Посольство США обойдется без посредника
-
- Уже с Приветом
Re: Посольство США обойдется без посредника
Людии!
У кого нибудь получилось активировать квитанцию об оплате несколько раз?? У меня не получается, посольство ничего дельного не говорит (подождите, это техничесский сбой, время когда это все закончится не знаем). Я когда в первый раз активировал оплату за визу, я попытался распечатать через PDF форму сопроводительное письмо - не получилось. В самой форме применяется какой то русский шрифт, который нигде ничем не читается. После консультаций в посольстве мне сказали что надо еще раз активировать оплату. Вот я ее и активирую весь день - ничего не получается. ((
У кого нибудь получилось активировать квитанцию об оплате несколько раз?? У меня не получается, посольство ничего дельного не говорит (подождите, это техничесский сбой, время когда это все закончится не знаем). Я когда в первый раз активировал оплату за визу, я попытался распечатать через PDF форму сопроводительное письмо - не получилось. В самой форме применяется какой то русский шрифт, который нигде ничем не читается. После консультаций в посольстве мне сказали что надо еще раз активировать оплату. Вот я ее и активирую весь день - ничего не получается. ((
-
- Уже с Приветом
А саму pdf форму не сохранили? Может, письмом послали себе (там есть такая опция), попробуйте открыть последней версией акробата, или например Foxit Reader-ом, он тоже бесплатный.AlexPl wrote:Людии!
-
- Уже с Приветом
Сохранил конечно. Пробовал и акробатом различных версий (ридером 10.1 и 10.0 версий, и Foxit ом прямо щас проверил - ничего. Тот же эффект. Такое впечатление что используется какой то шрифт (именно для кириллической части документа) которого ни у кого нет (Zorkus wrote: А саму pdf форму не сохранили? Может, письмом послали себе (там есть такая опция), попробуйте открыть последней версией акробата, или например Foxit Reader-ом, он тоже бесплатный.
-
- Уже с Приветом
AlexPl,
Присылайте PDF, попрубую открыть. У меня много шрифтов
.
Присылайте PDF, попрубую открыть. У меня много шрифтов

-
- Уже с Приветом
Здравствуйте, господа!
У всех создаются 'new user' здесь без проблем?
https://cgifederal.secure.force.com/SiteRegister
Я маме по-телефону пытаюсь помочь, у неё в Москве выпадает какая-то ошибка, которую я не могу у себя в Америке воспроизвести. У вас у всех всё на этом этапе получилось? Пытаюсь понять, это у них в системе (временный) сбой, или у нас. Мама говорит, что ей в "Пони" данные анкеты ввели, она квитанцию оплатила, где надо, осталось только создать аккаунт. Почему-то не получается. "type the two words:" вроде она правильно пишет, и если бы неправильно писала, то бы ошибка выпала бы другая. А у неё что-то типа "Registration:SiteTemplate:theForm:accountId: Validation Error: Value is required." Но я не уверена, что именно. Кто-нибудь сталкивался? Может ли она куда-нибудь обратиться в Москве, чтобы ей помогли всё это сделать в интернете и распечатать. У неё доступа к принтеру нет, и вообще для человека, никогда не сталкивающегося с интернетом это всё очень сложно. Она бы той же Пони с удовольствием заплатила, лишь бы они всё правильно сделали. Но Пони говорит, что они ничем помочь не могут. Неужели нет желающих подзаработать?
Я маме по-телефону пытаюсь помочь, у неё в Москве выпадает какая-то ошибка, которую я не могу у себя в Америке воспроизвести. У вас у всех всё на этом этапе получилось? Пытаюсь понять, это у них в системе (временный) сбой, или у нас. Мама говорит, что ей в "Пони" данные анкеты ввели, она квитанцию оплатила, где надо, осталось только создать аккаунт. Почему-то не получается. "type the two words:" вроде она правильно пишет, и если бы неправильно писала, то бы ошибка выпала бы другая. А у неё что-то типа "Registration:SiteTemplate:theForm:accountId: Validation Error: Value is required." Но я не уверена, что именно. Кто-нибудь сталкивался? Может ли она куда-нибудь обратиться в Москве, чтобы ей помогли всё это сделать в интернете и распечатать. У неё доступа к принтеру нет, и вообще для человека, никогда не сталкивающегося с интернетом это всё очень сложно. Она бы той же Пони с удовольствием заплатила, лишь бы они всё правильно сделали. Но Пони говорит, что они ничем помочь не могут. Неужели нет желающих подзаработать?
-
Я создавал пару дней назад. Всё норм.krasavitsa87 wrote:Здравствуйте, господа!
Может заюзать TeamViewer - программка смотреть что происходит на удалённом компе. Я так родителям всегда помогаю с компом.krasavitsa87 wrote: Я маме по-телефону пытаюсь помочь, у неё в Москве выпадает какая-то ошибка, которую я не могу у себя в Америке воспроизвести.
Скорее всего одно из обязательных полей незаполнено.krasavitsa87 wrote:Почему-то не получается. "type the two words:" вроде она правильно пишет, и если бы неправильно писала, то бы ошибка выпала бы другая. А у неё что-то типа "Registration:SiteTemplate:theForm:accountId: Validation Error: Value is required."
