У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
Продать iphone в России
-
- Уже с Приветом
Re: Продать iphone в России
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В Москве МТС предлагает за 400 рублей план 1 Гб в месяц, за 600 - 2 Гб, а за 1500 - 400 мб в сутки. Это официальные планы для iPad. Они, конечно формально могут называться безлимитными, потому как после достижения порога просто скорость падает почти до нуля, но интернет есть все еще.Amto2011 wrote:У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Если 24 тыс, то разница получается около 30 процентов с учетом курса. Как я собственно и писал. А чем американская версия отличается? У меня прекрасно работает в России. При необходимости можно включить меню на русском. Я правда не пользуюсь.Frukt wrote:Официально разлоченый с индексом /RS стоит сеичас около 24т.Amto2011 wrote:Согласен. Разлоченный производителем 4-й айфон в России стоит процентов на 30-40 дороже, чем в США. Вы можете попробовать продать с меньшей маржой, но при этом надо еще найти желающего купить. Никакого дикого спроса на айфоны в России нет. Короче не стоит овчинка выделки.Frukt wrote:Вкратце. Смысла нет.Svetlana K wrote:Еду в Россию и обычно что нибудь везу чтобы продать там. Имеет ли смысл везти туда последний iphone и куда его там можно сдать чтобы не заниматься анлочиванием, и тд (я в этом чайник)? Спасибо!
Не думаю, что разница как вы пишите.
К тому-же не каждый будет покупать с рук американскую версию.
Тут другая специфика. То, что новинка и пока нет в России и Европе деиствительно дороже.
Имеет смысл захватить с собои iPhone 5 , сразу после его релиза.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
iphone 4 раздает инет по wi-fi на пять деваисов.Amto2011 wrote:У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
Если он уже есть , то зачем ipad с 3G?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
МТС maxi + . Там еще часов 6 болтовни включено.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
Скорость вполне нормальная.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну у меня, например айфон служебный вместе со связью на нем. Для персональных целей я предпочитаю пользоваться айпэдом с 3g.Frukt wrote:iphone 4 раздает инет по wi-fi на пять деваисов.Amto2011 wrote:У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе сколько стоит разлоченый в штатах. $550?Amto2011 wrote:Если 24 тыс, то разница получается около 30 процентов с учетом курса. Как я собственно и писал. А чем американская версия отличается? У меня прекрасно работает в России. При необходимости можно включить меню на русском. Я правда не пользуюсь.Frukt wrote:Официально разлоченый с индексом /RS стоит сеичас около 24т.Amto2011 wrote:Согласен. Разлоченный производителем 4-й айфон в России стоит процентов на 30-40 дороже, чем в США. Вы можете попробовать продать с меньшей маржой, но при этом надо еще найти желающего купить. Никакого дикого спроса на айфоны в России нет. Короче не стоит овчинка выделки.Frukt wrote:Вкратце. Смысла нет.Svetlana K wrote:Еду в Россию и обычно что нибудь везу чтобы продать там. Имеет ли смысл везти туда последний iphone и куда его там можно сдать чтобы не заниматься анлочиванием, и тд (я в этом чайник)? Спасибо!
Не думаю, что разница как вы пишите.
К тому-же не каждый будет покупать с рук американскую версию.
Тут другая специфика. То, что новинка и пока нет в России и Европе деиствительно дороже.
Имеет смысл захватить с собои iPhone 5 , сразу после его релиза.
Разницы особой нет. Но купленый в магазине официальный , а привезенный в кармане -серый.
Чем то они отличаються.
Peace
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote:Ну у меня, например айфон служебный вместе со связью на нем. Для персональных целей я предпочитаю пользоваться айпэдом с 3g.Frukt wrote:iphone 4 раздает инет по wi-fi на пять деваисов.Amto2011 wrote:У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote:Это у какого провайдера такие цены?Frukt wrote: В Петербурге 3G отлично летает. безлимитка=390р
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Amto2011 wrote: Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пользовался с ежедневным лимитом, потом надоело.Annetta wrote: В Москве МТС предлагает за 400 рублей план 1 Гб в месяц, за 600 - 2 Гб, а за 1500 - 400 мб в сутки. Это официальные планы для iPad. Они, конечно формально могут называться безлимитными, потому как после достижения порога просто скорость падает почти до нуля, но интернет есть все еще.
Этот http://www.spb.mts.ru/tariffs/discounts ... ll_needed/[/url] заявлен как безлимта. Пока не могу сказать, что ограничивают скорость.
Peace
-
- Уже с Приветом
И что вас удивляет?Frukt wrote:Amto2011 wrote:Ну у меня, например айфон служебный вместе со связью на нем. Для персональных целей я предпочитаю пользоваться айпэдом с 3g.Frukt wrote:iphone 4 раздает инет по wi-fi на пять деваисов.Amto2011 wrote:У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.Annetta wrote: Это у какого провайдера такие цены?
Amto2011 wrote: Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я написал почему смысл есть везти без 3G.Amto2011 wrote:И что вас удивляет?Frukt wrote:Amto2011 wrote:Ну у меня, например айфон служебный вместе со связью на нем. Для персональных целей я предпочитаю пользоваться айпэдом с 3g.Frukt wrote:iphone 4 раздает инет по wi-fi на пять деваисов.Amto2011 wrote: У меня Билайн. У МТС похожие цены. Работает вполне прилично, хотя и похуже чем в Штатах. Ютьюб и онлайн телевизор немного притормаживают, но смотреть можно. Везти без 3G на мой взгляд смысла нет, не знаю кто его купит. Интернет сейчас дешевый.
Peace
-
- Уже с Приветом
Могу сказать ТОЧНО. IPad в Россию нужно везти ТОЛЬКО c 3G. Как человек, регулярно посылающий туда посылки с iPad - спрос на WiFi модели гораздо меньшеЗырянин wrote:простой, с wifi
качество 3g в россии такое... что лучше бы его вообще не было.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
куплен в Эппл-сторе, запечатан, есть чек. В чем серость?Frukt wrote: Разницы особой нет. Но купленый в магазине официальный , а привезенный в кармане -серый.
Чем то они отличаються.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
чтобы "раздавать инет с айфона?"Frukt wrote:вот например
Я написал почему смысл есть везти без 3G.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну раз вы не считаете возможным раздавать трафик- значит и смысла нет везти.Amto2011 wrote:чтобы "раздавать инет с айфона?"Frukt wrote:вот например
Я написал почему смысл есть везти без 3G.Я не считаю возможным "раздавать" служебный трафик. Не у всех есть айфоны. И wifi есть далеко не везде.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
p.s. ipad имеет wi-fi. его везде не надо.
Peace