Можно указать что конкретно надо тапнуть 2 раза?rzen wrote:приблуда выключающая вайфай в андроиде существует и для айос, только надобность в ней нулевая. выключить вайфай в таче вопрос двух тапов.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Можно указать что конкретно надо тапнуть 2 раза?rzen wrote:приблуда выключающая вайфай в андроиде существует и для айос, только надобность в ней нулевая. выключить вайфай в таче вопрос двух тапов.
settings->airplane mode on (два тапа)
либо если вы хотите выключить именно вайфай
settings->wifi->off (тут три тапа)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
MG14 wrote:YMMV. У меня вот он сейчас с 8 до 5 он ест примерно 90%. WiFi кстати выключен.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
А вы сфоткайте вот этот экран, посмотрим. Вот мой. И вайфай включён и блутюз. Телефон вот заряжался последний раз почти сутки назад и активно использовался 2.5 часа. Яркость экрана почти на максимуме. Батарейка: 56%.
Т.е. у вас явно что-то не то, потому что батарейки должно хватать вот так:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ась? Айпод точ имеет батарейку раза в полтора если не два хуже чем айфон 4.Palych wrote:Наезд был осуществлён на iOS в целом, по всем правилам.rzen wrote: а за наезд на айпод минус не положено? непочесноку однако.
Со стороны яблочников предпринята попытка отбить наезд путём перевода стрелок.
(R)
1. В качестве аргумента в пользу Android приведена приблуда, позволяющая быстро выключить WiFi
2. В ответ было заявлено что Apple тщательно проработал управление оборудованием, и таковой необходимости просто нет
3. Были приведены примеры чрезмерного потребления энергии iOS based девайсами
4. Для устранения недостатка предложено выключать WiFi
5. Андроидами было указано на несоответствие (2) и (4)
6. В ответ яблочники предприняли попытку дезавуировать аргумент (3), убрав с поля игрока (iPod Touch)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Тогда все понятно. Он живет при активном использовании не несколько суток, а несколько часов (2.5 - половина батареи). Это и для андроида вполне нормально. Спасибо за пояснения.stenking wrote:...активно использовался 2.5 часа.
И, кстати, если уж совсем по-честному, ваша картинка, как я понимаю, - время работы с последнего полного заряда. А что означает фраза "has been plugged in since the last full charge"? Не то ли, часом, что его подзаряжали по пути?
-
- Уже с Приветом
Уговорили. Если тач приходится заряжать 2-3 раза в сутки, то айфон - один-полтора раза. Что мы, собственно, и наблюдаем на большой картинке - 17 часов = половина заряда.stenking wrote:Ась? Айпод точ имеет батарейку раза в полтора если не два хуже чем айфон 4.
-
- Уже с Приветом
Julio Metazzo wrote:Уговорили. Если тач приходится заряжать 2-3 раза в сутки, то айфон - один-полтора раза. Что мы, собственно, и наблюдаем на большой картинке - 17 часов = половина заряда.stenking wrote:Ась? Айпод точ имеет батарейку раза в полтора если не два хуже чем айфон 4.
Неа, я думаю я его подключил а потом скриншот сделал. А 2.5 часа на 3Г это очень даже ок. Как я и говорил, у меня включены все сервисы, и экран стоит процентов на 95. А всяким брехунам которые дозаряжают айфоны мы плюём в глаз, потому что разрядить телефон за день очень сложно и требует как минимум часов 6 разговора и активного использования.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Неа, я думаю я его подключил а потом скриншот сделал. А 2.5 часа на 3Г это очень даже ок. Как я и говорил, у меня включены все сервисы, и экран стоит процентов на 95. А всяким брехунам которые дозаряжают айфоны мы плюём в глаз, потому что разрядить телефон за день очень сложно и требует как минимум часов 6 разговора и активного использования.Julio Metazzo wrote:Тогда все понятно. Он живет при активном использовании не несколько суток, а несколько часов (2.5 - половина батареи). Это и для андроида вполне нормально. Спасибо за пояснения.stenking wrote:...активно использовался 2.5 часа.