[/quote]krasavitsa87 wrote: Но я не уверена, что именно. Кто-нибудь сталкивался? Может ли она куда-нибудь обратиться в Москве, чтобы ей помогли всё это сделать в интернете и распечатать. У неё доступа к принтеру нет, и вообще для человека, никогда не сталкивающегося с интернетом это всё очень сложно. Она бы той же Пони с удовольствием заплатила, лишь бы они всё правильно сделали. Но Пони говорит, что они ничем помочь не могут. Неужели нет желающих подзаработать?
Что именно надо распечатать? Confirmation page Ds-160? Можете открыть страницу сами, распечатать в PDF (есть такая опция при печати) и прислать маме уже как обычный PDF документ. Такой думаю она сможет везде распечатать.
Last edited by ieddie on 09 Aug 2011 21:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может, им не стоит ехать в Штаты? Я принимал в гостях одного такого недавно. Это была мука для обоих...lxf wrote:Интересно, а что делать тем, у кого нет ни цифрового фотоаппарата, ни интернета ?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ieddie!
А где можно распечатать? Мне в Жулебино надо было страницу из и-мейла распечатать, я полдня потратила, пока на почте смогла это сделать. Кроме почты, где ещё можно?
А где можно распечатать? Мне в Жулебино надо было страницу из и-мейла распечатать, я полдня потратила, пока на почте смогла это сделать. Кроме почты, где ещё можно?
-
Бывают такие "копи-центры" - распечатка и тому подобные услуги. В маленьких городах конечно сложновато такие найти будет.krasavitsa87 wrote:А где можно распечатать? Мне в Жулебино надо было страницу из и-мейла распечатать, я полдня потратила, пока на почте смогла это сделать. Кроме почты, где ещё можно?
Насколько зараннее мама приезжает на интервью? Если скажем приезжает вечером - то можно попробывать накануне найти что-нибудь в Москве, думаю с этим проще.
-
Ребята, надеюсь мой совет Вам не пригодится, но все-таки. После 74 часов, мне, наконец-таки удалось, активировать номер квитанции. Он у меня был пятизначный, а не 6-значный, как пишут на сайте. После долгих разговоров с операторами ЭТО случилось. Решился вопрос так:
Допустим номер квитанции 12345 , дата оплаты 08 августа 2011, время оплаты 12:53. Для того , чтобы код прошел мне пришлось вбить такой номер:
080811(дата оплаты)125300(время оплаты ОО - секунды, ставим так и не задаем вопросов))) 12345 (номер квитанции)
Итого: вбиваемый номер 08081112530012345 . Не ставим ни точек, ни запятых, ни слэш! Всем удачи,удачи, удачи:)
Допустим номер квитанции 12345 , дата оплаты 08 августа 2011, время оплаты 12:53. Для того , чтобы код прошел мне пришлось вбить такой номер:
080811(дата оплаты)125300(время оплаты ОО - секунды, ставим так и не задаем вопросов))) 12345 (номер квитанции)
Итого: вбиваемый номер 08081112530012345 . Не ставим ни точек, ни запятых, ни слэш! Всем удачи,удачи, удачи:)
-
- Уже с Приветом
Два вопроса:Mary Shelly wrote:Ребята, надеюсь мой совет Вам не пригодится, но все-таки. После 74 часов, мне, наконец-таки удалось, активировать номер квитанции. Он у меня был пятизначный, а не 6-значный, как пишут на сайте. После долгих разговоров с операторами ЭТО случилось. Решился вопрос так:
1. что сначала идет - дата или месяц (ведь в Америке месяц сначала, потом дата) ?
2. А если у меня 6-ти значный код квитанции, то по идее так же вводить ?
-
- Уже с Приветом
1. Да, формат mm/dd/yyyy, там вроде это даже явно указано справа от ключевых полей.AlexPl wrote:Два вопроса:Mary Shelly wrote:Ребята, надеюсь мой совет Вам не пригодится, но все-таки. После 74 часов, мне, наконец-таки удалось, активировать номер квитанции. Он у меня был пятизначный, а не 6-значный, как пишут на сайте. После долгих разговоров с операторами ЭТО случилось. Решился вопрос так:
1. что сначала идет - дата или месяц (ведь в Америке месяц сначала, потом дата) ?
2. А если у меня 6-ти значный код квитанции, то по идее так же вводить ?
2. Да, туда же, у меня самого 6 значный был. Номер квитанции тупо инкрементальный, увеличивается на 1 с каждой новой квитанцией, и сбрасывается каждые новые сутки. Так что это просто общий случае что чаще всего он оказывается 6 значный.
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду про метод ввида номера квитанции описанный Mary ShellyZorkus wrote:
1. Да, формат mm/dd/yyyy, там вроде это даже явно указано справа от ключевых полей.
интересно - почему же тогда невозможно повторно активировать квитанцию..Zorkus wrote: 2. Да, туда же, у меня самого 6 значный был. Номер квитанции тупо инкрементальный, увеличивается на 1 с каждой новой квитанцией, и сбрасывается каждые новые сутки. Так что это просто общий случае что чаще всего он оказывается 6 значный.
-
Вопрос для тех, кто успешно прошел этап с вводом номера квитанции:
Через сколько времени после осуществления платежа в отделении ВТБ24 сайт принял ваш "Receipt Number"?
Через сколько времени после осуществления платежа в отделении ВТБ24 сайт принял ваш "Receipt Number"?
-
- Уже с Приветом
У меня получилось после примерно 30 часовppv wrote:Вопрос для тех, кто успешно прошел этап с вводом номера квитанции: