Крем для трубочек

Все, что вкусно.
Iska
Уже с Приветом
Posts: 4176
Joined: 20 Aug 2009 22:58

Крем для трубочек

Post by Iska »

Хочу на выходных сделать трубочки, посоветуйте, пожалуйста, крем. Просто из белков и сахара не хочется. Крем для canolli мне не нравится, так чувствуется мука или крахмал. Хочется что-нибудь повкуснее.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Крем для трубочек

Post by выдра »

Iska wrote:Хочу на выходных сделать трубочки, посоветуйте, пожалуйста, крем. Просто из белков и сахара не хочется. Крем для canolli мне не нравится, так чувствуется мука или крахмал. Хочется что-нибудь повкуснее.
взбить масло с вареной сгущенкой + ванилин и наполнить трубочки.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Re: Крем для трубочек

Post by ABPOPA »

Можно масло/ кремчиз/ маскарпоне смешать с вареной сгущенкой и добавить взбитые на пару желтки <крем будет вкуснее> и взбитые белки <будет пышнее и не такой жирный>. Можно взять крем от Тирамису <см. подчеркнутое>, только в этом случае надо класть поменьше белков, а то крем будет течь. В случае текучего крема можно добавить немного желатина. Ну и еще, для полного счастья, в крем можно положить молотые орехи или миндаль, какао или растопленный шоколад. Также для трубочек подойдут просто взбитые сливки, или они же с творогом/ сметаной/ йогуртом/ шоколадом. Зависит от Ваших предпочтений. Лично я для заварных эклеров раньше делала заварной на желтках + масло + взбит. белок.
Iska
Уже с Приветом
Posts: 4176
Joined: 20 Aug 2009 22:58

Re: Крем для трубочек

Post by Iska »

Большое спасибо за идеи. Буду экспериментировать.

Return to “Кулинария”