Ужастики с оправами для очков

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Al Nemiga wrote:
Волчара wrote: очки такой же элемент одежды
Нифига себе рационализация! Я б точно не додумался :-)
Я бы тоже. "...в старости слаба глазами стала, а от людей она (в смысле - я) слыхала..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MEM
Уже с Приветом

Re:

Post by MEM »

Lirpa wrote:а у меня что-то сайт zenni не открывается..заказали очки недавно, жду, когда придут..надеюсь временные неполадки у них с сайтом :wink:
а кто по последней ссылке заказывал, у них фотохромы на сколько процентов темнеют?

Лирпа, как ваши очки? Сломанались мои фотохромы, здесь изготовленные по рецепту OD. Причем ломались несколько раз (железная оправа Норма Камали, написано, что сделано в Италии). Пришлось покупать новую (у оптометриста), потом использовать все остальное на детали (дужки ломаются). Теперь надо искать новые фотохромы, хотелось бы услышать мнения "очкариков".
Нашла один сайт (eyeglassesdirect, вроде бы), но там такие очочки будут не менее 200, поэтому и спрашиваю (знаю, где есть сыр, но тем не менее).
Lirpa
Уже с Приветом

Re: Ужастики с оправами для очков

Post by Lirpa »

Mem, нормально. Заказала еще одни у них недавно аж за 10 долларов простенькие красненькие совсем без наворотов дома ходить и не очень сильные - только чтобы на углы не натыкалась :) У них даже пружинки в дужках есть. Недавно подумала, что старею - очки по интернету покупаю и вроде даже оправа нравится, как сидит :D Раньше, помню, так долго примеряла оправы - ничего не нравилось :oops:
Даёшь железные нервы!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Я заказал очки на http://www.eyebuydirect.com/ Очень доволен. У них иногда бывает 2 for 1 promotion.
Who его знает
TanyaM
Уже с Приветом

Post by TanyaM »

Есть у меня оправа из Lenscrafters. Хорошая, итальянская. Мне очень нравится. Но вот беда - потеряла демо линзы. А теперь таких оправ уже нет. Интересно, где-нибудь можно без стеклышек линзы заказать? Или теперь их только выбросить остается?
Tatiana
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

TanyaM wrote:Есть у меня оправа из Lenscrafters. Хорошая, итальянская. Мне очень нравится. Но вот беда - потеряла демо линзы. А теперь таких оправ уже нет. Интересно, где-нибудь можно без стеклышек линзы заказать? Или теперь их только выбросить остается?

Ничего не понял. Какое отношение имеют потерянные демо линзы к заказу новых? И что значит "без стеклышек линзы заказать"?
TanyaM
Уже с Приветом

Post by TanyaM »

Действительно, непонятно написала. Попробую еше раз.
Оправа продается со стеклами ( демо линзами). Чтобы сделать очки по рецепту ( в моем случае, линзы к имеющейся оправе), нужны эти самые "демо" , как образец формы и размеров (?).
Tatiana
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

TanyaM wrote:Действительно, непонятно написала. Попробую еше раз.
Оправа продается со стеклами ( демо линзами). Чтобы сделать очки по рецепту ( в моем случае, линзы к имеющейся оправе), нужны эти самые "демо" , как образец формы и размеров (?).

Я думаю, что если сейчас в них стоят линзы (не демо), то этого должно быть достаточно - есть образец формы и размера. Позвоните оптометристу, он вам скажет точно.
TanyaM
Уже с Приветом

Post by TanyaM »

Спасибо, mudi.
Но, к сожалению, нет ничего, кроме самой оправы.
Tatiana
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

genka8 wrote:Я заказал очки на http://www.eyebuydirect.com/ Очень доволен. У них иногда бывает 2 for 1 promotion.

а где там ставить растояние?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Да, очки здесь дорого стоят. Страховка не покрывает все очки в Оптике, те которые я покупала я платила из своего кармана, и тоже не понимала почему здесь китайские оправы стоят дороже самих линз. В России итальянские очки с классной оправой и хорошими линзами стоили 2 года назад, если не ошибаюсь 120-150 дол.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

купил на EyeBuyDirect
делали довольно долго. выслали только через 2 недели. но очки дошли и всё нормально. единственно есть сомнение что оправа что мне прислали не титаниевая. заказывал титаниевую. на внешней стороне оправы было написано titanium. он после часа носки надпись стерлась тогда как на старой оправе надпись не стерлась за 5 лет.
вопрос то что надпись стерлась о чем то говорит или нет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

прошла 2 года и оправа сломалась. вот и ответ почему там оправы дешевые. понятно теперь что титаниевой она никак быть не могла )
больше там покупать не буду
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

piligrim77 wrote:прошла 2 года и оправа сломалась. вот и ответ почему там оправы дешевые. понятно теперь что титаниевой она никак быть не могла )
а сколько лет Вы обычно носите одну оправу?
I just closed my eyes and swung
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

piligrim77 wrote:прошла 2 года и оправа сломалась. вот и ответ почему там оправы дешевые. понятно теперь что титаниевой она никак быть не могла )
Муж мой купил титановую оправу тут у свего глазника, за ой, наверно 500 долларов. Оправа была с гарантией. Так так же сломалась через два года, дужка между глазами. Ну хоть один плюс, что другую, но проще опрау ему дали бесплатно.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity

Return to “Здоровье”