кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Не должна, конечно... это Хвостка хочет такой хлеб... so far, вручную только...выдра wrote:ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт? Никогда не пробовала, если честно... и наврядли решусь когда... Только почему именно такой моя хлебопечка должна была производить? Я пеку обычный ржаной- нам нравится. Вкусный, с хорошими ингридиентами, без всяких консервантов, и.т.д.Вертихвостка wrote:Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...выдра wrote:с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2564
- Joined: 03 May 2005 02:01
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Потому что они все равно не те в обычном супермаркете!Айва wrote:Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Смотря с каким покупным. Такой хлеб, что печет француз в своей булочной мне дома пока изобразить "слабО". Наверное, все же испеку, но убъю на это кучу времени. У него все рестораны в округе закупаются хлебом.Пакат wrote:Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
с покупным. Ведь туда идут только натуральные ингридиенты, без консервантов
и антибиотиков. Ну а различные добавки, по своему вкусу, делают такой хлеб
оригинальным и неповторимым...
В обычном супермаркете - да, хлеб фиговый. Даже тот который теплый и прямо при тебе испеченный. Все одно делается все из "смесей" с кучей лишних ингредиентов. Вот фразцуз наш делает все "с нуля" и без лишних добавок.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно жеrzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
ох и не говорите, я мучаюсь ужасно. и умею (собссно что там уметь, зарядил хлебопечку и вперед) и оч люблю свежевыпеченный хлеб, но приходится диету блюсти блин...Lida wrote:Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно жеrzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3365
- Joined: 13 Oct 2007 18:21
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
классный рецепт Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравилсяbulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней
А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 20597
- Joined: 10 Sep 2004 23:19
- Location: RU-East Coast-CA-East Coast
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Очень рада!Mountain Air wrote:классный рецепт Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравилсяbulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматней
Не могу найти закладку, но кажется вот этот.Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами?
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?Lida wrote:http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.rzen wrote:спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?Lida wrote:http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Нет такого хлеба. Всё что продается под вывеской "low carb" так же как и обычный хлеб поднимает уровень сахара в крови.rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
http://www.dietdoctor.com/low-carb-brea ... s-the-dust
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Lida wrote:100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.rzen wrote:спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?Lida wrote:http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
спасибочки, полезная ссылка.Uzito wrote:Нет такого хлеба. Всё что продается под вывеской "low carb" так же как и обычный хлеб поднимает уровень сахара в крови.rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
http://www.dietdoctor.com/low-carb-brea ... s-the-dust
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
А что плакать-то ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах.rzen wrote:Lida wrote:100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.rzen wrote:спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?Lida wrote:http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=15&t=105rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
вы правы но у меня так не получаетсяLida wrote:А что плакать-то ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах.rzen wrote:Lida wrote:100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.rzen wrote:спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Дело в постоянстве. Попробовать день-два-неделю - да не рабоает. А если ввести себе определенные правила. Ну например съесть кусок любимого хлеба с салатом из свежих овощей, заправленным ложкой оливкого масла и любимыми специями. И делать это в первой половине дня, а не на сон грядущий - ничего плохого с вашим весом не случиться.rzen wrote:вы правы но у меня так не получаетсяLida wrote:А что плакать-то ... я на подобном хлебе похудела стыдно сказать на сколько. Никогда не исключала углеводы вообще. Умеренность во всем нужна - как в углеводах, так и в белках и жирах.rzen wrote:Lida wrote:100% безуглеводного хлеба как "класса" нет. Тогда он уже и не хлеб будет. Рецепты по ссылке рассчитаны на 25-30 гр углеводов на "порцию". Под порцией понимается обычный ломоть или два хлеба общим весом на 50-60 гр.rzen wrote: спасибо! но что то видимо торможу на ночь глядя где там безуглеводный?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
rzenыч, не морочь себе голову и не кушай каку - слопай лучше один маленький кусочек совего любимого вкусного хлеба и потом держи себя в руках и не тянись за следующим.rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
пасибки за доверие но я о себе худшего мненияВертихвостка wrote:rzenыч, не морочь себе голову и не кушай каку - слопай лучше один маленький кусочек совего любимого вкусного хлеба и потом держи себя в руках и не тянись за следующим.rzen wrote:слушайте, друзья, по мотивом моих рыданий, а бывает безуглеводный (ну хотя бы малоуглеводный) хлеб? и что бы вкус не как у пластилина, конечно
заранее спасибо.
вот дойду до целевого веса, тогда верну (по не многу) _некоторые_ неполезные углеводы типа хлеба в диету.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49
We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
http://www.foodforlife.com/our-products ... ezekiel-49
We discovered when these six grains and legumes are sprouted and combined, an amazing thing happens. A complete protein is created that closely parallels the protein found in milk and eggs. In fact, the protein quality is so high, that it is 84.3% as efficient as the highest recognized source of protein, containing all 9 essential amino acids. There are 18 amino acids present in this unique bread – from all vegetable sources – naturally balanced in nature.
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3365
- Joined: 13 Oct 2007 18:21
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Cпасибо большое, буду пробывать "воять"bulochka wrote:Очень рада!Mountain Air wrote:классный рецепт Спасибо! У меня этот хлеб разошелся на глазах, всем очень понравилсяbulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
В следущий раз добавлю еще запеченого чеснока, думаю, что будет еще ароматнейНе могу найти закладку, но кажется вот этот.Mountain Air wrote: А можно узнать рецепт сладкого хлеба с шоколадными чипсами?
http://allrecipes.com/recipe/chocolate- ... etail.aspx
Я обычно использую масло, а не маргарин.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Ага, Diabetic Friendly согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Ezekiel 4:9® Bread, made from freshly sprouted organically grown grains, is naturally flavorful and bursting with nut
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24375
- Joined: 18 Nov 2003 16:42
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Uzito wrote:американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17496
- Joined: 25 Jan 2005 00:59
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Ага, я согласна что ето глупо.Uzito wrote:Ага, Диабетиц Фриендлы согласно американской ассоциации диабетиков, которые советую употреблять 300г углеводов в день. :ангры:notknown wrote:Вот ети по крайней мере говорят что етот хлеб [Low Glycemic/Diabetic Friendly], но я сама не смотрела на их ингридиенты и сколько там белков или углеводов в целом, просто вспомнила что видела в магазине:
Езекиел 4:9® Бреад, маде фром фрешлы спроутед органицаллы грошн граинс, ис натураллы флаворфул анд бурстинг шитх нут