[quote:ed544275ed="Nata Ivanova"]Не подскажете какие наушники дают хорошее качество звука?
Так чтобы было лучше чем лучшие колонки
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(ну, не сравнивая с профессиональными наверное)
Чтобы голова от них не уставала. Чтобы уши не болели (от некоторых у меня напрмер болят, даже если звук негромкий).
Я ориентируюсь на примерно $100, таких много, но я в них не разбираюсь
В подарок...[/quote:ed544275ed]
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start;sid=yOeAmfIRkQOAss_jB_mKkr0c3ky-_Kn0nfI=?CatalogCategoryID=eakKC0%2eNBe4AAADxueeG5PNo&ProductID=OiMKC0%2eNjyQAAADxDfyG5PNr&Dept=acc
У меня была такая проблема 2 года назад. Но не в подарок, а для себя, и не за 100, а за 30, и чтоб не лучше колонок, а как можно ближе к колонкам. (Лучше колонок не бывает - размеры и расположение накладывают чисто физические ограничения).
Я выбирал очень долго, и мнение сложилось (субъективное, канешна), что кроме Сони ничего приличного нет вообще.
Если решитесь на Сони - серии MDR-V (но без суффикса DJ) или MDR-CD.
MDR-CD - басы глубже и мягче, но слишком мощные - "давят на уши". Впридачу мне показалось, что источники далековато от ушей - ощущение странное - по звуку вроде стоишь между колонками, а на ушах еще что-то висит. Но это мне не нравилось и в наушниках других производителей. В общем, некомфортные они мне показались, и я купил MDR-V.
Помимо отличного от других (субъективно канешна) качества звука, они очень durable. Я постоянно цепляюсь за все проводом, иду куда-то в подключенном состоянии, сажусь на них - все ок. Только с "gold plated plug" за два года этот gold слегка пообтерся.