Продать iphone в России

Annetta
Уже с Приветом

Re: Продать iphone в России

Post by Annetta »

Frukt wrote:
Annetta wrote: В Москве МТС предлагает за 400 рублей план 1 Гб в месяц, за 600 - 2 Гб, а за 1500 - 400 мб в сутки. Это официальные планы для iPad. Они, конечно формально могут называться безлимитными, потому как после достижения порога просто скорость падает почти до нуля, но интернет есть все еще.
Пользовался с ежедневным лимитом, потом надоело.
Этот http://www.spb.mts.ru/tariffs/discounts ... ll_needed/[/url] заявлен как безлимта. Пока не могу сказать, что ограничивают скорость.
А, ну если вам такого интернета хватает, да еще и на телефоне и iPad. Там вообще лимит быстрого интернета маленький.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Amto2011 wrote:
Frukt wrote:вот например
Я написал почему смысл есть везти без 3G.
чтобы "раздавать инет с айфона?" :-) Я не считаю возможным "раздавать" служебный трафик. Не у всех есть айфоны. И wifi есть далеко не везде.
Я согласна. Пока что все, кто интересовались - только 3G хотят. Заморачиваться с раздачей интернета через телефон мало кто хочет, по моему опыту. Да и интернет тот не такой быстрый обычно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Annetta wrote:
Frukt wrote:
Annetta wrote: В Москве МТС предлагает за 400 рублей план 1 Гб в месяц, за 600 - 2 Гб, а за 1500 - 400 мб в сутки. Это официальные планы для iPad. Они, конечно формально могут называться безлимитными, потому как после достижения порога просто скорость падает почти до нуля, но интернет есть все еще.
Этот http://www.spb.mts.ru/tariffs/discounts ... ll_needed/[/url] заявлен как безлимта. Пока не могу сказать, что ограничивают скорость.
А, ну если вам такого интернета хватает, да еще и на телефоне и iPad. Там вообще лимит быстрого интернета маленький.
Вы не так поняли. Не хватало ограниченого. Тот, что в ссылке, нормальный. Т.е. без ограничений .
Peace
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Frukt wrote:
Annetta wrote:
Frukt wrote:
Вы не так поняли. Не хватало ограниченого. Тот, что в ссылке, нормальный. Т.е. без ограничений .
Ну какой же он нормальный по вашей же ссылке написано русским языком:
Безлимитные SMS и MMS, а также безлимитный интернет с мобильного предоставляются аналогично опциям Безлимитные SMS и MMS и БИТ:
5Мбайт в час (при превышении – скорость 64Кбит/сек. до конца часа)
70Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16Кбит/сек. до 3 часов ночи)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Annetta wrote:
Frukt wrote:
Annetta wrote:
Frukt wrote:
Ну какой же он нормальный по вашей же ссылке написано русским языком:
Безлимитные SMS и MMS, а также безлимитный интернет с мобильного предоставляются аналогично опциям Безлимитные SMS и MMS и БИТ:
5Мбайт в час (при превышении – скорость 64Кбит/сек. до конца часа)
70Мбайт в сутки (при превышении – скорость 16Кбит/сек. до 3 часов ночи)
Вот как раз пользовался тем, что называеться аналогичные опции. Там ограничения есть. И цена другая.
Не знаю, почему на саите так, но сеичас инет не ограничен. Могу уточнить завтра у оператора.
Peace
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Frukt wrote: Вот как раз пользовался тем, что называеться аналогичные опции. Там ограничения есть. И цена другая.
Не знаю, почему на саите так, но сеичас инет не ограничен. Могу уточнить завтра у оператора.
У вас так и получается, цена этого интернета + сколько-то там минут. Серьезно думаете, это вдруг почти бесплатный сыр от провайдера? Все остальные цены вполне так согласуются между собой, а тут манна небесная? Я не уверена, ну да ладно, каждый выбирает в соответствии с потребностями.
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

Народ, спасибо большое всем ответившим! действительно, если макс. наценка 30-40%, а ты соответсвенно ещё меньше с этого имеешь, то имхо действительно овчинка выделки не стоит. Я изначально предполагала что наценка будет 100-200% как минимум.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А как росcийская публика относится к не-iPad планшетникам, скажем Acer A500 (Android)?
Подарить такой - моветон или сойдет? Владельца не засмеют?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

засмеют.
Это типа грубую китайскую поделку с местного блошиного рынка выдавать за Гуччи или Армани.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Svetlana K wrote:Народ, спасибо большое всем ответившим! действительно, если макс. наценка 30-40%, а ты соответсвенно ещё меньше с этого имеешь, то имхо действительно овчинка выделки не стоит. Я изначально предполагала что наценка будет 100-200% как минимум.
Это миф который сложился после того как Аpple объявила о выпуске iPhone 4 в США по цене 200-300 долларов.
В России никто просто не представлял что в США разрешена такая монополистическая политика как блокировка телефонов и привязка их к определённому провайдеру.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Он 640$ и 730$ стоит на их сайте (разблокированы, без контрката). Сам сейчас 2 отвозил друзьям в Россию.
Причем..все друзья плюются.
На хрена он нужен. Тот же Самсунг Галкси в Евросети за 16.000 р. продается и он лучше.
Сами не знают шо хотят.)))

Return to “Электроника”