И, кстати, если уж совсем по-честному, ваша картинка, как я понимаю, - время работы с последнего полного заряда. А что означает фраза "has been plugged in since the last full charge"? Не то ли, часом, что его подзаряжали по пути?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну ну. Вы там cheerleader uniform снимаете когда спать ложитесь? Экран 50%. BT включен. Наверное час разговоров. Я думаю email push хорошо кушает. И очень зависит от того где находишься и какое качество покрытия. Я на следующей неделе буду опять в том же месте и том же режиме - попробую поставить эксперимент если получится.stenking wrote:Неа, я думаю я его подключил а потом скриншот сделал. А 2.5 часа на 3Г это очень даже ок. Как я и говорил, у меня включены все сервисы, и экран стоит процентов на 95. А всяким брехунам которые дозаряжают айфоны мы плюём в глаз, потому что разрядить телефон за день очень сложно и требует как минимум часов 6 разговора и активного использования.Julio Metazzo wrote:Тогда все понятно. Он живет при активном использовании не несколько суток, а несколько часов (2.5 - половина батареи). Это и для андроида вполне нормально. Спасибо за пояснения.stenking wrote:...активно использовался 2.5 часа.
-
- Уже с Приветом
зря вы на стенкинга наезжаете, он прав, айфон4 держит батарею гораздо дольше, где то что то у вас сломалось, может батарейка бракованная, может зависло что то.MG14 wrote:Ну ну. Вы там cheerleader uniform снимаете когда спать ложитесь? Экран 50%. BT включен. Наверное час разговоров. Я думаю email push хорошо кушает. И очень зависит от того где находишься и какое качество покрытия. Я на следующей неделе буду опять в том же месте и том же режиме - попробую поставить эксперимент если получится.
-
- Уже с Приветом
И никаких тулзов разобраться в этомrzen wrote:зря вы на стенкинга наезжаете, он прав, айфон4 держит батарею гораздо дольше, где то что то у вас сломалось, может батарейка бракованная, может зависло что то.MG14 wrote:Ну ну. Вы там cheerleader uniform снимаете когда спать ложитесь? Экран 50%. BT включен. Наверное час разговоров. Я думаю email push хорошо кушает. И очень зависит от того где находишься и какое качество покрытия. Я на следующей неделе буду опять в том же месте и том же режиме - попробую поставить эксперимент если получится.
В Андроиде есть куча утилит для анализа, а для iPhone единcтвенный выход - гадать на кофейной гуще
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
гадать не нужно, но не всем охота мастурбировать тулзами. если хочется, их есть в айфоне. но, что гораздо важнее _простому смертному_, есть куда сходить показать и, если надо, починить на месте. или получить разъяснение.Dmitry67 wrote:И никаких тулзов разобраться в этомrzen wrote:зря вы на стенкинга наезжаете, он прав, айфон4 держит батарею гораздо дольше, где то что то у вас сломалось, может батарейка бракованная, может зависло что то.MG14 wrote:Ну ну. Вы там cheerleader uniform снимаете когда спать ложитесь? Экран 50%. BT включен. Наверное час разговоров. Я думаю email push хорошо кушает. И очень зависит от того где находишься и какое качество покрытия. Я на следующей неделе буду опять в том же месте и том же режиме - попробую поставить эксперимент если получится.
В Андроиде есть куча утилит для анализа, а для iPhone единcтвенный выход - гадать на кофейной гуще
вопрошающему добавлю что полезно батарейку откалибровать (зарядить полностью, разрядить до нуля и снова зарядить). это применимо к _любой_ аппаратуре, не только айфону.
