айфон 4 живет весьма долго. я не думаю что очень много андроидных телефонов смогут с ним потягаться.Julio Metazzo wrote:Чем? Вот я дочке купил айпод-тач. Она на нем играет, конечно, много. И заряжает девайс по два-три раза в день - иначе он дохнет. Это, на секундочку, без телефона и мобильной сети, которые тоже кушают немало. Так что с трудом мне верится в то, что айфон при активном использовании будет работать заметно дольше андроида.rzen wrote:думаю вы легко поймете почему айфон привлекателен совсем не только блондинкам
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вот я после рассказов ябловодов и ожидал гораздо большего от айпода. Так что был весьма разочарован, увидев это вживую.rzen wrote:айфон 4 живет весьма долго. я не думаю что очень много андроидных телефонов смогут с ним потягаться.
-
- Уже с Приветом
предложите ей опустить яркость экранчика, это сильно поможет.Julio Metazzo wrote:Вот я после рассказов ябловодов и ожидал гораздо большего от айпода. Так что был весьма разочарован, увидев это вживую.rzen wrote:айфон 4 живет весьма долго. я не думаю что очень много андроидных телефонов смогут с ним потягаться.
-
- Уже с Приветом
Похоже что это конкретно фича iPod Touch, при чём скорее всего программная. Я здесь писал что у супруги такой аппарат после какого-то апгрейда стал жрать электричество как не в себя... Правда там проблема в stand by...Julio Metazzo wrote:Чем? Вот я дочке купил айпод-тач. Она на нем играет, конечно, много. И заряжает девайс по два-три раза в день - иначе он дохнет. Это, на секундочку, без телефона и мобильной сети, которые тоже кушают немало. Так что с трудом мне верится в то, что айфон при активном использовании будет работать заметно дольше андроида.rzen wrote:думаю вы легко поймете почему айфон привлекателен совсем не только блондинкам
-
- Уже с Приветом
Ну вот, началось... А прикалывались над андроидными виджетами для переключения режимов - говорили, в айфоне и без них все хорошо. В андроиде, кстати, и для экранчика есть виджет (и не один) - простым кликом можно яркость переключать. Часто пользуюсь - дома мне и минимальной яркости хватает, а на ярком солнце удобнее прибавить.rzen wrote:предложите ей опустить яркость экранчика, это сильно поможет.
А сейчас еще выяснится, что хорошо бы отключать вайфай, жпс и т.п., когда они не нужны.
-
- Уже с Приветом
ну вот, снова стёб, а я к вам со всей душойJulio Metazzo wrote:Ну вот, началось... А прикалывались над андроидными виджетами для переключения режимов - говорили, в айфоне и без них все хорошо. В андроиде, кстати, и для экранчика есть виджет (и не один) - простым кликом можно яркость переключать. Часто пользуюсь - дома мне и минимальной яркости хватает, а на ярком солнце удобнее прибавить.rzen wrote:предложите ей опустить яркость экранчика, это сильно поможет.
А сейчас еще выяснится, что хорошо бы отключать вайфай, жпс и т.п., когда они не нужны.
-
- Уже с Приветом
Да нет, спасибо, конечно, за совет. Жпс я уже отключил - все равно не нужен. Попробую уговорить ребенка еще и на экран. Но название топика обязывает постебаться.rzen wrote:ну вот, снова стёб, а я к вам со всей душой
-
- Уже с Приветом
Жпс в iPod Touch?Julio Metazzo wrote:Да нет, спасибо, конечно, за совет. Жпс я уже отключил - все равно не нужен. Попробую уговорить ребенка еще и на экран. Но название топика обязывает постебаться.rzen wrote:ну вот, снова стёб, а я к вам со всей душой
-
- Уже с Приветом
наверное имеется ввиду location services.Palych wrote:Жпс в iPod Touch?Julio Metazzo wrote:Да нет, спасибо, конечно, за совет. Жпс я уже отключил - все равно не нужен. Попробую уговорить ребенка еще и на экран. Но название топика обязывает постебаться.rzen wrote:ну вот, снова стёб, а я к вам со всей душой
-
- Уже с Приветом
начиная с №7 пошло высасывание из пальца, а первые шесть имеют практический смысл
1. Turn on Auto-Brightness
2. Reduce Screen Brightness
3. Keep Wi-Fi Off
4. Turn Off Location Services
5. Turn Data Push Off
6. Fetch Email Less Often
7. Auto-Lock Sooner
8. Turn off Equalizer
9. Do Less-Battery-Intensive Things
10. Buy an Extended Life Battery
http://ipod.about.com/od/introductionto ... attery.htm
3. Keep Wi-Fi Off
5. Turn Data Push Off
7. Auto-Lock Sooner
8. Turn off Equalizer
-
- Уже с Приветом
11. Выключить и положить под подушку.rzen wrote:начиная с №7 пошло высасывание из пальца, а первые шесть имеют практический смысл
3. Keep Wi-Fi Off
5. Turn Data Push Off
7. Auto-Lock Sooner
8. Turn off Equalizer
А раньше всё работало и без этих танцев...
