Материальна ли мысль?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
secretway
Уже с Приветом

Re: Материальна ли мысль?

Post by secretway »

secretway wrote:
Flash-04 wrote:
Здесь о Духовном сейчас речь зашла - Вы то что по этой теме сказать можете?
я лучше спрошу - что вы делаете в духовном плане? ну кроме просмотра новостей про Сириус.
Пытаюсь восстановить в себе Деградированные качества современного человека в пользу Перво - бытного. :roll: А Вам Слабо?
Вы не поймёте. :food:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Не обижайтесь
на что обижаться? на глупости которые вы говорите? :)
на Руси всегда блаженных любили 8)
У блаженных Способностей человеческих больше чем у Ограниченных :nono#: Вырождается человек - Одни инстинкты остаются.Image Животные и то способнее стали
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Flash-04 wrote: на Руси всегда блаженных любили 8)
Epileptic Psychosis вызывал сочувствие, а оттуда уже и традиция пошла восхищаться кликушеством вместо лечить его.
Искренне Ваша Хвостка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Вы не поймёте. :food:
а вы попробуйте ;)
обычно подобными фразами прикрывают незнание :food:

по большому счету, любой раздел физики популярно доносится до человека окончившего курс средней школы. разумеется необходимый для полного понимания математический аппарат останется за кадром, но для понимания "сухого остатка", он не требуется.
Сомневаюсь что ваши знания (если они есть) будут сложнее чем квантовая механика 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Животные и то способнее стали
слова сотрясающие воздух (с) вы хоть один пример животного умнее человека привести можете?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Вы не поймёте. :food:
а вы попробуйте ;)
обычно подобными фразами прикрывают незнание :food:

по большому счету, любой раздел физики популярно доносится до человека окончившего курс средней школы. разумеется необходимый для полного понимания математический аппарат останется за кадром, но для понимания "сухого остатка", он не требуется.
Сомневаюсь что ваши знания (если они есть) будут сложнее чем квантовая механика 8)
Популярный раздел Физики не может объяснить Паранормальные способности людей, Аномальных (необъяснимых) явлений - Почему? Законы не Физические работают. А свою неспособность объяснить Всячески Умалчивают и скрывают - Одна Психиатрия что только стоит- В Былые времена на Кострах жгли за неимением Доказательств - Сейчас препаратами Уничтожают способности людей - Погуманнее но не оправдаемо. :( :food:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Животные и то способнее стали
слова сотрясающие воздух (с) вы хоть один пример животного умнее человека привести можете?
Когда Крысы бегут с Коробля - Явная примета гибели судна и его экипажа - При землетрясениях подобное с животными происходит. Потому человеку отстающему от духовного - Должно Погибнуть или Исколечится - Это тоже Наказание. :cry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Первое не подтверждено, второе - хорошо изученное явление к интеллекту отношения не имеющее. Ещё козыри есть?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

С паранормальными явлениями по большому счету вопрос закрывали много раз. Статистически недостоверно.
Сия фраза имеет простой смысл: явления либо нет, либо оно настолько редкое что для его наблюдения нужна очень большая удача.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

чиста для справедливости: крысы бегут с тонущего корабля когда он уже полон воды, просто чтобы не утонуть так быстро.
вот и фотка:
http://www.animalsandearth.com/en/photo ... tag#Rattus rattus#viewed#
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:чиста для справедливости: крысы бегут с тонущего корабля когда он уже полон воды, просто чтобы не утонуть так быстро.
вот и фотка:
http://www.animalsandearth.com/en/photo ... tag#Rattus rattus#viewed#
А люди при этом Воды не Видят :pain1: и не бегут.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:С паранормальными явлениями по большому счету вопрос закрывали много раз. Статистически недостоверно.

И ни как не закроют.

Сия фраза имеет простой смысл: явления либо нет, либо оно настолько редкое что для его наблюдения нужна очень большая удача.

Полны Психушки паранормальных явлений. А вместо изучения АМИНАЗИН. :-) А НЛО, А Полтергейст, Привидения, Аномальные зоны. Фото Фиксирует Хрональные события - Отрицание этих явлений у Вас сейчас много Будет а толку тоот Ваших Умозаключений. Эти Явления Происходили и происходят
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:А люди при этом Воды не Видят :pain1: и не бегут.
кто не видит? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Полны Психушки паранормальных явлений.
цитата дня :D
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:А люди при этом Воды не Видят :pain1: и не бегут.
кто не видит? :pain1:
Крысы катастрофу видят а люди воды которая заливает судно не видят - Так по вашему?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
Полны Психушки паранормальных явлений.
цитата дня :D
Кому в этом дне Нужны Наблюдения? Реально мыслящий человек обеспокоен БАБКАМИ - Своими проблемами по зарабатыванию Денег - На Х... ему нужны Те проблемы которые Мы с вами обсуждаем - Вот вы Набрались силы проявить интерес к этой теме - Потому вы здесь - Что вас Сюда привело? Ответьте честно - Однако Вы здесь! - Значит не Такой... :nono#:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Крысы катастрофу видят а люди воды которая заливает судно не видят - Так по вашему?
похоже что вы не видите мои слова когда я их не пишу большими буквами. но ничего, я в вас верю 8)
реальность заключается в том, что крысы бегут с корабля (бегут, а не перебегают по пристани между кораблями в поисках жратвы) когда их уже заливает вода. И можете не беспокоиться, моряки это тоже видят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Вот вы Набрались силы проявить интерес к этой теме - Потому вы здесь - Что вас Сюда привело? Ответьте честно - Однако Вы здесь! - Значит не Такой... :nono#:
- кто возьмет билетов пачку, тот получит...
- Водокачку! Знаем мы вашу агитацию (с) 8)