-
- Уже с Приветом
А тем временем с Windows Phone произошла революция:
http://zunited.net/2011/08/microsoft-ch ... to-square/
Вспоминается басня про животных музыкантов
http://zunited.net/2011/08/microsoft-ch ... to-square/
Вспоминается басня про животных музыкантов
-
- Уже с Приветом
Кстати очень интересная статья
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2389478,00.asp
с психологической точки зрения
мужик мыслит именно как я... на одной волне...
Значит я люблю Wabi-Sabi. Мне этого в iPhone тоже не хватало...
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2389478,00.asp
с психологической точки зрения
мужик мыслит именно как я... на одной волне...
Значит я люблю Wabi-Sabi. Мне этого в iPhone тоже не хватало...
-
- Уже с Приветом
да, статья неплохая. имхо тут все дело в суперидее. если у эппла она одна (это отдельная тема) то у майкрософта сейчас это "догнать". оттуда видимо и растут ноги у решений которые приводят к too precious анимации.
но я все же не теряю надежды что wp8 таки подымется. время покажет, конечно.
но я все же не теряю надежды что wp8 таки подымется. время покажет, конечно.
-
- Уже с Приветом
А я вот давеча был в России. Просто на HD2 отключил мобильный инет и телефон стал жить 40 часов между зарядками.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Я на него на самом деле не наезжаю - я просто отвечаю. Мне его даже интересно читать в этой теме на самом деле. Просто иногда детский восторг немного расходится с моим личным опытом. Я написал YMMV не зря - он у меня не всегда так себя ведет, но шнур приходится носить в рюкзаке на всякий случай. Кстати сегодня после зарядки Usage + Standby > Calendar Time. И эта дельта растет со временем. То есть он похоже может быть Used и Standby одновременноrzen wrote:зря вы на стенкинга наезжаете, он прав, айфон4 держит батарею гораздо дольше, где то что то у вас сломалось, может батарейка бракованная, может зависло что то.MG14 wrote:Ну ну. Вы там cheerleader uniform снимаете когда спать ложитесь? Экран 50%. BT включен. Наверное час разговоров. Я думаю email push хорошо кушает. И очень зависит от того где находишься и какое качество покрытия. Я на следующей неделе буду опять в том же месте и том же режиме - попробую поставить эксперимент если получится.
-
- Уже с Приветом
После перехода на 2.3.4, мой андроид телефон живет по 1,5-2 дня на одной зарядке без JuiceDefender'a...
-
- Уже с Приветом
Читали? http://fireballed.org/linked/2011/08/04/google/ (Это кэш - оригинал вот тут - http://brianshall.com/content/google-are-pussies но он не открывается)
-sha
-
- Уже с Приветом
Литий ионный акб не надо разряжать до нуля. Это nimh надо было.rzen wrote:
вопрошающему добавлю что полезно батарейку откалибровать (зарядить полностью, разрядить до нуля и снова зарядить). это применимо к _любой_ аппаратуре, не только айфону.
Peace
-
- Уже с Приветом
прям так все плохо?Frukt wrote:Литий ионный акб не надо разряжать до нуля. Это nimh надо было.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Holy war: Android vs iOS
Это нужно для калибровкиFrukt wrote:Литий ионный акб не надо разряжать до нуля. Это nimh надо было.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
В li-ion аккумах нет "эффекта памяти", поэтому не надо калибровать как в 20м веке .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 1%80%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 1%80%D0%B0
Peace
-
- Уже с Приветом
Все хорошо. Главное не забывать разряжать батареки.rzen wrote:прям так все плохо?Frukt wrote:Литий ионный акб не надо разряжать до нуля. Это nimh надо было.rzen wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
http://lmgtfy.com/?q=calibrate+lithium+ion+batteryFrukt wrote:Все хорошо. Главное не забывать разряжать батареки.rzen wrote:прям так все плохо?Frukt wrote:Литий ионный акб не надо разряжать до нуля. Это nimh надо было.rzen wrote:
welcome to 21st century