именно что на данном этапе это уже не важно и напоминает пляски на могиле убитого врага.Frukt wrote:Это было не сравнение. Это для тех кто совсем в танке.rzen wrote:Вы всерьез сравниваете Магницкого с Гитлером??Frukt wrote:На самом деле, Магницкого жалко. Видимо кроме профессиональных качеств и честный человек с убеждениями.rzen wrote:парня сгноили в кутузке. о чем и речь. а нам все рассказывают про какие то вселенские теории. вопрос ни больше ни меньше в том, что за жизнь и здоровье заключенного в КПЗ должны отвечать его тюремщики. и не надо рассказывать про то, какой был плохой магницский и/или браудер, это к вопросу не относится.
И Браудер оставляет вполне нормальное впечатление.
Что непонятно, так это почему многие думают только в одну сторону?![]()
Сеичас информации о том, какие плохие дяди в кремле -пруд пруди. Про оппонентов -тишина.
И даже тут звучит мнение , что неважно.
Важно.![]()
Коммунизм -зло. Гитлер боролся с коммунизмом. Не важно кто был Гитлер?![]()
ps. Неужели пропмашины все таки имеют такое огромное влияние.
Магницкого больше нет. И то, что с ним случилось, очевидно, случилось не случайно. Меня как гражданина неизмеримо больше интересует роль государства и его представителей в устранении Магницкого. Еще больше меня интересует как будет вестись и чем закончится дознание.
Собственные грехи Магницкого в этом контексте (если они вообще были) не имеют значения. Разговоры о них воспринимаю как пускание пыли в глаза.
Представьте , и меня непосредственно интересуют, как результат так и процесс расследования.
В т.ч. такие "незначительные" детали про деятельность некоторых участников.
Допустим можно предположить, что замалчивание криминальной составляющей деятельности участников всего этого дела имеет целью ангажировать публику и придать политический оттенок в деле Магницкого.
Особенно это ярко выражаеться, когда попросту начинаються утверждения , что это не важно.
Не важно кто. Вор, бандит или честный человек- важно что режим обличает. Очень странная логика.
перевод стрелок на магницкого это откровенное пускание пыли в глаза. будь он чикатилой, он не должен был умереть в КПЗ. говорить об "ангажировании" публики по меньшей мере некорректно.
вот если бы государство обеспечило суд, возможность Магницкому защищать себя, тогда пожалуйста.
а так вопрос свелся к мести путем физической расправы. других вопросов не осталось.