secretway, я от природы любопытен ко всему, вот и просеиваю доступную информацию по мере её поступления. Вас огорчу - по вашей тематике пока не было ничего достойного обсуждения.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Крысы катастрофу видят а люди воды которая заливает судно не видят - Так по вашему?
похоже что вы не видите мои слова когда я их не пишу большими буквами. но ничего, я в вас верю 8)
реальность заключается в том, что крысы бегут с корабля (бегут, а не перебегают по пристани между кораблями в поисках жратвы) когда их уже заливает вода. И можете не беспокоиться, моряки это тоже видят.
Моряк может Видеть, слышать, или Чувствовать то что ему Прикажут или покажут - в этом заключается его жизнь - ему семью кормить нужно. Крысы НЕТ! Однако опыты такие существуют! это реальность.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Вот вы Набрались силы проявить интерес к этой теме - Потому вы здесь - Что вас Сюда привело? Ответьте честно - Однако Вы здесь! - Значит не Такой... :nono#:
- кто возьмет билетов пачку, тот получит...
- Водокачку! Знаем мы вашу агитацию (с) 8)

secretway, я от природы любопытен ко всему, вот и просеиваю доступную информацию по мере её поступления. Вас огорчу - по вашей тематике пока не было ничего достойного обсуждения.

Однако же Обсуждаем! Любопытство? не дуиаю. Инстинкт? не дуиаю Есть же какойто интерес который побудил вас быть здесь???!!!Какая сила? Это то что Вам сейчас надо. Развлекайтесь, слушайте, анализируйте - это Вам!!!... :fr:
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

Доказано, что материальна. Состоит из магнитных волн, а они есть частички материи /ну, или как-то так :D /. Поэтому то, что мы думаем, с нами и происходит. В любви, карьере, деньгах... Тут о мысли конкретно - http://www.bank.vsedengitvoi.ru/promo
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нехорошо рекламные ссылки постить :nono#:
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

Flash-04 wrote:нехорошо рекламные ссылки постить :nono#:
Мистер секретный агент, я больше не буду вообще никаких ссылок давать :( . Меня тут за слабоумную держат :cry: ... И никто со мной не разговаривает в последние дни... А мне грустно :o .
А ссылка - это просто удобно. Ведь длиннее было бы описывать и пересказывать содержание.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Наталья_Гиуш wrote:
Flash-04 wrote:нехорошо рекламные ссылки постить :nono#:
Мистер секретный агент, я больше не буду вообще никаких ссылок давать :( . Меня тут за слабоумную держат :cry: ... И никто со мной не разговаривает в последние дни... А мне грустно :o .

Я разговариваю! А грусть это Чувства негативные которые навязывают НЕКИЕ силы - Вы грустите и сбрасываете энергию - Неким силам нужна ваша энергия - это их пища (потому грусть это искушение) К томуже Мышление человека напрямую связано с Вибрациями его энергетических центров (чакр) А чакры в свою очередь с Нервными сплетениями в области их расположения - негатив (затяжной) может привести к заболеваниям в области Плохо функционирующей чакры. В данном случае это Внутренние органы - желудок, печень, поджелудочная железа, верхний отдел кишечника. Поддаватся на искушения - значит ГРЕШИТЬ - а наказание за грех - болезни. Потому Болезни людей лечат их Душу - априостоновить процесс Болезней можно изменив своё мышление - Улыбайтесь почаще и Философствуйте на эту тему :-)

А ссылка - это просто удобно. Ведь длиннее было бы описывать и пересказывать содержание.
Наталья_Гиуш
Новичок

Post by Наталья_Гиуш »

[quote="secretwayаприостоновить процесс Болезней можно изменив своё мышление - Улыбайтесь почаще и Философствуйте на эту тему :-) [/quote]
Я тоже понимаю, что все - и наше здоровье, и наш успех, зависят от наших мыслей... Просто не всегда получается владеть своими эмоциями. Хотя я стараюсь. А общение с позитивно мыслящими людьми мне очень помогает. Спасибо Вам:)

А у Вас всегда получается?

Return to “По ту сторону разума”