Не в обиду Нокии (сам много лет пользовался), но по-моему она рынок смартфонов прозевала. А ее союз с Виндоуз сейчас - мне кажется провалом. Тем не менее телефоны попроще должны еще оставаться хорошими.Habber wrote:... и все-таки это нокиа, а не какой-нить там айфон.
Порекомендуйте сотовый телефон
-
- Уже с Приветом
Re: Порекомендуйте сотовый телефон
-
- Уже с Приветом
Nokia E72 - один из лучших телефонов что у меня был. Для почты идеален, батарейку держит 5-6 дней запросто.
там еще и бесплатные встроенные оффлайн-карты с GPS есть, удобно в поездках. и фонарик. (:
там еще и бесплатные встроенные оффлайн-карты с GPS есть, удобно в поездках. и фонарик. (:
-
- Уже с Приветом
Вы на Симбиан намекаете? Все говорят, что плохо, но никто не объясняет, почему.Oleg Kostko wrote:Не в обиду Нокии (сам много лет пользовался), но по-моему она рынок смартфонов прозевала. А ее союз с Виндоуз сейчас - мне кажется провалом.
Основная проблема - Айфон отобрал лидерство в премиум-классе, а у Нокии вдруг не оказалось аналогичного продукта по функциональности. Все, смерть Симбиану, перешли на МиГоу...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
А еще Нокия хороша тем, что единственная делает worldwide аппараты, которые могут работать в любой сети мира на любой частоте 2G и 3G, даже в таких экзотических стандартах, как 850 и 1700. Можно перелазить с одной компании на другую без мучительной необходимости выбора нового телефона. Не все, конечно, но много моделей. А с Айфоном и Андроидами так не забалуешь...
-
- Уже с Приветом
Nokia E72 ?Животнае wrote: Все необходимое в нокиевских смартах есть.
А еще Нокия хороша тем, что единственная делает worldwide аппараты, которые могут работать в любой сети мира на любой частоте 2G и 3G, даже в таких экзотических стандартах, как 850 и 1700. Можно перелазить с одной компании на другую без мучительной необходимости выбора нового телефона. Не все, конечно, но много моделей.
-
- Уже с Приветом
Когда в Phone finder-е забиваешь все известные частоты в 2G и 3G и просишь найти любой телефон, который сможет с ними всеми работать, то вылазит только такое:
http://www.gsmarena.com/results.php3?sN ... sFreeText=
-
- Уже с Приветом
Nokia E7 тоже ничего так.
N9 выйдет только осенью, а N8 мне как-то не подошел. (Неудобно письма\смс набирать на сенсорном экране).
N9 выйдет только осенью, а N8 мне как-то не подошел. (Неудобно письма\смс набирать на сенсорном экране).
-
- Уже с Приветом
Nokia E7 тоже ничего так.
-
- Уже с Приветом
А есть телефоны, на экранах которых набирать удобно? В списке две модели с QWERTY, на первый раз достаточно...
-
- Уже с Приветом
Классная компания была, жалко что Elop ее убил.Животнае wrote:Когда в Phone finder-е забиваешь все известные частоты в 2G и 3G и просишь найти любой телефон, который сможет с ними всеми работать, то вылазит только такое:
-
- Уже с Приветом
Да сейчас любой приличный телефон это умеет. И не любая Нокиа это умеет. Я бы сказал, что телефоны верхней (может средней) ценовой категории любого производителя должны это уметь (быть пяти диапазонными). Как-то сравнивал мой Самунг (под виндоус) с смартфоном Нокии (ценой гораздо выше), мой видел 3G, а нокиа - только Edge. Дешевые Нокии (как и телефоны других производителей) - двух диапазонные, подороже - трехдиапазонные и т.д.Животнае wrote:А еще Нокия хороша тем, что единственная делает worldwide аппараты, которые могут работать в любой сети мира на любой частоте 2G и 3G, даже в таких экзотических стандартах, как 850 и 1700. Можно перелазить с одной компании на другую без мучительной необходимости выбора нового телефона. Не все, конечно, но много моделей. А с Айфоном и Андроидами так не забалуешь...
-
- Уже с Приветом
Не любой, а только Нокиа с несколькими моделями.Oleg Kostko wrote: Да сейчас любой приличный телефон это умеет.
Зайдите сюда в фон фаиндер
http://www.gsmarena.com/search.php3
поставьте в разделе UMTS или HSDPA галочки на 1700 (канадский Винд мобаил), 850 (американский Т-мобаил) и 1900 (остальные американо-канадские провайдеры), нажмите серч и посмотрите, что вылезет.
-
- Уже с Приветом
Извините, но какой-то Винд Мобайл с извращенным диапазоном это не весь мир и даже не вся Канада. Стандартные GSM диапазоны 850, 900, 1800, 1900 поддерживаются кучей телефонов.Животнае wrote:Не любой, а только Нокиа с несколькими моделями.Oleg Kostko wrote: Да сейчас любой приличный телефон это умеет.
Зайдите сюда в фон фаиндер
http://www.gsmarena.com/search.php3
поставьте в разделе UMTS или HSDPA галочки на 1700 (канадский Винд мобаил), 850 (американский Т-мобаил) и 1900 (остальные американо-канадские провайдеры), нажмите серч и посмотрите, что вылезет.
-
- Уже с Приветом
Дык, сейчас весь бизнес так и делается, чуть зазевался, "ам" и съели. Закон джунглей.Животнае wrote:Вы на Симбиан намекаете? Все говорят, что плохо, но никто не объясняет, почему.Oleg Kostko wrote:Не в обиду Нокии (сам много лет пользовался), но по-моему она рынок смартфонов прозевала. А ее союз с Виндоуз сейчас - мне кажется провалом.
Основная проблема - Айфон отобрал лидерство в премиум-классе, а у Нокии вдруг не оказалось аналогичного продукта по функциональности. Все, смерть Симбиану...
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да не убил, а чуток "отмайкрософтил".RobinF wrote:Классная компания была, жалко что Elop ее убил.Животнае wrote:Когда в Phone finder-е забиваешь все известные частоты в 2G и 3G и просишь найти любой телефон, который сможет с ними всеми работать, то вылазит только такое:
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом