с закругленными углами явление не столь уж уникальное. http://techcrunch.com/2009/06/03/crunch ... prototype/
Ну а подход, что дескать в суде всегда побеждает здравый смысл и правда, ничего кроме улыбки вызвать не может.
По вашей ссылке это "We’re showing the conceptual drawings here today."..."On November 30, 2009 Michael Arrington announced that the CrunchPad project was dead...."
Вы можете подтвердить свои слова ссылками?Тем более что это 2009 год когда уже если не готовые айпады то прототипы уже были точно.
Как и кранчпада.Кроме того, судят не за одну форму а конкретно за комбинацию многих элементов. А вот где граница между копированием и заимствованием решит суд ( где при равном потенциале 2-х сторон победит именно что здравый смысл и правда ). Мне лично она чётко видна. А если даже брать форму? Сравните Nook, Kindle, Sony Reader они абсолютно разные. И софтом и внешним видом. А это копия айпада:
Та фигли мелочится:А насчёт чего там аппл додумался первым: то смартфоны в 2007 году были такие. И когда я купил свой первый айфон ( а купил я его в первый же день ), то где-то полгода ко мне каждый день подходили люди в метро и спрашивали что это такое красивое и блестящее у меня в руках. Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Неужто включая шасси, подвеску, двигло и так далее?olis wrote:Что непонятного ? Пригоняешь им Пежо, они делают из него точную копию Феррари.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вспомнилосьstenking wrote:Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
"вот иду я, красивая.. а парни по сторонам так и падают, так и падают! и сами собой в штабеля укладываются.."
(c) какой то старый фильм
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
"Вдоль дороги мертвые стоят, с айфонами. И тишина...."Dmitry67 wrote:Вспомнилосьstenking wrote:Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
"вот иду я, красивая.. а парни по сторонам так и падают, так и падают! и сами собой в штабеля укладываются.."
(c) какой то старый фильм
-
- Уже с Приветом
Аффтор, тебе сколько лет - 14?stenking wrote:
А насчёт чего там аппл додумался первым: то смартфоны в 2007 году были такие. И когда я купил свой первый айфон ( а купил я его в первый же день ), то где-то полгода ко мне каждый день подходили люди в метро и спрашивали что это такое красивое и блестящее у меня в руках. Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
-
- Уже с Приветом
Поражает, Стив и Ко цепляются к каждой мелочи... Видать понимают что их дешевые поделки рассчитанные на ретардов не выдерживают конкуренции...
-
- Уже с Приветом
Уже выяснили, 30 вроде как. Молод еще790 wrote:Аффтор, тебе сколько лет - 14?stenking wrote:
-
- Уже с Приветом
[moderated: не отвечайте персональным наездом на наезд и оскорбление]AndreyT wrote:[moderated]stenking wrote:И когда я купил свой первый айфон ( а купил я его в первый же день ), то где-то полгода ко мне каждый день подходили люди в метро и спрашивали что это такое красивое и блестящее у меня в руках. Проверяеш почту там а сзади уже стайка девчёнок блестящими глазами косится.
На самом же деле новинки аппл, особенно первые месяцы когда ограниченный supply, всегда вызывают большой интерес. А с айфоном вообще что сумашедшее творилось: именно поэтому и говорят что айфон изменил рынок смартфонов. Потому что на фоне тех телефонов что были он смотрелся как что-то космическое и волшебное. И люди этим интересовалось. Аналогично кстати с ебуком было. Я был один из пользователей первых волн ( Iliad который тогда ещё $900 стоил ) и часто обяснял людям что это такое.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Уже выяснили, 30 вроде как. Молод еще790 wrote:Аффтор, тебе сколько лет - 14?stenking wrote:
Если бы 32 уже.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И такие:stenking wrote:...смартфоны в 2007 году были такие...
http://en.wikipedia.org/wiki/LG_Prada
-
- Уже с Приветом
Это не приор арт а рисунок который не смогли сделать даже в виде прототипа. И показали этот рисунок меньше чем за год до выхода айпада который конечно же уже был с стадии тестирования ( а вы что думаете что реально новый продукт типа айпада с нуля меньше чем за год сделать? лол. Аппл с идей таблетки больше 10 лет носилась. ) Я уверен что даже вы не думаете что аппл украл идеи дизайна от кранчпада, скорее последние что-то пронюхали. Впрочем для таких вещей как раз и существуют патенты и суды.crypto5 wrote: Тем не менее это пример приор арта.
Вы можете подтвердить свои слова ссылками?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:И такие:stenking wrote:...смартфоны в 2007 году были такие...
http://en.wikipedia.org/wiki/LG_Prada
An official press release showing an image of the device appeared on January 18, 2007.
Т.е. это не телефоны до айфоновской эры а телефоны айфоновской эрыThe first iPhone was unveiled by Apple CEO Steve Jobs on January 9, 2007
Бога нет.