-
- Уже с Приветом
дык раньше вообще все было лучше, и бабы круглее и закаты золотее.Palych wrote:11. Выключить и положить под подушку.rzen wrote:начиная с №7 пошло высасывание из пальца, а первые шесть имеют практический смысл
3. Keep Wi-Fi Off
5. Turn Data Push Off
7. Auto-Lock Sooner
8. Turn off Equalizer
-
- Уже с Приветом
позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
-
- Уже с Приветом
ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
-
- Уже с Приветом
Название темы ничего про железо не говорит.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
Ваши оппоненты же не привязывают Android к конкретному железу.
-
- Уже с Приветом
Эти проблемы начались в конце апреля этого года. Так быстро бабы не портятся.rzen wrote:дык раньше вообще все было лучше, и бабы круглее и закаты золотее.Palych wrote: 11. Выключить и положить под подушку.
-
- Уже с Приветом
андроид питается святым духом?Palych wrote:Название темы ничего про железо не говорит.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
-
- Уже с Приветом
YMMV. У меня вот он сейчас с 8 до 5 он ест примерно 90%. WiFi кстати выключен.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
-
- Уже с Приветом
значит что то не так, айфон 4 так быстро укушиваться не должен.MG14 wrote:YMMV. У меня вот он сейчас с 8 до 5 он ест примерно 90%. WiFi кстати выключен.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote:позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо3. Keep Wi-Fi Off
-
- Уже с Приветом
Причем эти советы для iPod/iPhone точно так же применимы и к Android
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
-1 яблочникам.rzen wrote:андроид питается святым духом?Palych wrote:Название темы ничего про железо не говорит.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote:Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".Flash-04 wrote: позвольте, stenking говорил что это "яблокам" не надо
Я понимаю, дискуссия долгая и затяжная, но нельзя же так...
-
- Уже с Приветом
а за наезд на айпод минус не положено? непочесноку однако.Palych wrote:-1 яблочникам.rzen wrote:андроид питается святым духом?Palych wrote:Название темы ничего про железо не говорит.rzen wrote:ну погодьте, вы по айподу делаете выводы про айфон. айфон 4 очень долго живет без подзарядки. дни. и, ессно, вайфай выключать не нужно.Julio Metazzo wrote: Вот и я о том же. Послушать стенкиных - так айфон может с полным фаршем неделю работать от одной батареи. А на практике - "чтобы проработало хотя бы один день отключите все, что можно".
Я понимаю, дискуссия долгая и затяжная, но нельзя же так...
-
- Уже с Приветом
Наезд был осуществлён на iOS в целом, по всем правилам.rzen wrote: а за наезд на айпод минус не положено? непочесноку однако.
Со стороны яблочников предпринята попытка отбить наезд путём перевода стрелок.
(R)
1. В качестве аргумента в пользу Android приведена приблуда, позволяющая быстро выключить WiFi
2. В ответ было заявлено что Apple тщательно проработал управление оборудованием, и таковой необходимости просто нет
3. Были приведены примеры чрезмерного потребления энергии iOS based девайсами
4. Для устранения недостатка предложено выключать WiFi
5. Андроидами было указано на несоответствие (2) и (4)
6. В ответ яблочники предприняли попытку дезавуировать аргумент (3), убрав с поля игрока (iPod Touch)
-
- Уже с Приветом
выключить вайфай было предложено не для "устранения недостатка" а для выжимания лишних минут из батарейки. every little bit helps. и это применимо для любых устройств.Palych wrote:Наезд был осуществлён на iOS в целом, по всем правилам.rzen wrote: а за наезд на айпод минус не положено? непочесноку однако.
Со стороны яблочников предпринята попытка отбить наезд путём перевода стрелок.
(R)
1. В качестве аргумента в пользу Android приведена приблуда, позволяющая быстро выключить WiFi
2. В ответ было заявлено что Apple тщательно проработал управление оборудованием, и таковой необходимости просто нет
3. Были приведены примеры чрезмерного потребления энергии iOS based девайсами
4. Для устранения недостатка предложено выключать WiFi
5. Андроидами было указано на несоответствие (2) и (4)
6. В ответ яблочники предприняли попытку дезавуировать аргумент (3), убрав с поля игрока (iPod Touch)
вы говорите о "чрезмерном потреблении" тогда как речь идет как вы же сами сказали об операционных системах, а не устройствах. айпад к примеру живет неделю, на него вы не смотрите.
собссно "чрезмерного" потребления нет, просто некоторые режимы действительно кушают больше энергии, например игрушки или браузение по сети. ничем в этом смысле айос не хуже андроида.
приблуда выключающая вайфай в андроиде существует и для айос, только надобность в ней нулевая. выключить вайфай в таче вопрос двух тапов.
и наконец убрали с поля айпод тач не яблочники а вы, напомнив нам о названии топика. тем временем по продолжительности жизни тача вы делаете выводы об айфоне.
так что нет, дружище, никакого честнока и сплошная тенденциозность. незачет.