Я бы пользуясь случам - место(Альпы) и время (зима) -просто покаталась бы на лыжах.
В Швейцарии же или в Австтрии или во Франции.
Для меня 400 км в день в Европе, особенно если не всегда автобан - это была тяжелая работа. А для моего мужа, который вел - тем более.
Поэтому по крайней мере не планируйте что каждый день будете столько проезжать. Это только кажется что мало, а потом дни будут - встать, поискать место где поесть, ехать, о, город, поискать место для парковки, поискать место где поесть - упс, пора дальше ехать, ничего не посмотрели, едем до города где плинирум ночевать, пока нашли гостиницу - вот и весь день... Утрировано конечно, по близко к истине.
Да, на всякий случай, если вы там не часто ездили - в Европе на автобане надо уступать дорогу более быстрым уходя вправо (меня лично достали эти обгоны справа в Америке, это опасно!), сейчас когда трафик большой, часто 160км в час это скорость правой полосы, самой медленной.
Если хотите красивых видов - сьездите в Цермат или Шамони, если покатать - Les Arc St Mari во Франции очень сильно рекомендую
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, но возможно есть и лучше места в Австрии.