Я бы тоже. "...в старости слаба глазами стала, а от людей она (в смысле - я) слыхала..."Al Nemiga wrote:Нифига себе рационализация! Я б точно не додумалсяВолчара wrote: очки такой же элемент одежды![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: DoctorEugene
Lirpa wrote:а у меня что-то сайт zenni не открывается..заказали очки недавно, жду, когда придут..надеюсь временные неполадки у них с сайтом![]()
а кто по последней ссылке заказывал, у них фотохромы на сколько процентов темнеют?
TanyaM wrote:Есть у меня оправа из Lenscrafters. Хорошая, итальянская. Мне очень нравится. Но вот беда - потеряла демо линзы. А теперь таких оправ уже нет. Интересно, где-нибудь можно без стеклышек линзы заказать? Или теперь их только выбросить остается?
TanyaM wrote:Действительно, непонятно написала. Попробую еше раз.
Оправа продается со стеклами ( демо линзами). Чтобы сделать очки по рецепту ( в моем случае, линзы к имеющейся оправе), нужны эти самые "демо" , как образец формы и размеров (?).
genka8 wrote:Я заказал очки на http://www.eyebuydirect.com/ Очень доволен. У них иногда бывает 2 for 1 promotion.
а сколько лет Вы обычно носите одну оправу?piligrim77 wrote:прошла 2 года и оправа сломалась. вот и ответ почему там оправы дешевые. понятно теперь что титаниевой она никак быть не могла )
больше там покупать не буду
Муж мой купил титановую оправу тут у свего глазника, за ой, наверно 500 долларов. Оправа была с гарантией. Так так же сломалась через два года, дужка между глазами. Ну хоть один плюс, что другую, но проще опрау ему дали бесплатно.piligrim77 wrote:прошла 2 года и оправа сломалась. вот и ответ почему там оправы дешевые. понятно теперь что титаниевой она никак быть не могла )
больше там покупать не буду