кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Все, что вкусно.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by bulochka »

Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Вертихвостка »

выдра wrote:
Вертихвостка wrote:
выдра wrote:
Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.
Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...
ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт? :shock: Никогда не пробовала, если честно... и наврядли решусь когда... Только почему именно такой моя хлебопечка должна была производить? Я пеку обычный ржаной- нам нравится. Вкусный, с хорошими ингридиентами, без всяких консервантов, и.т.д.
Не должна, конечно... это Хвостка хочет такой хлеб... so far, вручную только...
Искренне Ваша Хвостка.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Хомяк »

Айва wrote:
Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим. :nono#:
Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?
Потому что они все равно не те в обычном супермаркете!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

Пакат wrote:Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
с покупным. Ведь туда идут только натуральные ингридиенты, без консервантов
и антибиотиков. Ну а различные добавки, по своему вкусу, делают такой хлеб
оригинальным и неповторимым... :D
Смотря с каким покупным. Такой хлеб, что печет француз в своей булочной мне дома пока изобразить "слабО". Наверное, все же испеку, но убъю на это кучу времени. У него все рестораны в округе закупаются хлебом.
В обычном супермаркете - да, хлеб фиговый. Даже тот который теплый и прямо при тебе испеченный. Все одно делается все из "смесей" с кучей лишних ингредиентов. Вот фразцуз наш делает все "с нуля" и без лишних добавок.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно же :(
У вас все получится!
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Lida wrote:
rzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно же :(
ох и не говорите, я мучаюсь ужасно. и умею (собссно что там уметь, зарядил хлебопечку и вперед) и оч люблю свежевыпеченный хлеб, но приходится диету блюсти блин... :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Mountain Air »

bulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
классный рецепт :good: Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравился :Rose:
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней :D

А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами? :angel:
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105
У вас все получится!
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by bulochka »

Mountain Air wrote:
bulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
классный рецепт :good: Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравился :Rose:
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней :D
Очень рада!
Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами? :angel:
Не могу найти закладку, но кажется вот этот.
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Lida wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.
У вас все получится!
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Uzito »

rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)
Нет такого хлеба. Всё что продается под вывеской "low carb" так же как и обычный хлеб поднимает уровень сахара в крови.

http://www.dietdoctor.com/low-carb-brea ... s-the-dust
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Lida wrote:
rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.
:sadcry: :sadcry: :sadcry:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Uzito wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)
Нет такого хлеба. Всё что продается под вывеской "low carb" так же как и обычный хлеб поднимает уровень сахара в крови.

http://www.dietdoctor.com/low-carb-brea ... s-the-dust
спасибочки, полезная ссылка.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)

заранее спасибо.
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.
:sadcry: :sadcry: :sadcry:
А что плакать-то :pain1: ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах. :umnik1:
У вас все получится!
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Lida wrote:
rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.
:sadcry: :sadcry: :sadcry:
А что плакать-то :pain1: ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах. :umnik1:
вы правы но у меня так не получается :(
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote:
Lida wrote:
rzen wrote: спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.
:sadcry: :sadcry: :sadcry:
А что плакать-то :pain1: ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах. :umnik1:
вы правы но у меня так не получается :(
Дело в постоянстве. Попробовать день-два-неделю - да не рабоает. А если ввести себе определенные правила. Ну например съесть кусок любимого хлеба с салатом из свежих овощей, заправленным ложкой оливкого масла и любимыми специями. И делать это в первой половине дня, а не на сон грядущий - ничего плохого с вашим весом не случиться.
У вас все получится!
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Вертихвостка »

rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)
заранее спасибо.
rzenыч, не морочь себе голову и не кушай каку - слопай лучше один маленький кусочек совего любимого вкусного хлеба и потом держи себя в руках и не тянись за следующим.
Искренне Ваша Хвостка.
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Вертихвостка wrote:
rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно :)
заранее спасибо.
rzenыч, не морочь себе голову и не кушай каку - слопай лучше один маленький кусочек совего любимого вкусного хлеба и потом держи себя в руках и не тянись за следующим.
пасибки за доверие но я о себе худшего мнения :)

вот дойду до целевого веса, тогда верну (по не многу) _некоторые_ неполезные углеводы типа хлеба в диету.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:

http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49

We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.

Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Mountain Air »

bulochka wrote:
Mountain Air wrote:
bulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
классный рецепт :good: Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравился :Rose:
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней :D
Очень рада!
Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами? :angel:
Не могу найти закладку, но кажется вот этот.
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
Cпасибо большое, буду пробывать "воять" :)
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8239
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Uzito »

notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :angry:
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

Uzito wrote:американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :angry:
8O 8O 8O
Don't code today what you can't debug tomorrow.
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by notknown »

Uzito wrote:
notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут
Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:
Ага, я согласна что ето глупо.

Return to “Кулинария”