У меня L1A1. Сейчас сфотографирую.Abappy wrote:...
Поздравляю. FAL-ы на самом деле разные бывают (причём отличаются не только раскраской). У Вас какой?
А это что, все Ваши?
У меня L1A1. Сейчас сфотографирую.Abappy wrote:...
Поздравляю. FAL-ы на самом деле разные бывают (причём отличаются не только раскраской). У Вас какой?
нет, это с оружейного форума коллекция их фанатаPrivet wrote:У меня L1A1. Сейчас сфотографирую.Abappy wrote:...
А это что, все Ваши?
я возможно отстал от жизни (не игрался с винтовками уже несколько лет), но по-моему чистым должен выйти _сухой_ патчPrivet wrote:Кто-нибудь видел когда совсем чистый патч после прохождения через ствол? Или я чищу неправильно? Один патч на проход от патронника к дулу.
Я чем только не чистил. Одно врема пользовался бумагой от бумажных полотенец. Только они ворсистые слишком. Потом пользовал старые простиранные постыни. Ещё в магазинах продаётся туалетная бумага для туристов. Для использования по назначению она слишком плотная, а на патчи - самый раз. С год назад купил пачку специальных патчей, долларов за пять. Их там столько, что я ещё и половины не израсходовал.Sergey___K wrote:Кстати, о чистке "22 года назад" . Я до сих пор не могу привыкнуть чистить этими шомполами и патчами. Мне гораздо удобнее была та бумага в рулончиках, которую, после определенного навыка, получалось наматывать на шомпол ровно столько, сколько надо было для вменяемого возюканья, не тугого, что аж шомпол гнется дугой, не легкого, что летает туда-сюда, а именно, как надо. Надо чуть туже - оторвал чуть больше.
Интересная машинка. Жаль, Вы не дали ссылку раньше.
Только отдача какая-то странная. Двойная. Бух-клик!Oruzheynik13 wrote:SCAR лучше и легче и надежнее любой винтовки на платформе AR-10. ...